• LEVO2022さん
  • LEVO2022さん

5 2023-09-29

艶ありを選択
白のボディに黒は合いますね。ただ付属の両面テープだけでは粘着が甘いので市販の両面テープで補強してます。

• kuru8026さん
  • kuru8026さん

4 2022-11-10

納期が結構かかるため、まだ届いていませんが、期待をこめて★4個

4 2023-02-01

期待してます。
まだ届いてませんか、話題のアクシズさんのドライカーボン楽しみです。

4 2016-01-04

アクセントになります
装着した感じは写真のとおり、ワンポイントアクセントとしてとても気に入っています。
装着の出来具合はまぁまぁかな。みなさん簡単簡単とおっしゃってますが、自分的にはそんなに気軽ではなかったです。
まず添付の脱脂シートでよく拭き、そのあと粘着力を増す薬品がついたシートで拭き、そのあとパーツ裏面に貼られた両面テープをつかって車体(ミラーカバー)に接着しますが、どうつければうまくつくのかわからず‥‥
結果左に比べて右が気持ちずれてしまいました。プラモデルが得意な人には簡単なのかなー。
(運転席から右のミラーを見ると、取り付けた隙間から元々のミラーカバーが微妙に見えちゃいます)
また以外と粘着テープが分厚いので結構隙間があります。中にヨゴレが溜まったりしないのかなーとちょっと心配。
でも総じて出来もいいし適正価格だと思います。

• manzinoさん
  • manzinoさん

5 2015-08-17

つや消しで統一
ドアミラーカバーとドアハンドルカバーをつや消しで統一して装着しました。製品の精度は高く、フィッティングは悪くありませんが、両面テープの厚みの分だけ微妙にずれますので、装着は慎重にする必要があります。屋外パーツなので日焼けなどの耐久性が気になるところですが、ドライカーボンなのでウェットよりは良いかと期待しています。

5 2015-12-06

買って良かったです
たまたまネット上を見ていたらこちらのショップにたどり着きカーボンミラーを注文させて頂きました
当方VABtypeS A型のブルーパールに取り付けました
届くまでは商品の状態に少しばかり不安がありましたが実物を見てみて不安は解消されました
ブルーに艶消しブラックカッコイイです!
当初の発送予定日より大体一ヶ月も早く届き大満足です!
今流行り?の赤モールも貼るとアクセントも出てカッコイイですよ!

5 2015-06-21

純正のドアミラー(サテンメッキ)が自分的にはイマイチだったので、購入に至りました。
艶消しをチョイスしましたが、落ち着いた感じで非常に気に入ってます!

• K9122さん
  • K9122さん

5 2017-01-31

スタイリッシュで高級感
スタイリッシュで高級感が増しました。形状もピッタリで取付も非常に簡単でした。

• ipp-さん
  • ipp-さん

5 2015-11-21

めっちゃ良いです。
オプション付けたがためにサテンのカバーになりカラーのに変えようか迷ってて見つけました。
値段安いので心配ありましたが作りもフィット感もすごく良いです。
絶対おすすめの人品です。

4 2015-08-09

ようやく届きました♪
カッコイイです。
見た目の印象がかなり変わりました。
貼り付けは一発勝負!
慎重に貼り付けました。

• KH-12さん
  • KH-12さん

5 2015-07-28

レヴォーグ用
これまで段階的に車内のカーボン化(一部カーボン調)を進めてきましたが、外観もカーボン製ミラーカバー(艶あり)を装着。フィッティングも大きな問題なく、これで外観は白・黒モノトーン、内装は黒(カーボン調)とブルーで統一しました。外観と内装の写真を投稿します。

• ayumu.tさん
  • ayumu.tさん

5 2019-07-30

商品は上質で値段もリーズナブルですごく良いと思います。
ただ、一点だけ不満な点があります。
両面テープ止めの粘着ですね。
何度か商品が外れてきて両面テープを貼り直した事があります。
その時に、車両側に両面テープが残り商品側には両面テー部が残っていない事がほとんどです。
商品側の両面テープの粘着力を上げる工夫をして貰えるともっと良いのかなと思いました。
両面テープが剥がれる事によって車内に付けているパーツ類が、路面の繋ぎ目等を踏んだ時に
震えてカタカタと大きな音を出す時があります。

4 2017-02-10

あまり見ないです。
サテンシルバーのウインカーカバーが正直安っぽく見えるので購入しました。
すっぽりとウインカーをカバーするタイプなのでウインカーを社外品にしてから取り付けましょう。
購入してから1年経ちますが取り付けてる車に会ったことがありません。
カーボンシートも試しましたが本物のカーボンには勝てませんね。
ピラーに貼ったカーボンシートは少し劣化してきましたが、このカーボンカバーは全く劣化していません。
さり気なく差別化ができて満足度は高いです。

5 2015-11-29

やっと届きましたが現在在庫有り中!
艶消しマットブラック最高に、カッコいいです
両面テープが細くて心配でしたが今のところ大丈夫そうです

5 2015-11-22

カーボンはやはりイイ♪
届いて見てドライカーボンの軽さに驚きました。
もちろん作りもしっかりしていて、フィット感も大変良いです。
取り付けた感想は、言うまでもなく最高にカッコイイです。
自分はサテンメッキだったのでとてもその色がブルメタのボディに
浮いて見えてましたが、とてもスポーティになりました。
やっぱりカーボンは見た目がいいです、大変満足です♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー