5 2014-01-17

安心なボディシャンプー
詰替え用ですが、口がネジ式になっていて途中保存もできます。香りが優しく安心して使えます。泡立ちも普通です。

• borufeedさん
  • borufeedさん

5 2013-11-27

なかなか良い感じかも?
アトピーの子供に問題なく使えています。
なくなったらリピ予定です

5 2013-10-23

家族で使っているのですが、息子が香りとしっとり感がいいと言って、他のでは嫌がるようになりました。

5 2014-12-05

楽天やめました
何度もリピしています。何年か前にお店に質問しました。夫が髪も体も1つの洗剤で洗ってしまうので、「全身洗う場合はオレンジのボディとグリーンのシャンプーとどっちがマシですか?」すると「どちらも全身洗えますが、オレンジの方がややマイルドなのでおすすめ」ということで、全身これ使用です。シャンプーとくらべるとサラサラでやや扱いにくいですが、問題無し。ところが先日の、楽天による強制的な「楽天バンクだけ」縛り騒動。これまで他行で手数料無しで支払いしており、リピ商品となると手数料の累積も馬鹿にならない。ということで、今後は楽天ではなくやさしいおみせさんの本サイトから購入することにしました。ポイント還元率もそちらの方が良いし。今後ともよろしくお願いいたします。さよなら楽天。

5 2010-08-22

シャンプーがよかったので
香りも、切れのよいあわ立ちも、とても気に入っています。
これまで、ナチュラルな石鹸を使っていましたが、子供は泡立てが苦手なので、手軽に買える市販のメーカー品を使用しますと、臭いと異常な泡立ち、使用した後の臭いの残り方も気に入るものがありませんでした。こちらの商品は、子供も気に入り、ずっと使いたいと思わせてくれる、素敵な商品です。

5 2016-05-18

皮膚に優しい
家族に内緒で使用してましたが
最近良さがバレて勝手に使われてしまいます。

4 2016-02-22

肌にやさしい低刺激
匂いも良く、低刺激なので安心して使ってます。

4 2015-08-15

このボディソープを使ってから肌のトラブルがないのでもう何年も使っています。もう少し安かったらなと思います。

5 2015-06-08

今の所、私のお気に入りです。
もう長い間使い続けていますが、個人的には十分満足していますが、一度使ってみる価値のある商品だと思います。

5 2015-05-22

アミノ酸がいいと聞いたのでお試しで買ってみました。子供は香りが好きみたいです。

5 2015-03-23

リピートです
自分にはかなりあってる商品です今後も宜しくお願いします

5 2014-10-06

優しいボディーシャンプー
爽やかな香りと優しい使い心地で気に入ってます。

4 2014-09-28

においは良いですね
液がサラサラでこぼれおちることがあります
しっかり1本使い切ってみたいです

5 2014-09-22

敏感肌で乾燥肌の自分には此れまでの石鹸やボディシャンプーより一番肌に合ってる様なのでここ数年使い続けています。勿論、肌質の違いは有れど一度使用してみる価値はあると思いますよ。

5 2014-09-03

ボディーソープ
とても使いやすくてよい商品でした。また機械があったら利用したいです。