Aタイプ/5月末入荷予定スバル レヴォーグ, ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • 文句なし!!
  • 商品が届いてすぐに検品しましたが、端部のバリなどもなく、良い仕上がりだと思いました。ステアリングに合わせてみても、サイズもばっちりでした。早速取り付けてみましたが、取り付けも簡単でした。純正のベゼルに被せるタイプなので、浮きやグラつきなどを心配していましたが、そのようなことも一切なく、被せているのがわからないくらいしっかりフィットします。レヴォーグの内装で唯一気に入らなかった安 ・・・(続きを読む
  • ぴちぷちぽちさん
  • 3 2015-10-14
  • ちょっと浮いちゃう
  • やっぱり、カバー多少浮くし、カバー分の厚みもあるから、ボタンは多少押しづらくなってしまうのは致し方ない。気に入らなかったハンドル下側の銀メッキが隠れたから満足。左側はカーナビオプションスイッチがついていると加工しないとBタイプでもはまりません。自分でヤスリで削ろうと思う。 ・・・(続きを読む
  • ローディーKさん
  • -elf-さん
  • -elf-さん

4 2017-05-25

WRX S4に取付けしました。
両面テープでの取付けなので簡単でした。
サイズも完璧にぴったりで満足しています。
カーボンの厚み分でボタンが押しにくくなるのは仕方無いか・・・

• ki-shanさん
  • ki-shanさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,325

4 2017-05-14

質感アップ
車の内装の質感を上げたくて購入しました。
大変精悍な雰囲気となりました。

4 2017-04-02

ドライカーボン製ステアリングカバー
サイズもぴったりでステアリング廻りが締まり良かったです。

• yumanatoさん
  • yumanatoさん

5 2017-01-31

ステアリングまわりの質感アップ
寂しかったステアリング周りの質感がアップして満足です。特に下側のべゼルは浮いていたシルバーが消せるので一石二鳥でした。

• STARTREKさん
  • STARTREKさん

4 2016-10-07

半艶Aタイプ
オーダーから到着まで3週間ほどかかりました。半艶加工に時間がかかるようなのです旨の注意書きがあるとよいのですが。
商品は、右側が若干スイッチに干渉するようなので取り付けていません。やはりばら売りしてもらえると助かります。仕上がり具合は満足しています。

4 2016-06-16

見た目良くなった
ハンドル下側が銀色だったので注文しました。(銀色だと光で反射して眩しいので)取り付けて良かったのですが、左右の分はちょっとつけるのを考えております。
出来るなら単品販売してほしかったなぁ〜。

5 2015-12-28

今回も完璧な品でした
今回の商品状態も大変良く、取付精度も完璧でした。
いつもながらの分かり易い取説や、親切な脱脂剤等の
付属品も流石だと思います、予約中のパドルカバー楽
しみです。
素晴らしいクオリティーなのでメーターインナーフードが
欲しくなりました。

4 2015-09-15

予定通り2ヵ月かかって届きました。
3点セットですが左右のパーツはぴったりハマりました。
下側のパーツはすこし大きく、はみ出すような感じです。
これまで何点か購入したカーボンパーツのなかで、一番満足度が高い商品です。

5 2016-04-16

購入して大正解でした。
レヴォーグに乗って1年半になります。最初から、室内の、安っぽいシルバーのパネル部分がきにいらず、オプションのカーボン調パネルに交換してましたが、ステアリングだけはどうにもなりませんでした。しかし、たまたまこの商品をネットで見つけ、半艶を注文しました。注文から、約3週間で届き、本日、取り付けましたが、ぴったり取り付けでき、期待以上でした。見映えが、格段によくなりました。各ボタンも問題なく押せます。値段は多少高いですが、購入して大正解でした。

5 2016-04-13

文句なし!!
商品が届いてすぐに検品しましたが、
端部のバリなどもなく、良い仕上がりだと思いました。
ステアリングに合わせてみても、サイズもばっちりでした。
早速取り付けてみましたが、取り付けも簡単でした。
純正のベゼルに被せるタイプなので、
浮きやグラつきなどを心配していましたが、
そのようなことも一切なく、
被せているのがわからないくらい
しっかりフィットします。
レヴォーグの内装で唯一気に入らなかった
安っぽいステアリングベゼルが、
ぐっと高級感を増したと思います。
買って損は無いと思います!!

4 2015-12-26

質感バッチリ
純正オプションのカーボン調パネルと違和感ない製品を探していました。写真を見た上で、半艶を選択しましたがバッチリです。ハンドル下部は取り付け済。イヤミなギンギラ(気になっていました)がカバーされ、イメージ通りになりました。
両サイドは取り付けを悩み中。質感は良いのですが、思ったより厚みがあり、ステアリングスイッチが押しにくくなります。ハンドル両サイドは銀ではなく黒なので、そのままでもいいかなあと考え始めています。
厚みの点を除けば、大変良くできた製品だと思います。

5 2015-11-15

Bタイプ ツヤあり
Bタイプツヤありを購入しました。予定より早く届きました。
フィットや表面仕上げは問題ありませんでした。
取り扱い説明や付属品も丁寧で好感持てました。
強いて言うならスリット部が少し浮くためボタンが押しにくい感じがありますが、慣れれば問題ない範囲です。
不具合の書き込みがあり心配してましたが、総合的に良い製品です。
つや消しと比較してみたかったです。

5 2016-05-26

満足しています
ステアリングのシルバーの所が嫌で、カーボン調シートを貼っていましたが、中央部が剥がれて浮いてる状態でした。この製品を見つけて即購入。パドルシフトカバーと一緒に取り付けました。満足しています。

4 2016-05-03

艶ありBタイプ
シルバーのスポーク部をカバーしたく購入。商品の質感は上々ですがサイズが全体に大きくないでしょうか。センターパッドとの干渉が気になります。また、他の方のレビューにもありますがバラで購入できれば良いと思います。

4 2016-04-28

Bタイプ 半ツヤ
アプライドB型なので、ハンドル左側が合わないですが、下側用に購入。シルバー部分が隠れ満足。3点を別々に購入できると良いかも。