商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-12
  • 今まで使っていたタップがもう10年以上前に購入したもので、通電はするもののスイッチのランプが点滅したり点灯自体しない部分が出てきたので買い替えです。こちらは安いだけではなく火災が発生しにくい素材を使っているのと、雷ガード付きということで安心して使えることが購入の決め手でした。メーカー直送のようで、送り主はエレコム。エレコムのロゴ入り段ボールに緩衝材も入ったしっかり梱包で届きました。手に取った時は「思ったよりデカい!」という印象を ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • 思っていたより大きかったけど、しっかりした感じで色も可愛かったです。ただ、ダンボールに違和感がありました。1度開けた跡があり、その上に透明のテープがしてありました。コンセントに盗聴器がしかけられているとかTVで見たことあったので、ちょっと気持ち悪いなと。。商品自体に開けた跡はないようなのですが、少し怖いので使うのをためらっています。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

メーカー直送のようで、送り主はエレコム。エレコムのロゴ入り段ボールに緩衝材も入ったしっかり梱包で届きました。手に取った時は「思ったよりデカい!」という印象を受けましたが、コンセント一つ一つの間がゆったりしているので大きなアダプタを差し込んでも隣の穴に干渉しなくて良いです。そして今まではアダプタに隠れたスイッチを隙間から指を差し込みながら押していたので、スイッチが斜めになっていると押しやすさがこんなに違うのかと感動しました。色はピンクというよりローズという感じの落ち着いた色合いなので、どんな部屋にも馴染みやすいと思います。私は間仕切りラックの横に粘着ゲルテープで貼り付けて使っています。とても使いやすくて大満足。ほかの場所のタップもこちらに変えていこうと思います。

5 2024-04-18

可愛いし分かりやすくていいです♪
カラバリ増えたらいいですね!

• toyosumuriさん
  • toyosumuriさん

4 2024-03-22

ピンクいい色です
ピンクとてもいい色で気に入りました、この色で良かった。それぞれ単独でスイッチの入り切りできるので節電できていいです。

5 2023-07-23

エレコム T-PN04-2620PN 電
可愛い色で大満足。もう一つ購入しようか悩んでいます。笑

• yym543さん
  • yym543さん

5 2023-07-11

すぐに届けていただけて助かりました。
早速使用していますが問題ありません。
6個口なので家族が多くても取り合いにならず、しかも雷ガードまでついているなんて大満足です。

5 2023-06-11

good
商品、確かに受けとりました。ありがとうございました。

4 2023-05-21

早い発送助かりました。
ピンクが素敵です。

5 2024-03-06

娘の部屋で使うのに購入しました。
個々にスイッチが付いているので省エネ対策になるかとおもいます。

5 2024-02-23

問題なく使えます!
ピンクのタップでかわいく、満足です。

5 2024-02-17

前使っていたタップが焦げて溶けたので購入
問題なく使えています。前のタップが、異臭を放ち、差し込み口が熱で焦げてさらに溶けたようになっていると妻が騒ぎましたので買い換えました。
前のは10年以上使っていたのですが、タップというのは経年劣化で出火することもあり得るようですね。

5 2023-12-21

コイル泣きもなく、普通に使えていますので満足です。

5 2023-09-29

ピンク色で、それはそれでありかなと思います。

4 2023-09-18

安いし、満足です。
落ち着いた色です、コンセントも、斜めで、差し込みやすいので、使いやすいです。

5 2023-09-10

ピンク色は 可愛いです。
とても早く 届き ありがとうございました。
雷ガード付きの延長コードを 探していました。正規代理店でしたので 安心して 購入出来ました。
ピンク色は 珍しいと思い 購入したら 部屋が明るくなり 良かったですね。

• 88manさん
  • 88manさん

5 2023-09-09

色は微妙…
どうせ見えない場所で使う用でしたので、色にこだわりが無ければ、コスパ最強です!
エレコム製品なので、使用感も申し分ありません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ