2015/11/08
    KOO333さん
    艶消しでよかったです
    シフト周りとフロントパネルは艶ありですが、違和感はなかったです。 エアコンルーバー操作なども問題なくフィットしてます。
    注文日:2015/10/03
    2016/09/19
    タケ1111さん
    トップパネルは粘着弱めで!
    既にこのシリーズは外装で3点艶ありを選択して取り付けてますが、室内の反射がどうかなと思いましたが、自分は全然気になりませんでした。レーダー探知機の方がよっぽど反射してガラスに映ってます。 それと購入前から後のメンテナンスを考え、二つに切断して取付するつもりでしたが、エアコンパネルとトップパネルの境目も、微妙な曲線になっているので、あきらめました。ただエアコンパネルを外す事を考慮して、トップパネル部分は付属の脱脂材を使わず、粘着力弱めにして取付ました。トップパネル部分は地面とほぼ水平ですから、走っていてズレ落ちることもないので、粘着力弱めで十分でした。 因みにエアコン吹き出し口のフィンには、カーボン調シートを貼ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/08/15
    2019/07/30
    ayumu.tさん
    商品は上質で値段もリーズナブルですごく良いと思います。 ただ、一点だけ不満な点があります。 両面テープ止めの粘着ですね。 何度か商品が外れてきて両面テープを貼り直した事があります。 その時に、車両側に両面テープが残り商品側には両面テー部が残っていない事がほとんどです。 商品側の両面テープの粘着力を上げる工夫をして貰えるともっと良いのかなと思いました。 両面テープが剥がれる事によって車内に付けているパーツ類が、路面の繋ぎ目等を踏んだ時に 震えてカタカタと大きな音を出す時があります。
    注文日:2018/09/28
    2017/07/20
    WRX S4 tSさん
    ピッタリ!
    ピッタリです。 内装が豪華になりました。 買ってよかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/07/14
    2021/02/05
    あまんぐさん
    2月末入荷予定が、本日届き、さっそく取り付けました。フィッティングもバッチリで、目に付く場所なので交換効果はめちゃくちゃ大きいです。リアルカーボンの質感も流石です。
    注文日:2021/01/18
    2020/12/28
    MAR@WRXさん
    写り込みが嫌なら艶消しを
    さすがぴったりと付きました。艶ありを選びましたが、予算あれば半艶か艶消しでもよかったかなと。艶ありは写り込みが気になるかもしれません。純正の他の箇所が艶ありなんで、トータルでみればかっこいいんですけどね。、
    注文日:2020/11/18
    2018/07/28
    Alexandria332さん
    車内の印象がガラッと変わります
    艶ありは反射が気になるというレビューが多かったため、半艶を購入しました。 ですが、半艶でも反射はするので、艶ありを購入すればよかったかなと思いました。 目立つ位置につけるパーツですので交換すると社内の印象がガラッと変わり、満足しています。
    注文日:2017/03/23
    2017/08/16
    Kurokouさん
    仕上がりが良かったです
    前回はリヤのガーニッシュのカーボンカバーを購入、フィット感悪く残念な状況でした。 今回はエアコンカバーを購入、こちらはフィット感バッチリ。 いま、デフロスターカバーを検討中です。
    注文日:2017/07/18
    2015/08/11
    ローディーKさん
    お気軽でいいかも
    ただ貼り付けるだけなので、カーボンであることに意味ないですけど、お気軽に貼り付けられていいかも。 もう少し安いと・・・
    注文日:2015/07/16
    2015/05/23
    なぼPさん
    やっと来た。
    自分は艶消しを注文しましたが、正解でした。 テカテカしているのはイヤだったので・・・ デザインは良いですが、エアコン噴出しとMFDの所で 別パーツの方が良いですね。 ナビなどの取り外しが苦労しますので…
    注文日:2015/03/07
    2015/12/27
    ひろ5454さん
    見た目○、品質は△、フィット感△
    こちらのパーツを装着して2週間後の感想です(艶消しタイプ、車種:WRXS4) カーボンを正面から見た感じは○です。しかし見る角度によってはカーボンの織り目がかなり白くなっているので品質は△です。一見ホコリに見える程度ですが、私は気になります。その他、気になるのはこのパーツが純正オーディオのカーボンに被せて取り付ける点です。オーディオの修理が必要な場合は外さないとなりません。最後に、MFNの下の部分がパーツの厚みでギリギリ隠れます。取り付けてから気づいたのでもう手遅れですが、期待値が高かったので少し残念です。
    注文日:2015/12/06
    2015/05/31
    21Dさん
    レヴォーグ インテリアパネル カーボン化
    このたび、探していたレヴォーグ カーボン製インテリアパネルを購入。ラインナップの充実と、東レ製 本物カーボンを使用。高級感の増す一品です。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/02
    なちゅらる3110さん
    高級感増しますが…
    商品が届いてまず感じたことは 酷くゆがんでいる事と、カーボン織り目に何か白い斑点が浮いて見える事^^; 日数経過でゆがみが戻らないように平らな部分、 真ん中とRに入る手前に両面テープを追加して取付ました。 それでもエアコン左側部分が浮くので 5分位上から押さえつけてなんとか密着。 これから暑くなる季節、粘着力が心配されます。 AXIS-PARTSを何点か購入してますが 一番品質が悪かったように感じられます。 出荷前の目視確認検査で許容範囲内のレベルなのでしょうか? 私なら不良品として弾きますけどね…。 良い商品なだけにとても残念です。 現在注文中のシートメモリー付プッシュスタートスイッチパネルの 品質も心配でなりません。。 -追記- 後日、HPにて同じパーツの画像が掲載されていて 表面質感の違いに納得いかず写真と一緒にメールをしたところ 交換対応となり先日、商品が到着しました。 その違いは一目瞭然でした^^; キツイ言い方になってしまいますが 再送するくらいなら最初から良いものを 送って欲しいですね。
    注文日:2015/02/13
    2015/03/27
    鈴鹿大好きさん
    どうしても気になって
    他のインパネ類の大きい個所が カーボン ピアノブラック等 になっているので どうしても安ぽく見えてしまうフロントエアコンカバー が気になりました 大きい個所にもかかわらず お手頃な値段でしたので マルチファンクションの写りこみも考慮して こちらを予約しました 今回の商品をみて 他の黒い樹脂の部分も・・・・・
    注文日:2015/03/27