【在庫あり商品】スバル専用ドライカーボン...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-11
  • 一部両面テープが無い
  • なかなか良い発想の品のです、カーボンで見た目が良くなり、他社製品より価格も手ごろ、純正よりパドルが大きくなるので操作性もUPします。4日使い印象が少し変わったのでレビューと評価変更します。当方のは右側のメッキ部先端に両面テープが無かったです。商品受け取って内部確認時、右側が左に比べ随分噛み合わせが軽いなと思い、その時はメッキ側先端に両面テープが無いのが分からずそのまま車両の右パ ・・・(続きを読む
  • れんれんzacさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 36
  • 3 2016-04-23
  • 細かく見るとツメが甘い
  • まず開封してチェックしてみた。他のレビューのようにメッキ部分のバリと、自分のは0.2〜0.3ミリ程度のメッキの欠けがあった。それらの場所は指に引っかかるので、1500番の耐水ペーパーでメッキを剥がさない程度に均した。また、右のパーツ(シフトUP側)の型が合わってないのか、真ん中あたりがギシギシする。次に仮組みしてみた。今度は左のパーツのカーボン側が反っているのか、パーツを合わせずらかった。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

見た目が良いです。
赤色のカーボンを選び選びました。
取付けは貼り付けで簡単で、カッコいいです。
操作性もいいと思います。

5 2016-10-20

効果抜群です!!
レヴォーグの純正のパドルはとてもスポーツタイプの車とは思えないようなデザインで、大きさも小さく、
峠道などでマニュアルモードで走っている時に、
パドルを見失うことが多々ありました。
このパドルシフトカバーを購入して
取り付けてみると、
ステアリングのデザインにぴったりで、
パドルの操作もグンと操作しやすくなりました!
パドルが大きくなったことで、
純正のパドルを操作したときの「ペコペコ」
と言う情け無い音も、
少し低い「コツコツ」
と言う音に変わったようです。
これも高級感アップに貢献しますね!!
とにかく、被せるだけでこの効果はすばらしいと思います!!

• -elf-さん
  • -elf-さん

4 2017-02-11

WRX S4に取付けしました。
見た目と操作性はバツグンです。
両面テープで取り付けるタイプですが先端部が浮いて合わなかったので追加で両面テープを貼って何とか取付けしました。
もう少し安ければ最高です。

5 2017-04-30

大変満足です!
WRX S4にて取り付けました。純正のパドルが短すぎて、毎回空振りするのですが、これを取り付けてからは、かなり使い勝手が良くなり、満足の使い勝手です。
また、ビジュアル的にも、見栄えが良くなって、購入して良かったです。

• gingi30さん
  • gingi30さん

5 2017-04-22

取り付け簡単
取り付けはノーマルパドルに挟み込むように貼り付けるだけ。
大きさハンドルからの位置もちょうど良くなりましたよ見栄えも良いのでかなりオススメです、

• yh123454321さん
  • yh123454321さん

5 2017-04-14

憧れのカーボン
これから取り付けますが、リアルカーボンの質感が最高です。
プラスチック部を艶消し黒にしたのもよかったです。
早く取り付けて試したい!

5 2017-01-23

購入して良かったー
赤カーボンにしましたが、色合いがいいです。少し噛み合わせでずれる心配もありましたが、大丈夫でした。お店の対応も度重なる変更にもかかわらず、素早く対応していただきありがとうございました。また、購入したいと思います。

5 2017-01-22

パドルシフトカバー取り付け感想
取り付け方法も分かりやすくパドルシフトの質感・操作性も上がり、満足しています

5 2016-11-12

リピーターです
もはや、鉄板のクオリティ!
ミラーカバーからはじまり、4品、注文しましたが、どれも素晴らしい!
ファミリーカーのはずのレヴォーグがレーシーにwww

5 2016-10-20

価格相応の満足度。
純正よりパドルが大きくなるので操作性がUPします。取り付けも簡単ですが、両面テープをもっと多く使った方が良かったかも。先端部分が少し浮きましたが剥ぐと割れると思われるのでそのままにしています。価格相応に満足で、まあ気に入っています。

4 2016-10-26

上下左右わかんな〜い
取り付け前に十分予行演習したつもりでしたが、いざ本番! の際には、一発でピッタリ噛み合わせが出来ず往生しました・・。
上下左右の表示が分かり難いの事・両面テープが効かない部分(非嵌合部分)にも貼ってある事・裏表の合わさる部分(嵌合部分)にガタがある事・値段高い事 は減点ですが、ステアリング操作に支障をきたさずシフト操作可能なアイデアは秀逸!
他社品より間違いなく、優れた商品だと思います!!!

4 2016-02-11

一部両面テープが無い
なかなか良い発想の品のです、カーボンで見た目が良くなり、他社製品より価格も手ごろ、純正よりパドルが大きくなるので操作性もUPします。4日使い印象が少し変わったのでレビューと評価変更します。当方のは右側のメッキ部先端に両面テープが無かったです。商品受け取って内部確認時、右側が左に比べ随分噛み合わせが軽いなと思い、その時はメッキ側先端に両面テープが無いのが分からずそのまま車両の右パドルに取り付けました。しかし左のカーボン先端にブレが無く綺麗にしっかり取り付け出来たが、右はメッキ部側の先端に両面テープが無いので隙間が空き、カーボン側がプクプクと浮いてますが操作性は問題無いです。右側を外そうとしましたが他の部分が既にしっかり貼り付いていて割れそうでもう剥がせないです(^^;;。これから取付ける方は両面テープが各部にあるか注意して下さい。て言うか何度も取り付けた品ら違いは分かるが初めてだと間違い探し状態で分からないよぉ〜もう剥がせないよ。カーボン目方向や質感が統一されるので、もっと沢山Axis-partsさんのカーボン製品入れたくなりますね。

• MTXさん
  • MTXさん

5 2016-02-10

待った甲斐が有りました
本日無事に受け取りました。
早々装着致しましたが想像通りでした、操作もしやすくなりました。
一番は触感です、純正のプラスチッキーな触感から解放されました。
取り付けも何の問題も無いです。

• cyver naviさん
  • cyver naviさん

4 2016-05-29

インテリアの統一感がGOOD NO4
MY86のインテリアをレッドカーボン調に統一していった中で、
最後に残ったのがパドルシフトであり、このパドルのシルバー色が
浮いた状態になっていました。
そこで、今回本商品を見つけて、購入することとしました。
本商品のベース意匠は、黒色のドライカーボンですが、オプションで、
赤塗装を追加し、インテリアの統一感を目指すことにしました。
取付けは、説明書にあるとおり、脱脂後にプライマーを塗布し、
位置を合わせて貼り付ければ、OK。
但し、説明書は、ステアリングを正立の位置で貼り付けているようですが、
私は、ステアリングを90°回転させて、パドルシフトが上面になるように
して貼り付けました。
このほうが、パドルがよく見えて貼り付け易いと思います。
貼付け後は、インテリアの統一感が増し、満足しています。

5 2016-04-23

大満足
1月の注文から約3か月たってやっと商品が到着しました。
長い間待った甲斐がありました。
まず、外観がカーボンだけでなく、シルバーメッキパーツとの組み合わせで、渋さと高級感、スポーティさを併せ持つ想像以上の出来栄えでした。
また、使用してみた感想はこれもまた想像以上でした。
取り付け以前は指を少し伸ばしながら操作するという感じでしたが、装着後は少ない動きでシフトチェンジできるようになり、価格以上の満足感を得ることができました。ハンドルを切りながらのパドル操作も格段にしやすくなりました。
お勧めのパーツです。素晴らしい商品をありがとうございました。