4 2014-06-30

さっそく使ってみました。
そんなに汚れていないペットボトルだったので
キレイになったかどうかはよくわかりませんが使いやすそうですね。
洗剤いらずなのでしょうか?
気になった点は30秒が結構長く感じました。ぬるま湯指定がちょっと面倒。
あとはかなりペットボトルから取り出しにくいので、紐などを付けた方がよさそうでした。
242953-20140625-0420160237

4 2015-09-06

キレイになります!
以前から愛用しています。
近くで手に入らなくなったのでこちらのサイトで購入しました。
スポンジタイプ(棒付き)のペットボトル洗いでは入口付近の汚れがどうしても残ってしまうのですが、このビーンズで洗えばピカピカです!(^^)!

4 2015-07-30

キレイになりました
知り合いが使っていたので騙され半分で購入してみました。びっくり。今まで困っていたペットボトルの洗浄が簡単に出来てしまいました。

5 2021-05-29

水筒を洗うのになかなか奥まで届かず、漂白だけでは取れないものもばっちりでした!息子が喜んでふって洗ってくれています。お値段以上でした!ありがとうございました。

• mahiro7709さん
  • mahiro7709さん

5 2021-05-08

リピートです。水ポリタンクとかなかなか洗いにくく、これが無いと困ります!

5 2021-03-24

便利
水筒とプロテインシェイカーに使っています。
長い棒を使って水筒を洗うのが面倒でしたが、これを使って洗剤入れてシェイクすれば綺麗になるので大満足です。コロンとしたフォルムも可愛いです。

• R&S12さん
  • R&S12さん

5 2020-09-05

これは良い!
ステンレスの水筒とプラスチックの水筒に毎日使ってます。
今までは口の大きさが違う水筒を洗うのに一苦労していました。
こちらら入れてシャカシャカするだけで本当に綺麗になり、驚きました!
また購入したいと思います!!

5 2019-10-14

意外と大きいのにびっくり。ブラシを使わなくてもいいし、何より存在が可愛い。台所が明るくなる。

5 2016-08-27

場所を取らずにいい感じ
ずっとほしかったけど、近くのお店では売ってなくポチりました。小さいけどキレイになるし◎、キッチンに洗濯バサミで挟んで干してます。

• llamaskさん
  • llamaskさん

4 2015-05-26

旦那の水筒に使ってる1Lペットボトルを洗う為に購入しました。今までは100均で買った柄の付いたスポンジを使っていましたが、飲み口側の角が洗いにくく不便を感じていました。これだとシャカシャカ振るだけで楽チンなのと、置いとくだけでもオシャレな感じで満足しています。送料も込みで大変満足しています。
ただ、取り出す時、スムーズに行かない事があるのでマイナス1しています。

4 2021-05-26

毎日、麦茶をたくのですが、夏場はペットボトルに入れています
前々から気になっていたのですが、口コミで、加湿器のタンクにも使用されていると見たので、ペットボトル用と加湿器用に2セット発注しました
これも口コミにあったのですが、ペットボトルにはやや大きいです
それ以外は大変、満足です

5 2021-05-16

とても便利
毎日の水筒洗いが楽になりました。洗剤と水を入れてシャカシャカするだけで、汚れ取れました!とても助かってます

4 2021-01-29

なかなか売ってないので見つかってよかったです

5 2020-10-09

可愛いのに、ちゃんと洗える
かわいいフォルムなのに、泡立ちもまぁまぁ良かった。重りの重さも程良く、思いっ切り水筒もシェイクしても、痛まない程度なので、キチンと洗えます。

5 2020-06-26

子どもがペットボトルにアクエリアスをいれていくのに、ペットボトルをきれいにしたくて購入しました。
ずっしりとしていて、すみずみまで洗えている安心感があります!かってよかったです!