4 2018-02-01

Cセットを購入
ルームランプは知人に頼まれ購入しました。自分は去年購入して以前にレビューしてるので省略します。今回自分が欲しかったのはナンバー灯のほうです。8000Kを選択して早速取り付けました。光の色はほのかに青みがかかって落ち着いた雰囲気です。当たり前ですが純正よりは格段にいいです。ただ個人的にはもう少し明るいほうがよかった。やっぱ6000Kのほうがよかったかなぁ〜。まぁそのうち又検討します。

4 2017-09-06

すごく明るいです
取り付けは、動画を見てから、一か所数分で完了。
ルーム部分の接続(?)がちょっと差し込みにくかったですが、問題なく設置できました。
明るさを一番暗くしてもかなり明るいです。
通常の利用時、もっと暗くできるとうれしいです。
サンプルを取り寄せてから色の確認をしましたが、LEDの数が違うと、あんなに明るさが違うのですネ

• Kuroyanさん
  • Kuroyanさん

5 2017-06-22

取り付け簡単で車内が明るく♪
子供が寝たまま乗せ降ろしする事が多いので、暖色をチョイスしました。
思っていたとおりの優しい柔らかい色合いの光で目に痛くありません。
取り付けはとっても簡単。カバーを外すための道具も付属していたので、ほんの5分で全てのランプが交換できました。
調光はネジかと思っていたらまさかのリモコン付属。嬉しい誤算でした。
カバーを外さずとも光量が調節できてとっても便利です。
素晴らしい製品をどうもありがとうございます!

5 2017-04-04

専用のものを購入して良かったです。
見本を送ってもらったら4000°Kのものはちょっと電球色に近かったので6000°Kのものを購入しましたが、ちょうど良い白色かと思います。フリード専用の設計とのことでサイズはピッタリで、取り付けはすぐできました。明るすぎるくらいで、ちょっと下げて使用しています。ドライバーで調整するものかと思っていましたが、リモコンタイプがきました。カバーをしてしまうとドライバーでは明るさが調整できないので、リモコンタイプで良かったです。

5 2017-01-08

暖色を選んで間違いなかった
前車では白色を使っていたのですが今回は暖色を選びました。結果は目に優しくまた文字を見る時もまぶしくなくよかったと思います。ルームランプ、ラゲーッジランプにはリモコンで調整でき便利ですが、マップランプもリモコンでできたらもっと良かった。普段は明るすぎるので半分くらいにしているが明るさが必要な時もあるので

5 2017-01-07

文句なし!
暖色を購入しました。珍しい?色合いで大変気に入りました。しかも明るさが調整出来るのリモコンも付属されてましたので嬉しいサービスです。取り付けに関しては非常に簡単ですがマップランプ以外の所は貼り位置に注意が必要です。端に合わせて貼るとレンズのツメと干渉してレンズがはまらなくなってしまいます。(最初失敗しました)なのでど真ん中に貼らないといけません。フリード+は2000円UPなので少し高い買物になりましたが買って損はない商品だと思います。

5 2016-12-03

新型フリード納車されたので購入を検討していました。
良い点は事前にお試しのLEDが無料で取り寄せれるところ。
とても参考になりました。また調光ができるのはとても良いです。
さらにHP上では基盤に対して調光する仕様ですが、届いたのは
調光のリモコンが届きました。
設置してからも、自在に調光できるのはとても良かったです。

4 2019-05-10

調光機能にして正解
フリードプラスGB6に取り付け完了。取り付けも女性でもスムーズに出来ました。4000kが思ってたよりも黄色かったので星ー1にします。でも、白すぎると眩し過ぎて目が痛かったりするのでちょうどいいかな

• noko3725さん
  • noko3725さん

5 2017-12-24

取り付け簡単
取り付け簡単!
10分程度で全て取り付け完了です
非常に明るく車内が見やすくなりました

5 2017-11-16

前車の時も利用していました。純正だとどうしても暗い場所が出ますが、これは明るくて見やすいです。
マップランプ40%、ルーム70%で使用していますが十二分に明るくお勧めします。
全ランプリモコン式の物が届きました。一度設定すると変更しないので微妙ですが得した気分です。

5 2017-10-06

これはイイ!
Cセットの6000Kを購入。
車内が明るくなり乗り降りしやすくなりました。
ルームランプは全てリモコンで調光でき
たいへん便利です。
問い合わせ、発送とも迅速に対応していただき、
満足しています。

5 2017-08-12

良いです
白色6000Kを購入しました。
明るくて綺麗です。
取り付けた主人が基板がしっかりしていると言っていました。
リモコンも付いてきてビックリです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-07-23

取り付け簡単でした
ホンダフリードEX納車後に即取り付け完了。
取り付け簡単で、リモコン操作の出来る白色6000Kも明るく購入して良かったです。又、購入前の問い合わせ、発送対応も早く大満足でした。

4 2017-07-07

白色を購入しました。調光がネジで調整するものかと思っていましたが、リモコンタイプが来ました。カバーをしてしまうと明るさが調整出来ないので、リモコンで自在に調光出来るはとても良かったです。

5 2017-07-04

超明るい
写真や動画で見るより明るいです。取り付けも簡単で超ーお気に入りです。明るいのが好きな人にはオススメ