6月末発送予定商品ドライカーボン製パネル ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

なかなかいい
本日到着しました。こちらのショップを利用するのは3回めですが、いつも梱包はしっかりしています。
軽く車に当ててみたところピッタリはまり、製品の精度は高いですね。カーボン柄もきれいに出ています。
おすすめですよ。

4 2016-04-09

到着予定日が少し延びたのが残念でした。アクシスパーツさんのカーボンパーツを今まで4点ほど購入させて頂いていますが、物の精度とカーボンの美しさともに非常に高い評価を付けられます。
脱脂する為のクリーナーと接着促進剤が同封しており精度と相まって強い粘着力があり商品として素晴らしいと思います。
レヴォーグのメッキが嫌いな方にはおすすめです。

• TAKA0426さん
  • TAKA0426さん

4 2016-01-15

メッキ嫌いの方にはGOODな製品です。
リアのメッキ隠しに購入しました。取り付けは両面テープなので簡単ですが、最初から付いてる両面テープは1本だけなので、下側とかが浮いてしまったり、外れないかなど不安でした。よって自分で多少追加しました。
製品のマッチングは、長さが数ミリ長いので、左右のバランスに気をつかいます。
クリーナー、プライマーなどが同梱されていますので、大変便利です。
見た目はカーボン柄も綺麗に出ておりますので、全体的には満足です。

4 2016-05-27

期待どうりのクオリティでした。
1か月以上の納期がもう少し早くなればいいと思います。

5 2016-05-22

メッキを隠したい為に購入しました。
貼るだけなので簡単でメッキが気になる方にはお勧めです。

5 2016-04-11

着々と、、、
納期延期もありましたが、無事、商品到着致しました。
取付はまだですが、満足いく商品です。
ほどよくブラックアウト計画を進行するため
またお世話になると思います。

• E-46 Mspさん
  • E-46 Mspさん

5 2016-04-10

質感あります!
大変良い商品です。
他メーカーの商品と比較してもカーボンの目がきれいに揃っていて目飛び等ありません。
まだ車体へ取り付けていませんのでフィッティングは不明ですが、多分問題ないと思います。

4 2016-04-09

同商品二度目の購入です。
貼りがズレたので貼り直そうとしたら...割れたので再度購入。

4 2016-02-21

艶消しを購入しました
製品の質感とフィッティングは文句なしです。
が、製品にキズがみつかったため、返品交換をさせて頂きました。当初2週間の納期のはずが、結局一か月以上かかることに。よって星一つ減としますが、製品自体の出来は星5つです。

4 2016-02-21

早速取り付けて見ましたが、クリア塗装の塗りムラのような跡が1カ所ありました。価格を考えたら品質管理はもう少し厳しくした方がいいと思います。

4 2016-02-20

フィッティングもいいいです。
メッキ部分が嫌だったので,隠すのによかったです。クリーニングシートなども付いていて取り付けも簡単でした。ただ,パーツに両面テープが1本貼ってあるのですが,端の方が不安だったので,私の場合は自分で追加して貼りました。

5 2016-02-15

高級感が出ました
軽量でとても満足しています。もっとちゃちいものかと思ってましたが、しっかりした作りでたいへん良い商品だと思います。
おすすめです。

5 2015-11-30

簡単装着
貼るだけで見た目がガラッと変わります。
気になっていたメッキ部分が簡単に隠せて満足しています。

5 2015-11-17

気になっていたメッキ部が隠せてカッコ良くなりました。
フィッティングもバッチリでした。

5 2015-11-13

満足です
サイズもぴったりで、貼り付けるだけの簡単作業で見た目が変わるので満足です。