18,600円〜  買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-19

優良品です
しっかりとした制度の良い製作品であるため、フィット感が素晴らしいです。

5 2016-01-18

素早い対応
注文して4日後には商品が届き素早い対応に感謝です。
また、レビューに散見されるシミとか汚れゆがみなどは全くありませんでした。
これから届く予定のパーツも今回のような完璧な物が届けられることを期待しています。今回の商品には大変満足しています。

5 2016-01-10

一体感を求めて(^^)
以前からシフトノブ等をドライカーボンでドレスアップしていましたが、さらに追加で一体感を追求したく注文。
早く手元に届くのを楽しみにしています。

5 2016-01-03

すぽーてぃー
去年末に届き、施工致しました。
これで、パネルはドライカーボン一色となり、統一感が生まれ引き締まった内装になりました。とても満足しております。
他にも多数気になる商品がありますので、これからもお世話になっていくつもりです。

5 2015-12-26

かっこいい!
レヴォーグにて本製品取り付けました。
付属の接着助剤がすこし臭いですが、取付けも簡単でドレスアップ効果も高いので満足しています。
下地も全く見えないため高品質です。

5 2015-12-22

丁寧な梱包で良かったです。純正より質は良さそうです。

• gawa3さん
  • gawa3さん

5 2015-12-07

買ってよかった
カーボンパーツで、室内がおちつきのある空間になりました。

• 0011uncleさん
  • 0011uncleさん

4 2015-12-05

けっこう満足です(o^^o)
けっこうためらってからの購入でしたが、車につけてその質感に満足です(o^^o)

4 2015-11-29

カバーではありますが、純正カーボン調を付けるよりは比べ物にならない位質感が上がると思います。
精度も問題なしですが、敢えて言うならシフトパネル面(ピアノブラック部分)との隙間が無くなれば完璧だと思います。

5 2015-11-11

良い感じ
「12月中旬」となってますが11月に届きました。これでシフト周りが揃いました。純正の艶有りと合わせてみましたが、本物のカーボンとでは比較にならないかも、です。
まだ、取り付けてないので実際の感想は書けませんが、他のパーツで良さは知ってますので大丈夫でしょう。。。

5 2015-10-04

インプレッサG4にレヴォーグ用のインジケーターカバーを付けていてシルバー部分にカーボン調シートを貼っていたが、所々浮いてきてしまい見た目が悪いので今回購入してみました。品質もよく満足です。9月に注文して12月中旬発送の3ヶ月待ちの予定が2週間で届きました。

4 2015-09-22

車内が落ち着いた雰囲気になりました
7/上に注文、8/下に装着。
純正内装のシルバー部分を隠すために複数のドライカーボン製パネルを注文。
各パネルの納品まで1〜2ヶ月以上必要のため、もう少し早くなるとよい。
納品物は特にゆがみや色ムラもなく、車内が落ち着いた雰囲気となり満足。

• 2012XVさん
  • 2012XVさん

5 2015-09-21

いい買い物でした。
ポン付けできました。
見た目も良くいい買い物でした。

5 2015-09-13

ピッタリと張り付きます
寸分の違いなくピッタリと張り付きます。
最初白くなってしまった部分が多かった商品が到着しましたが、問い合わせたら快く交換対応をしていただけました。ありがとうございます。
やはりこの部分はカーボン化すると見た目がガラッと変わって気分がいいですね。

5 2015-09-12

純正がカーボン調だったので、こちらを購入しました。
品質も良く満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル