スバル レヴォーグ、WRX-S4/STI 【B型以降】...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タケ1111さん
  • タケ1111さん

5 2016-08-02

意外と目立つ!
WRX stiはサイドビューモニターを選択するとサテンシルバーのミラーになるので、納車前に注文しました。取付は裏側のシルバーが見えないように、且つサイドビューモニターにカバーが映らないよう微妙なところを強く押したりして取り付けました。納車後1週間位で取り付けたのですが、特に車に関心のない妻と娘にもそれぞれミラー換えたでしょと言われたので、素人目にも目につくのだと思いました。ボディーは白でホイール黒なので、良い感じに仕上がってます!後はドアハードルカバーも注文したので、届くのがたのしみです!

• とき5519さん
  • とき5519さん

5 2016-09-17

対応について
迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• キラ4017さん
  • キラ4017さん

5 2016-09-08

良い商品です。
とても良い商品でした。また、配送も早く、丁寧な梱包でした。今後もよろしくお願いします。

• 0011uncleさん
  • 0011uncleさん

4 2016-02-22

見た目もばっちり!
これ以外の貴社カーボン製品も購入していますが、
ミラーの形状がシンプルなせいか?この製品が一番
フィット感があった。
見た目もばっちり!気に入ってます。

5 2016-02-10

完璧な出来栄え
予想していたより早く手にすることができました。
今までこちらのカーボンパーツを複数購入しましたが、キズやゆがみ、シミなどは全くありませんでした。今回もキズ一つない完璧なパーツを手にすることができて大変満足しています。
ただ、エクステリア用のカーボンパーツ購入は初めてですので、耐久性についてはまだ分かりません。今後を見守りたいと思います。

5 2016-11-12

ファミリーカーのはずが
とってもレーシーにwww
レヴォーグで唯一の不満だったなんとかメッキのオプションミラー
簡単お手軽で、カーボン化できました
ちな、嫁さんはまだ気づいてませんwww
カーボン化第一段でしたが、他の商品も欲しくなり、すぐリピートしてしまいましたwww

• ママ9161さん
  • ママ9161さん

4 2016-10-17

おおむね満足
サイドモニターの四隅が若干被ります。
つや消しでこのアップチャージが納得いきませんのでマイナスですが、
コスパ自体は悪くないと思います。

4 2016-09-20

外観は問題ありませんが、やや大きい感じがします。何カ所かテープを重ね張りしました。

• GWK18さん
  • GWK18さん

5 2016-09-12

まだ取り付けられません。
今年の11月に納車の為、まだ取り付けは出来ておりませんが、液体ワックスを塗って通常以上に光沢を出そうとしていますが、余り変わりません。
梱包方法は大変良かったです。

5 2016-09-08

カーボン柄&光沢面、いい感じです!
製品発注から到着まで早々の対応で良かったです。
カーボンミラーカバーは始めての購入でしたので、第一印象:軽い!
これがカーボンなんだと思いました。
カーボン柄も綺麗&光沢も艶々でいい感じです。
又、同梱部材に、プライマーと接着促進材、3M製も入っている事から
信頼性があるショップと思われます。

• kurario3214さん
  • kurario3214さん

4 2016-05-29

高級感でます!
レヴォーグにて本製品取り付けました。
フィッティングは問題ありませんが、ウィンカー付近の接着力が少し弱いと思いました。
※自分は両面テープを追加しました。
あとは耐候性などが気になるところです。

5 2016-05-18

いい感じです
漸く到着しました。なかなかいい感じです。

5 2016-02-14

納車前なのに?
車は、まだ、納車されていませんが、これだと思い、注文しちゃいました!!

4 2016-02-12

見た目が良くなりました。
純正の銀色が嫌でカメラ対応が出るのを待ってました。見た目良好です。取り付けも簡単。

4 2016-02-10

3月入荷との事で注文したのですが、初回分で発送してもらえた様でラッキーでした。
雪ばっか降ってるのでまだ取り付けてませんが、品質は良い様に感じます。
プライマーや手袋まで添付されていて、気配りを感じました。
また取り付け時に思うことがありましたら改めてレビューします。