スバル スバルWRX-STI/S4 【VAG/VAB】用ドラ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-29

やっと取り付け
他のレヴューにもあった通り、バックカメラに干渉有で加工して
取り付けました。両面テープ追加して剥がれないよう強化して
完成・・・。リアフォルムが引き締まりました。

4 2015-12-29

Good!!!
待ちに待って本日ついに商品到着。質感は素晴らしいです!そして、これまで購入してきた商品と比較して両面テープが薄くなっていていい感じです。早速取り付けようとしたところリアビューモニターのカメラと干渉。。。ちょっと加工が必要でしたが、無事に取り付け完了しました。リアが引き締まった印象です。

5 2015-12-29

アクシスさんは、今回で、3パーツ目になります。
良いです全部、外装パーツばかりですが、かなり、
引き締まりました。今回のパーツは、リアビューカメラを、着けているため、多少加工、必要です!
グリル回りのパーツ作成してください!

3 2015-12-30

インプレッサG4にも装着可です。
インプレッサG4にも装着可ですが、他の方のレビュー同様にリアビューカメラが当たるので加工が必要です。
リアビューカメラは装着している方が多いので加工せずに貼り付けできると良かったです。
付属の脱脂剤 接着増強剤で接着面を整えたあと本体の両面テープで貼り付けます。
寸法はピッタリで位置決めは簡単です。
同封されていたクーポンの有効期限が商品到着日から残り3日の2015年12月31日 23:59となっていたのが残念でした。