【在庫あり商品】スバル レヴォーグ, WRX-S...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • エアコンカバーの品質
  • 同じショップにて以前、購入したものは樹脂部分が白濁していたり、カット面が雑になりごまかすため?の削りがありましたが、今回の商品は非常にきれいに出来上がっております。S4の納車の億例により装着後のレビューは書けませんがこれでジャストフィットすれば非常に良いものであると思います。因みに、カバー上部も両面テープにて固定しますので、ナビゲーション等を弄った後に装着したほうが良いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-02
  • 高級感増しますが…
  • 商品が届いてまず感じたことは酷くゆがんでいる事と、カーボン織り目に何か白い斑点が浮いて見える事^^;日数経過でゆがみが戻らないように平らな部分、真ん中とRに入る手前に両面テープを追加して取付ました。それでもエアコン左側部分が浮くので5分位上から押さえつけてなんとか密着。これから暑くなる季節、粘着力が心配されます。AXIS-PARTS を何点か購入してますが一番品質が悪かったように感じられます。 ・・・(続きを読む
  • なちゅらる3110さん
  • KOO333さん
  • KOO333さん

5 2015-11-08

艶消しでよかったです
シフト周りとフロントパネルは艶ありですが、違和感はなかったです。
エアコンルーバー操作なども問題なくフィットしてます。

• kurario3214さん
  • kurario3214さん

4 2016-05-21

高級感向上します!
レヴォーグにて本製品取り付けました。
センターの目立つところなので,高級感がかなり向上します。
予想していたとおり、つや有りだとフロントガラスに映り込みがあります。
気になる人はつや消しのほうがいいかもしれません。
※100kmほどしか走っていませんが,アイサイトの誤作動はありません。
また、右側の吹き出し口と本製品が干渉して動作が少し重たくなりました。

• aloe69さん
  • aloe69さん

5 2016-04-10

リアルカーボン
製品の出来は流石のクオリティです。
wrx sti vab-アプライドAに取り付けです
フィット感は専用設計のため、ばっちりです。
艶ありカーボンのため、MFDの写り込みが美しく、当方デフィ3連メーターなどもあるため内装が華やかになります。
他の方が仰っているような干渉や樹脂の不均一などはありませんでした。
難点は納期です、かるく2ヶ月強は待ちます。
完全に忘れていたときに納品されました(笑)
納期を我慢できるのであれば、購入して損のない製品です。

4 2016-04-16

納期が・・・
2月末に注文し、3月中旬〜末頃発送予定だったものが本日届きました。
映り込みが気になって艶消しで注文しましたが、他の部分を艶あり品で
取り付けているので、艶ありにしとけば良かったかもとちょっと後悔。
艶ありの方が見栄えは良いですね。
あとは、これを付けたままでもオーディオパネルの取り外しが出来る様に
2ピースタイプになっていれば☆5だったんですが・・・。

5 2016-04-13

申し分ない仕上がり
艶ありか、艶なしかで迷ったのですが、他の部分が艶ありなので、統一感を持たせるために艶ありにしました。
結論は大正解でした。スポーティさと高級感を両立させると共に存在感も際立っています。コストパフォーマンスも非常に高いと思います。
色々と取り付けたカーボンパーツの中で最も満足度が高いと思います。
自信をもってお勧めします。

4 2016-03-05

エアコンルーバーの可動範囲に干渉しますが、それ以外は概ね満足です。
後付け感もなく車内の高級感がアップしました。

5 2016-02-29

ぴったり
発送予定よりだいぶ早く着きました。
フロントガラスの映りこみを考慮し艶なしを購入
サイズもぴったりで違和感なく取り付け完成。

• マシー2さん
  • マシー2さん

4 2016-02-17

エアコンカバーに艶消しを使用
今回3度目の注文です。
スバルレボーグ2000GTに全て艶消しを使用しています。
本物のカーボンは、調と全然ちがいます。取り付けもぴったりで問題ありません。
残念なのは、クーポンが付かないことです。

• ykoji1156さん
  • ykoji1156さん

5 2016-02-14

品質は高いと思います。
【総評】
価格は高いものの品質は良いと思います。
【満足している点】
目立つところにアクセントとして効いている
脱脂剤とか、手袋とか付属品も充実している。
【不満な点】
ややテカりすぎか。(でも存在感はこちらが上)
これの嫌な人はつやなしタイプも有ります。
納期は2ヶ月待ちです。

4 2016-02-11

高級感up
取り付け時にエアコンの左側が浮いてしまいましたが、しばらく押さえつけて無事に装着。カーボンと艶でかなり高級感が出ました。購入してよかったです。

5 2016-01-21

車内のドレスアップにぴったり。純正よりいい感じです。

5 2015-11-27

注文してから、待ちましたが届いてみたら、品質の良さに驚きです。まだ車が、納車されていませんが、それまで楽しみにしています。

5 2015-10-29

光輝く高級感
綾織・光沢有を選択。
パネルの明かりが映りこみ想像以上の高級感。
おおいに満足です。

4 2015-10-22

なかなかいいですよ
薄いけどゆがみや仕上げの悪さは感じませんでした、取り付けへの配慮も感じられました、後付のパーツにしてはいいんじゃないでしょうか

4 2015-10-21

リピーター
待った甲斐が有ったと思います。
期待通りの綾目とツヤ感でした。
明日、日の当たるところで傷確認してから取り付けたいと思います。