2017/02/21
    少し残念!!
    取り付け後に、オーディオやクルーズボタンを操作したが まっ、こんなもんかと思いました。 しかし、違う所に落とし穴が有り何気にクラクションを押しても鳴らず かなり強く押さないと鳴らなくなり少し後悔です。 有難うのプップッが プーの1回になりました。 皆さん問題無いんでしょうか???
    注文日:2017/02/15
    2016/10/20
    気に入ったが?
    セットがうまくいかなく部分的に削らなければならなかった。ジャストに合うように改良して下さい
    注文日:2016/10/01
    2015/12/27
    フィット感
    見た目は良いです、フィット感も良い ですが後付け感は多少有ります。 擦り合わせもしましたがステアリングとフォーンの間に 若干差し込む感じで付けるので肝心なフォーンが強めに押さないと鳴らなくなりました。もう少し小さく簡単に付けられるようにして頂きたいですね。後、操作制も若干悪く成ります。見た目を取るか操作制を取るか・・・
    家族へ|リピート
    注文日:2015/12/14
    2015/11/15
    ・・・・・・・・・・
    見た目はOKでしたが歪み有り(左と下) またもや両面テープを厚めの物に交換 何とか貼り付けました。 やはり小型パーツはハズレしか無いのでしょうか???
    注文日:2015/10/13