8月中〜末発送予定スバル レヴォーグ、WRX-...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kurario3214さん
  • kurario3214さん

4 2016-05-29

高級感でます!
レヴォーグにて本製品取り付けました。
フィッティングは問題ありませんが、ウィンカー付近の接着力が少し弱いと思いました。
※自分は両面テープを追加しました。
あとは耐候性などが気になるところです。

• 0011uncleさん
  • 0011uncleさん

4 2016-02-22

見た目もばっちり!
これ以外の貴社カーボン製品も購入していますが、
ミラーの形状がシンプルなせいか?この製品が一番
フィット感があった。
見た目もばっちり!気に入ってます。

5 2016-02-10

完璧な出来栄え
予想していたより早く手にすることができました。
今までこちらのカーボンパーツを複数購入しましたが、キズやゆがみ、シミなどは全くありませんでした。今回もキズ一つない完璧なパーツを手にすることができて大変満足しています。
ただ、エクステリア用のカーボンパーツ購入は初めてですので、耐久性についてはまだ分かりません。今後を見守りたいと思います。

5 2016-05-18

いい感じです
漸く到着しました。なかなかいい感じです。

5 2016-02-14

納車前なのに?
車は、まだ、納車されていませんが、これだと思い、注文しちゃいました!!

4 2016-02-12

見た目が良くなりました。
純正の銀色が嫌でカメラ対応が出るのを待ってました。見た目良好です。取り付けも簡単。

4 2016-02-10

3月入荷との事で注文したのですが、初回分で発送してもらえた様でラッキーでした。
雪ばっか降ってるのでまだ取り付けてませんが、品質は良い様に感じます。
プライマーや手袋まで添付されていて、気配りを感じました。
また取り付け時に思うことがありましたら改めてレビューします。

5 2016-02-08

ポン付け
3Mテープがはじめから付いているのでポン付けです。
とても楽ちんです!!