【エントリーで最大10倍!12/13〜】スバル ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-04
  • アクセントになります
  • 装着した感じは写真のとおり、ワンポイントアクセントとしてとても気に入っています。装着の出来具合はまぁまぁかな。みなさん簡単簡単とおっしゃってますが、自分的にはそんなに気軽ではなかったです。まず添付の脱脂シートでよく拭き、そのあと粘着力を増す薬品がついたシートで拭き、そのあとパーツ裏面に貼られた両面テープをつかって車体(ミラーカバー)に接着しますが、どうつければうまくつくのかわか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • リピート購入
  • 以前買ったフォグカバーがすごく良かったので、リピート購入しました。サイズのぴったりさや素材の質感など、変わらず納得の出来でした。ただ、合わせてみたときの全体の雰囲気が自分の思っていたものと違い、今回は装着を見送り、ストックしておくことに(もちろん雰囲気が違うと感じたのは私個人の感覚であり、製品のデザインが悪いとか、そういった意味ではありません)。またいつか、愛車のイメージチェン ・・・(続きを読む
  • ぢんたまさん

4 2016-01-04

アクセントになります
まず添付の脱脂シートでよく拭き、そのあと粘着力を増す薬品がついたシートで拭き、そのあとパーツ裏面に貼られた両面テープをつかって車体(ミラーカバー)に接着しますが、どうつければうまくつくのかわからず‥‥
結果左に比べて右が気持ちずれてしまいました。プラモデルが得意な人には簡単なのかなー。
(運転席から右のミラーを見ると、取り付けた隙間から元々のミラーカバーが微妙に見えちゃいます)
また以外と粘着テープが分厚いので結構隙間があります。中にヨゴレが溜まったりしないのかなーとちょっと心配。
でも総じて出来もいいし適正価格だと思います。

5 2016-11-19

良かったです。
カーボンの模様も、塗装も綺麗でした。
両面テープでの貼り付けで、初めはペコペコしてましたが、きっちり強めに押し付けたらペコペコしなくなりました。
他社の製品より安いのも魅力ですね。

5 2016-11-01

カーボンミラー
納期も早かったし、梱包も丁寧で満足です。

• 1962toriさん
  • 1962toriさん

4 2016-10-16

とても満足です。
取り付け時、両面テープが一部とれてしまいましたが、無事に取り付けができあました。製品、デザインとても気にいっています。今後も何か他の商品も購入させてもらいたいと思っています。

• morixtutoさん
  • morixtutoさん

4 2016-10-04

レヴォーグのミラーにピッタリで、非常にカッコイイです。
両面テープでの固定ですが全く問題はありません。

5 2016-05-27

オススメです
よく出来ていると思います。
白のボディカラーにぴったりです。

5 2016-04-23

自分用での購入です
作りが非常にしっかりしており、他社の高額なカーボン製ミラーカバーと比べてもチープな感じはしないと思います。
フッティングもバッチリだったので非常に満足しています。

4 2016-04-23

あまりにも普通過ぎて
ドアミラーをこすられたついでに購入しました。カーボンパーツは3つ目の購入ですが、今回もキレイにフィットしていい感じです。でもあまりにも普通過ぎて・・・標準品みたい・・・いい意味で!!!

5 2016-04-19

質感もよく大変満足しています!
質感もよく大変満足しています!

5 2016-04-10

満足度が高いです。
さっそく取り付けてみましたが白のボディに艶有りカーボンがかっこいいです。
イメージしていたよりもいい感じになりました。
他メーカーのものと比べてこの値段でこの品質はうれしいです。

5 2016-04-10

ツヤ有りを購入!
とってもいい感じです!
注文から2週間ぐらいで届きました。

5 2016-03-27

VABを購入した際に取り付けました。当初OPの黒色ミラーカバーと迷ったんですが、カーボンミラーカバーは値段も安く、フィット感もバッチリで大変満足してます。

5 2016-03-05

渋っ!
艶消しで渋く決まりましたよ
若干サイズがフィットしない箇所も有るようですが
満足してます!

• チン4743さん
  • チン4743さん

4 2016-03-03

満足です
商品が届きました
純正のドアミラーのシルバーの色よりかは、はるかに良くなりました
現車合わせではないので、若干の浮き部分が出ているようですが
問題ない程度だと思います
次回も他のパーツでお世話になる時は
よろしくお願いします

5 2016-02-15

年明けに届きましたが、寒い日が続いたのとゆっくりできる休みがなかったのとで、なかなか装着できませんでしたが、ようやく取り付けしました。
やっとサテンメッキとあさらば!
艶消しにしたんですが、正解でした!!