【在庫あり商品】スバル専用ドライカーボン...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-11
  • 一部両面テープが無い
  • なかなか良い発想の品のです、カーボンで見た目が良くなり、他社製品より価格も手ごろ、純正よりパドルが大きくなるので操作性もUPします。4日使い印象が少し変わったのでレビューと評価変更します。当方のは右側のメッキ部先端に両面テープが無かったです。商品受け取って内部確認時、右側が左に比べ随分噛み合わせが軽いなと思い、その時はメッキ側先端に両面テープが無いのが分からずそのまま車両の右パ ・・・(続きを読む
  • れんれんzacさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 32
  • 3 2016-04-23
  • 細かく見るとツメが甘い
  • まず開封してチェックしてみた。他のレビューのようにメッキ部分のバリと、自分のは0.2〜0.3ミリ程度のメッキの欠けがあった。それらの場所は指に引っかかるので、1500番の耐水ペーパーでメッキを剥がさない程度に均した。また、右のパーツ(シフトUP側)の型が合わってないのか、真ん中あたりがギシギシする。次に仮組みしてみた。今度は左のパーツのカーボン側が反っているのか、パーツを合わせずらかった。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-11

一部両面テープが無い
なかなか良い発想の品のです、カーボンで見た目が良くなり、他社製品より価格も手ごろ、純正よりパドルが大きくなるので操作性もUPします。4日使い印象が少し変わったのでレビューと評価変更します。当方のは右側のメッキ部先端に両面テープが無かったです。商品受け取って内部確認時、右側が左に比べ随分噛み合わせが軽いなと思い、その時はメッキ側先端に両面テープが無いのが分からずそのまま車両の右パドルに取り付けました。しかし左のカーボン先端にブレが無く綺麗にしっかり取り付け出来たが、右はメッキ部側の先端に両面テープが無いので隙間が空き、カーボン側がプクプクと浮いてますが操作性は問題無いです。右側を外そうとしましたが他の部分が既にしっかり貼り付いていて割れそうでもう剥がせないです(^^;;。これから取付ける方は両面テープが各部にあるか注意して下さい。て言うか何度も取り付けた品ら違いは分かるが初めてだと間違い探し状態で分からないよぉ〜もう剥がせないよ。カーボン目方向や質感が統一されるので、もっと沢山Axis-partsさんのカーボン製品入れたくなりますね。

• MTXさん
  • MTXさん

5 2016-02-10

待った甲斐が有りました
本日無事に受け取りました。
早々装着致しましたが想像通りでした、操作もしやすくなりました。
一番は触感です、純正のプラスチッキーな触感から解放されました。
取り付けも何の問題も無いです。

• cyver naviさん
  • cyver naviさん

4 2016-05-29

インテリアの統一感がGOOD NO4
MY86のインテリアをレッドカーボン調に統一していった中で、
最後に残ったのがパドルシフトであり、このパドルのシルバー色が
浮いた状態になっていました。
そこで、今回本商品を見つけて、購入することとしました。
本商品のベース意匠は、黒色のドライカーボンですが、オプションで、
赤塗装を追加し、インテリアの統一感を目指すことにしました。
取付けは、説明書にあるとおり、脱脂後にプライマーを塗布し、
位置を合わせて貼り付ければ、OK。
但し、説明書は、ステアリングを正立の位置で貼り付けているようですが、
私は、ステアリングを90°回転させて、パドルシフトが上面になるように
して貼り付けました。
このほうが、パドルがよく見えて貼り付け易いと思います。
貼付け後は、インテリアの統一感が増し、満足しています。

• tera-shoさん
  • tera-shoさん

5 2016-04-29

なかなかGOOD!
待ちに待って納品され、早速取り付けました。大きすぎず小さすぎず、適度な大きさで操作しやすい感じです。カーボンの質感は高く、仕上げも綺麗です。操作すると若干の後付け感はありますが、慣れの問題、キット運転の良い相棒になると思います。待った甲斐がありました。ご対応も親切丁寧で気持ち良い買い物でした。ありがとうございました!

5 2016-04-23

大満足
1月の注文から約3か月たってやっと商品が到着しました。
長い間待った甲斐がありました。
まず、外観がカーボンだけでなく、シルバーメッキパーツとの組み合わせで、渋さと高級感、スポーティさを併せ持つ想像以上の出来栄えでした。
また、使用してみた感想はこれもまた想像以上でした。
取り付け以前は指を少し伸ばしながら操作するという感じでしたが、装着後は少ない動きでシフトチェンジできるようになり、価格以上の満足感を得ることができました。ハンドルを切りながらのパドル操作も格段にしやすくなりました。
お勧めのパーツです。素晴らしい商品をありがとうございました。

• gen3daさん
  • gen3daさん

4 2016-02-26

満足です。が!
待ちに待ったこちらの商品がやっと発売となり、届いたその日に取り付けました!
使用感は問題なく良いです。長くなった分、ハンドルの握り位置の自由度が増しました。またカーボン部分もツヤツヤで非常に良い質感です。
残念なのは、サイドがブラックメッキ仕様になった事…。個人的には黒プラで良かったかなと。あとメッキ加工の仕上げが残念です。縁にバリが結構あって、指に当たるとザラザラして気になります。見た目でもプツプツした感じが分かります。残念です。
それから、割引きクーポン入ってましたけど、2月着なのに去年の12月で切れてますけど… どうにもツメの甘さが拭えませんね。。

4 2016-02-10

長かった
注文してから2か月ちょい、ようやく届きました
ちゃちいパドルが見れるようになりました
そんなにシフトチェンジするような道は走ってませんが、触れる範囲が広くなり満足です
取り付けは、自分はレヴォーグでDAMDのステアリング交換しているのですが、上と横からは嵌められず、純正じゃないからステアを取り外さないとつけられない?と焦りましたが、下からはすんなりつけることができました
難点を挙げるとすればモールド部のパーティングラインの段差がちょっと大きく、触り方によっては指先が引っかかる場合があること 見えない側なので使っていて気になるなら、やすればいいかと

5 2016-05-23

取り付け簡単
両面テープで取り付けるだけなので簡単でした。インパネ周りが更にカーボン化して満足してます。

• kurario3214さん
  • kurario3214さん

5 2016-05-21

意味も無くパドルシフト使いたくなります
レヴォーグにて本製品取り付けました。
純正のパドルシフトより大きくなるため、使い勝手は良くなると思います。
フィッティングも良好でした。

5 2016-04-23

届くまで3ヶ月
商品届きましたが、3ヶ月待ちました。
まだ商品を取り付けていませんが、品質に問題なさそうです。ただ、値段が高く商品の発送に時間がかかる。また、HP掲載の写真と送られきた商品のデザインが違う。Ver upの為か分からないが、メッキの部分が多く下手に豪華さを演出している。

• rockman_sさん
  • rockman_sさん

4 2016-04-18

ながい
長いこと待ったかいがありました、いい感じです。
それにしても納期がながすぎですね。
待ちくたびれました。
商品は素晴らしいです。

5 2016-04-02

文句なし!
やっと来ました!!しばらく忙しく取り付けが出来なかったのですが、始めてしまえばあっという間に完了します。
取り付け後の感想ですが、私は手が小さいので厚みが増した分、シフト操作で手の動きが若干多くなりました。
そんなことはどうでもいいと思えるほどかっこいいです!!

• Crow/Crowさん
  • Crow/Crowさん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2016-02-26

取り付けしました
初期ロットの商品を購入し取り付けました。歪みもなくしっかりと取り付けられ、パドルシフト操作がやりやすくなり大変満足しています。ただ他の人のレビューにもあるように、両面テープが片側ない部分があったり、右上部に隙間やメッキが斑らになっていたりと、商品のクオリティはあまりよくありません。それらを気にしなければいい商品だと思います。

• riorena-tさん
  • riorena-tさん

4 2016-02-13

待ちに待ってやっと到着
去年に予約してから2ヶ月商品が届きました。
早速開けてみるとかっこいいの一言でした。
仕上がりも私的には満足いく物だったので満足してます。
+-の表示はプリントしておいて欲しかったです。
+を貼るのミスってしまいました。
もう少し薄い方がシャープさがあって良いかな。
手触りも悪くないので、今迄以上にドライビングを楽しめそうです。

5 2016-02-12

素晴らしい出来と操作性
とても綺麗に仕上がっており、梱包も丁寧でした。
操作性も向上して、見た目の質感も高いので、長い間待ちましたが
とても満足しております。