2015/10/15
    手触りがよく秀逸
    手触りが良く、高級感があり秀逸である。しかし、左右の高さが違った位置に固定することになる、左右のバランスをもう少し考えて欲しい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/23
    2016/03/03
    kurario3214さん
    テープがほとんど機能しません
    レヴォーグにて本製品取り付けました。 内装に青ステッチが入っているため、青ステッチVerを選択しました。 予定通りピッタリマッチしましたが、フードカバーだけアルカンターラとなり、それだけ違和感があるかなと感じます。 取り付けについては、他の方が報告しているように両面テープがほとんど機能しません。 自分でテープを追加しましたが、その点を改善されればいいかと感じます。
    注文日:2016/02/10
    2015/09/05
    miikusaさん
    アルカンターラのメーターフード
    取り付けの為に、まず、裏の両面テープを見ると、細すぎるきらいがある。 この部分は振動が伝わりやすく剥がれやすいのと、直射日光にさらされるので面で取り付けれる物が良いと思われる。製品的には、貼り付けるという感じでは無く、嵌め込む感じで取り付けは両面で付きさえすれば問題ないフィット感。レッドのステッチも良い感じ。欲を言えば饅頭型では無くオリジナルに形でカーボンがあれば良いかもしれない。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/15