8月初め〜中旬発送予定スバル レヴォーグ, ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-04
  • アクセントになります
  • 装着した感じは写真のとおり、ワンポイントアクセントとしてとても気に入っています。装着の出来具合はまぁまぁかな。みなさん簡単簡単とおっしゃってますが、自分的にはそんなに気軽ではなかったです。まず添付の脱脂シートでよく拭き、そのあと粘着力を増す薬品がついたシートで拭き、そのあとパーツ裏面に貼られた両面テープをつかって車体(ミラーカバー)に接着しますが、どうつければうまくつくのかわか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • リピート購入
  • 以前買ったフォグカバーがすごく良かったので、リピート購入しました。サイズのぴったりさや素材の質感など、変わらず納得の出来でした。ただ、合わせてみたときの全体の雰囲気が自分の思っていたものと違い、今回は装着を見送り、ストックしておくことに(もちろん雰囲気が違うと感じたのは私個人の感覚であり、製品のデザインが悪いとか、そういった意味ではありません)。またいつか、愛車のイメージチェン ・・・(続きを読む
  • ぢんたまさん

4 2016-01-04

アクセントになります
まず添付の脱脂シートでよく拭き、そのあと粘着力を増す薬品がついたシートで拭き、そのあとパーツ裏面に貼られた両面テープをつかって車体(ミラーカバー)に接着しますが、どうつければうまくつくのかわからず‥‥
結果左に比べて右が気持ちずれてしまいました。プラモデルが得意な人には簡単なのかなー。
(運転席から右のミラーを見ると、取り付けた隙間から元々のミラーカバーが微妙に見えちゃいます)
また以外と粘着テープが分厚いので結構隙間があります。中にヨゴレが溜まったりしないのかなーとちょっと心配。
でも総じて出来もいいし適正価格だと思います。

• manzinoさん
  • manzinoさん

5 2015-08-17

つや消しで統一
ドアミラーカバーとドアハンドルカバーをつや消しで統一して装着しました。製品の精度は高く、フィッティングは悪くありませんが、両面テープの厚みの分だけ微妙にずれますので、装着は慎重にする必要があります。屋外パーツなので日焼けなどの耐久性が気になるところですが、ドライカーボンなのでウェットよりは良いかと期待しています。

5 2015-12-06

買って良かったです
たまたまネット上を見ていたらこちらのショップにたどり着きカーボンミラーを注文させて頂きました
当方VABtypeS A型のブルーパールに取り付けました
届くまでは商品の状態に少しばかり不安がありましたが実物を見てみて不安は解消されました
ブルーに艶消しブラックカッコイイです!
当初の発送予定日より大体一ヶ月も早く届き大満足です!
今流行り?の赤モールも貼るとアクセントも出てカッコイイですよ!

• ipp-さん
  • ipp-さん

5 2015-11-21

めっちゃ良いです。
オプション付けたがためにサテンのカバーになりカラーのに変えようか迷ってて見つけました。
値段安いので心配ありましたが作りもフィット感もすごく良いです。
絶対おすすめの人品です。

4 2015-08-09

ようやく届きました♪
カッコイイです。
見た目の印象がかなり変わりました。
貼り付けは一発勝負!
慎重に貼り付けました。

5 2015-11-22

カーボンはやはりイイ♪
届いて見てドライカーボンの軽さに驚きました。
もちろん作りもしっかりしていて、フィット感も大変良いです。
取り付けた感想は、言うまでもなく最高にカッコイイです。
自分はサテンメッキだったのでとてもその色がブルメタのボディに
浮いて見えてましたが、とてもスポーティになりました。
やっぱりカーボンは見た目がいいです、大変満足です♪

4 2015-10-12

満足いく商品
純正ドアミラーにポン付けできるので,簡単にドレスアップできます。

5 2015-09-12

質感が上がりました!
他の方のレビューにもありましたが、私もサテンメッキのドアミラーが気なっていました。そんな時こちらのサイトを見つけ、注文することに。すでに取り付けているSTIのエアロが艶消しブラックのため、ミラーも艶消しを選択しました。やはり、大正解でした。色の統一感というか、ミラーひとつでこんなにも雰囲気が変わるとは思いませんでした。満足しています。最後に、購入時も取り付け時の注意点も他の方のレビューがとても参考になりました。ありがとうございました。

4 2015-09-09

結構いいかも
以前から気になっていましたが、内装より外装を先にやってみようと思いこれを選びました。
最近の天気が悪くて、まだ取り付けておりませんが精度は良いですね。取説と脱脂シートも付いてますし、簡単に取り付けできそうです。
ただ、他のレビューでもあるように3Mの両面テープの厚みが気になりますね。。。浮きそうです。
強力なテープでしょうから仕方がないかもですね。。。
ホイールも黒なので、良いアクセントになることを願ってます。次は内装を検討します。
8月下旬の予定が9月に入ってから届きました。

5 2016-05-27

オススメです
よく出来ていると思います。
白のボディカラーにぴったりです。

5 2016-04-23

自分用での購入です
作りが非常にしっかりしており、他社の高額なカーボン製ミラーカバーと比べてもチープな感じはしないと思います。
フッティングもバッチリだったので非常に満足しています。

4 2016-04-23

あまりにも普通過ぎて
ドアミラーをこすられたついでに購入しました。カーボンパーツは3つ目の購入ですが、今回もキレイにフィットしていい感じです。でもあまりにも普通過ぎて・・・標準品みたい・・・いい意味で!!!

5 2016-04-19

質感もよく大変満足しています!
質感もよく大変満足しています!

5 2016-04-10

満足度が高いです。
さっそく取り付けてみましたが白のボディに艶有りカーボンがかっこいいです。
イメージしていたよりもいい感じになりました。
他メーカーのものと比べてこの値段でこの品質はうれしいです。

5 2016-04-10

ツヤ有りを購入!
とってもいい感じです!
注文から2週間ぐらいで届きました。