2016/02/29
    簡単簡単!
    二十数年ぶりの自分での取付けに挑戦でしたが、 無事に点灯確認出来ました(リアが未取付けなのはご愛嬌、後日トライします) 同梱されていたトリセツ通りに進めれば、スキルの無い自分でも可能でした。 ただ一点、フロントの取付け位置が若干分かりにくかったので、イラストで想定(推奨)取付け位置が確認出来るとより良かったと思います。
    注文日:2016/02/23
    2015/10/18
    オリジナルハーネスの表記に若干の間違いがあり多少戸惑いましたが、問題なく取り付けることができました。 純正っぽく自然な仕上がりに大変満足です。 カーテシの方はもう少し間接的な光になるといいような気もしますが、これは個人の感想なので人それぞれでしょうか。 トータルで、人にもオススメできる商品だと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/10/14
    2018/01/17
    DIYでも簡単
    説明書通りにすれば、簡単設置。 しかし、若干価格が高いかな・・・ もう少し安ければ
    注文日:2017/09/06
    2017/06/03
    リピーター
    ルームランプを購入して、良かったのでフットランプも購入です。 ルームランプは長持ちしてるので耐久性も、いいと思います。
    注文日:2017/05/29
    2016/10/26
    タイスキ2709さん
    フォレスターSJ-D型は注意!
    スモール連動が上手く行かず(プラスアース?マイナスアース?)素人の限界を感じ、AXISpartsさんに直接、取り付けして頂きました! 商品はズバリ、超オススメ!です。 出来れば検電テスターを用いて、通電確認後、取り付けがイイかも・・ 難易度は中級。商品の出来栄えは最上級です(笑)
    注文日:2016/03/11
    2016/04/08
    LEDフットランプ
    価格に見合った精度とデザインの良さを感じられる商品です。DIYで取付したいと思います.
    注文日:2016/04/08
    2015/12/28
    バルサンバルサンさん
    商品共に満足しています。
    簡単に取り付けられるし、良かったとおもいます。
    注文日:2015/12/23
    2019/04/08
    商品は☆5、ショップ対応がX
    前後フット&のれん分けケーブル購入。商品の出来は良いのだが 入っているはずのマニュアルが無い、DLして画面見ながらヤレってか。 配線通しはストラップ流用のアイディアモノだが長さが足りない。 仕様改訂に伴う細部変更はともかく、ショップの対応がお粗末。 オプション選択した金額が買い物カゴに反映されず後々メールで 正式額が決まるとのことだったが、その金額も間違っていてこちらが 指摘するという始末。また最終的にはプリペイドチャージから引き落とし できると嘘を言われたのも含め顧客対応見直し必須。 再購入は躊躇するレベル。
    注文日:2019/03/27