スバル レヴォーグ, WRX-S4/STI ドライカー...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 高級感がUPして満足度は高いです。
  • 純正のサテンシルバーのスイッチパネルが傷だらけになったので購入しました。色々なレビューを見て若干不安でしたが、届いた製品に歪み、白濁、気泡等は無く、唯一ドアの取っ手部分の内側にクリアーのざらつきがありましたが、目に見える部分では無く自分は問題ありませんでした。取り付けは運転席側のドアミラー開閉スイッチに干渉しないように気を付ける以外は特に注意すべき点は無く、また貼り付け感も少な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • 艶有りカーボンを購入したので内装の見た目はかなり良くなりましたが、ドアミラーのダイヤルとスイッチ部分の穴の位置が若干合っておらず、スイッチが固くなってしまったので、その部分だけ両面テープを追加して少し盛る感じに取り付けました。あと、ドアポケットのところが白くなっている部分がありました。これまで数点カーボンパーツを購入していますが、こちらの商品の完成度は微妙でした。 ・・・(続きを読む
  • コルトRAVRさん
  • num17さん
  • num17さん

5 2016-06-16

こちらの商品にハマッテマス
サテンシルバーに物足りなさを感じて
シフトカバー、ブレーキパネルカバーを購入しましたら
スイッチパネルのシルバーがとても気になり出して衝動買いでした。
交換タイプでは無く被せるタイプなので細かな所は甘いかも
しれませんが本物のドライカーボンは耐久性があります。
価格は安くありませんがその分に期待しております。
そのままでは少し楽しくないので遊んでみました。
ヤフオクで売られておりますシールタイプです。

5 2016-08-11

早速装着!
VAB TypeSのB型に乗ってます。
サテンシルバーが安っぽく見えてしまい今一好きになれなず、純正のオプションパーツを付けようか迷っていたところ、この商品を知り合いから紹介され、なかなか良さそうなので早速購入。取付ました。
良い感じです。歪みやズレ、スイッチ類との干渉等も特に無く、満足してます。
ここからはお願い!
ステアリングカバーのパーツも付けたいのですが、今ネットで買える3点セットのものは、アイサイト用のステアリングスイッチ付が前提で穴が開いてます。
VABはアイサイトが無いのでそのスイッチがありません。
穴無し版を是非出してほしいです。

• 琥珀亭さん
  • 琥珀亭さん

5 2016-05-26

届きました
5月末と書かれていましたが、今日(5月26日)届きました。
ありがとうございます。

• audis46927さん
  • audis46927さん

4 2016-03-12

概ね満足です。
2か月待ってやっと届きました。
キズや汚れもなくスポーティ且つ高級感もあり、概ね満足です。
一つだけ気になる点は左後部座席のパネルカバーだけがほんの数ミリ長かったようで、両面テープが接触していない箇所があります。
私の取り付け方が悪かったのかもしれませんが、他の3か所はピッタリくっついたので、あの部品だけがちょっとサイズが違ったのかなと思っています。
しかし、それを補って余りある魅力(高級感)があったので概ね満足しています。

4 2016-01-23

艶ありを購入しました。歪みなくサイズなどもほぼぴったりフィットしました。後方部の角に少し隙間があり、ここがフィットすれば完璧だと思います。表面の仕上げなども問題なく満足できるものでした。
艶ありはきれいですが反射があり、つや消しも良かったかもしれません。
なお製品とは関係ありませんが、同梱されていた次回用クーポンの残り期限が数日しかなく、これでは使えませんね。

5 2016-01-15

満足です!
レヴォーグにて本製品取り付けました。
精度もよく高級感が向上しました。おすすめです。

5 2016-01-03

高級感がUPして満足度は高いです。
純正のサテンシルバーのスイッチパネルが傷だらけになったので購入しました。色々なレビューを見て若干不安でしたが、届いた製品に歪み、白濁、気泡等は無く、唯一ドアの取っ手部分の内側にクリアーのざらつきがありましたが、目に見える部分では無く自分は問題ありませんでした。取り付けは運転席側のドアミラー開閉スイッチに干渉しないように気を付ける以外は特に注意すべき点は無く、また貼り付け感も少なく、手軽に高級感UPできる良品だと思います。

5 2016-08-03

プレゼントで購入しました。
気に入ってもらえたので良かったです。

4 2016-03-11

室内が引き締まります
さすがサイズがぴったりです。
カーボン化で室内が引き締まりました。
艶なしにしたのですが、これなら艶アリの方が良かったかも

5 2016-01-03

内装引き締まり☆
去年末に届き、施工致しました。
これで、パネルはドライカーボン一色となり、統一感が生まれ引き締まった内装になりました。とても満足しております。
他にも多数気になる商品がありますので、これからもお世話になっていくつもりです。

5 2015-12-30

自分でやるより綺麗
カーボンシルバーがあれば、尚よかったですが、カーボンシート貼り付けが不器用な小生でも、曲面もきれいに出来上がってます。他の部品にも手をだしたいですが、A型にも対応したステアリングカーボンを作って下さい。

4 2015-12-27

満足です
さすがにドライカーボンですね。まだ、合わせてないけど大丈夫でしょう。。。これで、一通り揃ったかなって感じです。メーターパネルは反射して見え難くなりそうなので検討中です。
マジ○ルカー○ンから色々でてますし、金額は魅力的ですが質感は???なので本物には叶わないでしょう・・・と自分に言い聞かせてます。

5 2015-12-27

以前購入したシフトノブカバーと色合いを合わせるために購入しました。質感には満足しており、車内の雰囲気もしっとりと落ち着いた感じになったと思います。

5 2015-11-27

注文してから、待ちましたが届いてみたら、品質の良さに驚きです。まだ車が、納車されていませんが、それまで楽しみにしています。

4 2015-09-22

7/上に注文、8/下に装着。
純正内装のシルバー部分を隠すために複数のドライカーボン製パネルを注文。
各パネルの納品まで1〜2ヶ月以上必要のため、もう少し早くなるとよい。
納品物は特にゆがみや色ムラもなく、車内が落ち着いた雰囲気となり満足。