Aタイプのみ8月初め〜中頃発送予定商品スバ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • 文句なし!!
  • 商品が届いてすぐに検品しましたが、端部のバリなどもなく、良い仕上がりだと思いました。ステアリングに合わせてみても、サイズもばっちりでした。早速取り付けてみましたが、取り付けも簡単でした。純正のベゼルに被せるタイプなので、浮きやグラつきなどを心配していましたが、そのようなことも一切なく、被せているのがわからないくらいしっかりフィットします。レヴォーグの内装で唯一気に入らなかった安 ・・・(続きを読む
  • ぴちぷちぽちさん
  • 3 2015-10-14
  • ちょっと浮いちゃう
  • やっぱり、カバー多少浮くし、カバー分の厚みもあるから、ボタンは多少押しづらくなってしまうのは致し方ない。気に入らなかったハンドル下側の銀メッキが隠れたから満足。左側はカーナビオプションスイッチがついていると加工しないとBタイプでもはまりません。自分でヤスリで削ろうと思う。 ・・・(続きを読む
  • ローディーKさん

5 2015-12-28

今回も完璧な品でした
今回の商品状態も大変良く、取付精度も完璧でした。
いつもながらの分かり易い取説や、親切な脱脂剤等の
付属品も流石だと思います、予約中のパドルカバー楽
しみです。
素晴らしいクオリティーなのでメーターインナーフードが
欲しくなりました。

4 2015-09-15

予定通り2ヵ月かかって届きました。
3点セットですが左右のパーツはぴったりハマりました。
下側のパーツはすこし大きく、はみ出すような感じです。
これまで何点か購入したカーボンパーツのなかで、一番満足度が高い商品です。

5 2016-04-16

購入して大正解でした。
レヴォーグに乗って1年半になります。最初から、室内の、安っぽいシルバーのパネル部分がきにいらず、オプションのカーボン調パネルに交換してましたが、ステアリングだけはどうにもなりませんでした。しかし、たまたまこの商品をネットで見つけ、半艶を注文しました。注文から、約3週間で届き、本日、取り付けましたが、ぴったり取り付けでき、期待以上でした。見映えが、格段によくなりました。各ボタンも問題なく押せます。値段は多少高いですが、購入して大正解でした。

5 2016-04-13

文句なし!!
商品が届いてすぐに検品しましたが、
端部のバリなどもなく、良い仕上がりだと思いました。
ステアリングに合わせてみても、サイズもばっちりでした。
早速取り付けてみましたが、取り付けも簡単でした。
純正のベゼルに被せるタイプなので、
浮きやグラつきなどを心配していましたが、
そのようなことも一切なく、
被せているのがわからないくらい
しっかりフィットします。
レヴォーグの内装で唯一気に入らなかった
安っぽいステアリングベゼルが、
ぐっと高級感を増したと思います。
買って損は無いと思います!!

4 2015-12-26

質感バッチリ
純正オプションのカーボン調パネルと違和感ない製品を探していました。写真を見た上で、半艶を選択しましたがバッチリです。ハンドル下部は取り付け済。イヤミなギンギラ(気になっていました)がカバーされ、イメージ通りになりました。
両サイドは取り付けを悩み中。質感は良いのですが、思ったより厚みがあり、ステアリングスイッチが押しにくくなります。ハンドル両サイドは銀ではなく黒なので、そのままでもいいかなあと考え始めています。
厚みの点を除けば、大変良くできた製品だと思います。

5 2015-11-15

Bタイプ ツヤあり
Bタイプツヤありを購入しました。予定より早く届きました。
フィットや表面仕上げは問題ありませんでした。
取り扱い説明や付属品も丁寧で好感持てました。
強いて言うならスリット部が少し浮くためボタンが押しにくい感じがありますが、慣れれば問題ない範囲です。
不具合の書き込みがあり心配してましたが、総合的に良い製品です。
つや消しと比較してみたかったです。

4 2016-06-16

見た目良くなった
ハンドル下側が銀色だったので注文しました。(銀色だと光で反射して眩しいので)取り付けて良かったのですが、左右の分はちょっとつけるのを考えております。
出来るなら単品販売してほしかったなぁ〜。

5 2016-05-26

満足しています
ステアリングのシルバーの所が嫌で、カーボン調シートを貼っていましたが、中央部が剥がれて浮いてる状態でした。この製品を見つけて即購入。パドルシフトカバーと一緒に取り付けました。満足しています。

4 2016-05-03

艶ありBタイプ
シルバーのスポーク部をカバーしたく購入。商品の質感は上々ですがサイズが全体に大きくないでしょうか。センターパッドとの干渉が気になります。また、他の方のレビューにもありますがバラで購入できれば良いと思います。

4 2016-04-28

Bタイプ 半ツヤ
アプライドB型なので、ハンドル左側が合わないですが、下側用に購入。シルバー部分が隠れ満足。3点を別々に購入できると良いかも。

• shkuwasawaさん
  • shkuwasawaさん

4 2016-03-19

中々いいねー
ハンドルの白い部分が隠れて中々良いです。
ただ、ボタンの周りに隙間が空くのでスイッチが少し押しづらい感あり。
もう少し、全体的に薄いと良いです

4 2016-02-22

見映えが良くなりました
非常にレーシーな見た目になりました。
スイッチ類が操作しづらくならないか心配でしたが、問題ありませんでした。

• manzinoさん
  • manzinoさん

5 2016-02-10

期待を裏切らない出来栄えです
この製品シリーズは、精度、見栄え、価格の三拍子そろっていると思います。

4 2016-01-24

大阪1番地
多少カバーが浮いちゃうけど、質感がグット良くなる。落ち着いたステアリングになり、運転するのが楽しくなりました。安っボイシルバー部分の無い高級感でとても良いです。

• max777exさん
  • max777exさん

5 2016-01-17

良いです
カーボンシートから変えました
やっぱりRがある部分は本物が良いです
満足です。