ドライカーボン製パネル! スバル WRX STI...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • VABに取付完了しました
  • 形状が合うのか心配していましたが杞憂に終わりました。合わせて見たところぴったりと合いました。取付前に付属の脱脂クリーナーで拭いた後にプライマーで再度拭いて、しばらくしてから貼り付けました。両面テープのビニールが少し剥がしずらかったですが一発でうまくいきました。貼り付け後に剥げるかどうか、下から軽く引っ張ってみましたが、びくともせず、逆に剥がそうとしても剥げない気がします。純正の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-09
  • 干渉ありましたが、見た目は良好です。
  • レヴォーグにて本製品取り付けました。LEDイルミの光量調整ダイヤルと製品が干渉し、回しづらくなりました。※ダイヤルを回すとローレットと製品が”ガリガリッ”と干渉してる感触があります。それ以外は不満無く、見た目も最高です。あと、製品写真は下側に2つ切欠きがありますが、届いたものは左側のみ埋まっていました。私は問題無かったですが、車種によっては問題があるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • kurario3214さん

5 2015-12-12

満足度の高いお品でした。
在庫有りのお品だったので即納でした。対応も丁寧にして頂き感謝です。
お品は質感高く綺麗です、又無加工で取付できピッタリ付きました。
他にメーター部のカバーやステアリングスイッチカバーも欲しい所です。
現在、新商品のパドルカバー入荷待ちなので、今から楽しみです。
【レビューを書いて送料無料となっていますが私は感じたままを記載しました】

5 2016-02-20

大変おすすめです
カーボンパネルと同時購入しましたが、どれらも大変よかったです。
他のカーボンパーツについても購入したいと思います。

5 2015-12-15

こちらの商品も気になっていて、購入した方のレビューを拝見して好評価だったので購入しました。
あまり目立たない場所ですが、車に乗り込む時に艶々のカーボンが見えるので、運転前にテンションが上がりそうです。
取り付けが楽しみです。

5 2015-11-27

注文してから、待ちましたが届いてみたら、品質の良さに驚きです。まだ車が、納車されていませんが、それまで楽しみにしています。

4 2015-10-26

VAGに取り付け
問題なく取付できる。
商品のクオリティにも満足。
出来れば純正の柄にもう少し似せてほしい。

4 2015-05-16

VABに取付完了しました
純正のパネルといまいち合いませんが、パーツ単体で見るととてもかっこよくなりました。

• takahinさん
  • takahinさん

4 2015-03-01

商品は良いものです。
デザインはさすがに3D CADで設計されているだけに秀逸です。
但し材料特性上、碾けや少量の変位が有るので
それなりになれた人間でないと取付に手こずることになりそうです。
取付時にはいきなり貼り付けるのではなく、先ずは良く位置合わせを行い
干渉部位や変異箇所と程度を見極めて、
修正が必要なら手当てした後に取り付けることをお勧めします。

5 2015-08-08

今回のパーツも素晴らしい仕上がりです。
いつも、新しいカーボンパーツが発売日になるのを楽しみにしています。エンジンスタートボタン周りは、意外と目につきやすい場所なので、今回のopticalチューンも大変気に入りました。今回も、これまで同様に艶ありタイプを選択しました。
流石axis-partsさん故、クォリティも素晴らしいです。

5 2015-07-29

迅速な対応ありがとうございます。
これからもお願いいたします。
注目してます。

5 2015-07-16

さりげなく、そして取り付け簡単
内装はアイボリーの本革仕様&ブラックパネル。ピアノブラックで統一したかったけど、なかなか無いので、つや有りカーボンで。
かっちょいい。
シートメモリ機能付きなのに間違ってシート機能無しバージョンを注文しちゃったのに、申し出たらあっさり変えてくれました。素早い対応ありがとうござます。

4 2015-06-23

ちょっと時間がかかる
ちょっと時間がかかりすぎるかなぁ?といった感じですが、
製品的に仕方がないのかなと推測。
取り付け感は、良好です。
個人的には、若干中央部分が浮く感じがしますので、
両面テープを中央部分にもつけてもらったほうが良いかと思います。

5 2015-06-22

秀逸の逸品
室内カーボン化計画の一環として、この度も購入の際にお世話になりました。しっかりとした品質で、安心して購入させていただきました。

5 2015-06-18

無題
対応が早かった。商品の説明が詳しくて分かりやすかった。

5 2015-06-04

穴が…
VDCのスイッチ用の穴があいてなかったので返送して開けていただきました。
スタッフさんの対応よかったです。
カーボン、なかなかかっこよいです。

• 01176242さん
  • 01176242さん
    男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-05-06

質感上がりました
商品到着しております。
カーボン製品には、見た目だけで判断できないので、ネットでの購入には不安もありましたが、届いた商品を見て安心しました。またフィッティングも申し分なく、商品代金分の価値があり、ドレスアップ効果も図れました。