スバル レヴォーグ、WRX-S4/STI 【B型以降】...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• num17さん
  • num17さん

5 2017-02-06

満足しております
外がマイナス気温なので春まで待つつもりでしたけど本日の気温が
プラスの2度…暖かいです(笑)
しっかりと着込んで作業開始。
上から被せるタイプなので厚みが心配でしたけど
そう目立つこともなく上手く収まりました。精度はかなり高いと思います。
ましてこの価格なら満足しないといけませんね。
サテンシルバーの仕様には疑問でしたがスバルの開発者が
色々と考えた結果でしょうから一年間は我慢せていただきました。
カーボンになった事で自分としてはとても満足しております。

• タケ1111さん
  • タケ1111さん

5 2016-08-02

意外と目立つ!
WRX stiはサイドビューモニターを選択するとサテンシルバーのミラーになるので、納車前に注文しました。取付は裏側のシルバーが見えないように、且つサイドビューモニターにカバーが映らないよう微妙なところを強く押したりして取り付けました。納車後1週間位で取り付けたのですが、特に車に関心のない妻と娘にもそれぞれミラー換えたでしょと言われたので、素人目にも目につくのだと思いました。ボディーは白でホイール黒なので、良い感じに仕上がってます!後はドアハードルカバーも注文したので、届くのがたのしみです!

5 2017-05-21

お勧めです。
純正のサテンシルバーが嫌で購入しました。脱シルバー、メッキに向けて、簡単に取り付けできて、仕上がりも満足です。発送も早くて、予定日より早く受けとることができました。ちょうど、休みが変わったので助かりました。

• ki-shanさん
  • ki-shanさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,339

4 2017-05-14

グレード感アップ
車の質感を上げたくて購入しました。
大変精悍な雰囲気となりました。

• -elf-さん
  • -elf-さん

4 2017-05-01

WRX S4に取付けしました。
両面テープなのでとても簡単に取付けできました。
見た目がかなり変わって満足しております。

5 2017-01-21

素晴らしい。
WRX C型に取付ました。サイドビューカメラも問題なく映ります。カーボンが綺麗です。これでこの値段は安すぎます。

4 2017-01-03

かっこいいです
予想以上に見た目の印象が変わり、驚きました。とにかくかっこいいです。
フィット感が今一つの部分がありましたが,トータルで満足です。

5 2016-11-12

ファミリーカーのはずが
とってもレーシーにwww
レヴォーグで唯一の不満だったなんとかメッキのオプションミラー
簡単お手軽で、カーボン化できました
ちな、嫁さんはまだ気づいてませんwww
カーボン化第一段でしたが、他の商品も欲しくなり、すぐリピートしてしまいましたwww

• ママ9161さん
  • ママ9161さん

4 2016-10-17

おおむね満足
サイドモニターの四隅が若干被ります。
つや消しでこのアップチャージが納得いきませんのでマイナスですが、
コスパ自体は悪くないと思います。

4 2016-09-20

外観は問題ありませんが、やや大きい感じがします。何カ所かテープを重ね張りしました。

• とき5519さん
  • とき5519さん

5 2016-09-17

対応について
迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• GWK18さん
  • GWK18さん

5 2016-09-12

まだ取り付けられません。
今年の11月に納車の為、まだ取り付けは出来ておりませんが、液体ワックスを塗って通常以上に光沢を出そうとしていますが、余り変わりません。
梱包方法は大変良かったです。

• キラ4017さん
  • キラ4017さん

5 2016-09-08

良い商品です。
とても良い商品でした。また、配送も早く、丁寧な梱包でした。今後もよろしくお願いします。

5 2016-09-08

カーボン柄&光沢面、いい感じです!
製品発注から到着まで早々の対応で良かったです。
カーボンミラーカバーは始めての購入でしたので、第一印象:軽い!
これがカーボンなんだと思いました。
カーボン柄も綺麗&光沢も艶々でいい感じです。
又、同梱部材に、プライマーと接着促進材、3M製も入っている事から
信頼性があるショップと思われます。

5 2016-02-10

完璧な出来栄え
予想していたより早く手にすることができました。
今までこちらのカーボンパーツを複数購入しましたが、キズやゆがみ、シミなどは全くありませんでした。今回もキズ一つない完璧なパーツを手にすることができて大変満足しています。
ただ、エクステリア用のカーボンパーツ購入は初めてですので、耐久性についてはまだ分かりません。今後を見守りたいと思います。