スバル レヴォーグ, WRX-S4ドライカーボ製...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • 再購入です
  • 以前にも同社のカーボンパーツを使用していました。今回自家用車の入れ替えにより車内パネルのパーツを探し、シフトレバーカバーを現車分で購入していました。 前車・現車共に満足していましたので安心して購入しました。 人気があるためか以前は発送予定はかなり先でしたが、今回は注文から到着まで非常に速かったです。 商品は車にぴったりであり今回も非常に満足しています。 また装着用の補助剤も添付され ・・・(続きを読む
  • まさレガシィさん
  • 3 2015-04-22
  • 毎回購入してますが、チープな内装が見た目良くなるので重宝はしてます。ただ、商品に書かれてる納期より1ヶ月近く余分に掛かってるのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

再購入です
前車・現車共に満足していましたので安心して購入しました。
商品は車にぴったりであり今回も非常に満足しています。
また装着用の補助剤も添付され説明もしっかりしています。
商品を見てしますと仕方ないとは思いますが、もう少し価格が下がると、もっと皆さんが手を出せると思います。

• takyos4343さん
  • takyos4343さん

5 2015-11-15

シフトレバーカバーと合わせて高級感UP!
シフトレバーカバーと同時に購入しました。あちらは12月中旬発送予定だったので、こっちだけ付けるのは・・・・と思っていましたが、同時に発送になり良かったです。製品に難点はありませんでした。取り付けは簡単でしたが、自分は下地のシルバーが見えるのが嫌だったので、その部分(両脇のスイッチ部分と真ん中のサードブレーキスイッチの周辺)にカーボンシートを貼り付けた上からパネルカバーを貼り付けました。シフトレバーカバーと合わせて装着すると高級感が違います!!2つ合わせると2万円近くになりますが、是非、同時装着をお勧めします。

• num17さん
  • num17さん

5 2016-05-26

本物のドライカーボン
シルバーの純正品は照り返しで眩しく感じる事が多くなったので
純正品のカーボン調を購入予定しておりました。
AXIS-PARTSさんの室内用のLEDを購入した際に
こちらのミスで間違えたLEDに対しても交換という感じで
対応して頂きました。
お礼と感謝の意味を込めてこちらの商品を購入して
正解でした。満足出来る商品です。

• 琥珀亭さん
  • 琥珀亭さん

5 2016-04-24

早く届きました
5月末と書かれていましたが、今日(4月24日)届きました。
ありがとうございます。

5 2016-04-13

見た感じかなり良くなりました
標準では銀色で明るい所では日差しの跳ね返りでまぶしかったので購入しました。かなり見た目もかねて良くなり満足しております。価格がもう少し安ければなおよかったのですが,,,シフト側は5月になるとか。待ってます。

5 2016-04-09

とても感じが良くなりました。
サイズもピッタリで、想像していた以上にとても車内の感じが良くなりました。
おまけに安上がりで且つ迅速な対応に感謝しております。

4 2015-12-26

レヴォーグにて本製品取り付けました。
付属の接着助剤がすこし臭いですが、取付けも簡単でドレスアップ効果も高いので満足しています。
ただ、パーキングボタンの箇所が若干下地が見えるため後付け感があります。

5 2016-04-15

サイズ、質感ともによくできています。包装も丁寧です。

4 2016-02-14

良かった
パーキングブレーキパネルを購入しました。
簡単に取り付けができ高級感が増しました。
もう少し値段が安くなればいいですね!

4 2016-02-08

本カバーを装着することによって、センターコンソール周辺が落ち着いた雰囲気になりました。各部のカバーが揃っているので、統一感が出せるのも美点です。

5 2016-01-25

全く不満なし
この商品のレビューを拝見した際にキズやゆがみがあったとか、一部シルバーパーツが隠しきれていないなど書かれていましたが、私に届いた物にはキズもゆがみも全くなく、シルバーパーツもほぼ完ぺきに覆い隠すことができました。
私は大満足でした。購入を迷っている方は安心してください。

4 2016-01-02

高級感UP
取り付けも簡単で購入して正解でした!
また機会があれば利用したいです!

5 2015-12-22

丁寧な梱包で良かったです。純正より質は良さそうです。

5 2015-12-08

満足
まだ全部揃っていないので取り付けておりませんが、見ためのスポーティー感に大満足です!残りのパーツも待ち遠しい。とりあえず、こちらの商品だけ受け取りましたのでご報告致します。

• gawa3さん
  • gawa3さん

5 2015-12-07

買ってよかった
カーボンパーツで、室内がおちつきのある空間になりました。