【在庫あり商品】【GT-DRY】スバル レヴォ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 格が上がりました!!
  • 10月31日に注文した時点では12月発送予定ということで期待はしていませんでしたが、11月12日に品物が届き驚きました。正直、最近は品質にネガティブな噂のあった商品でしたが、届いた物に全く難点はありませんでした!!取り付けも既に貼付済の両面テープのビニールを剥がし、位置決めして貼り付けるだけで極めてイージー、下地のシルバー部分が見えることなくピタリと取り付けできました。少しシフトレバーパ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-27
  • 落ち着いた雰囲気
  • シルバー部分だけが浮いていたのがカーボン柄になったことで見事に統一されました。その後貼り付け時に気付いたのですが、製品の一部が凹んでいました。個体差なので仕方ないのでしょうか?製品チェックはされているのか疑問です。安い買い物ではないので残念です。 ・・・(続きを読む
  • TAKA66さん

5 2016-09-25

シフトカバーパネル 艶有り
何度かカーボンシートを貼り付けましたが、暑い時期に浮きが発生し、本品を購入することとしました。ときどきレビューにそりや表面のくすみの記載がありますが、本製品は表面処理、フィッティングともに非常に良く、満足できる製品でした。取り付けはadd-onですので、コンソールをはずす必要ありません。よい製品だと思います。

• 琥珀亭さん
  • 琥珀亭さん

5 2016-05-26

届きました
5月末と書かれていましたが、今日(5月26日)届きました。
ありがとうございます。

• num17さん
  • num17さん

5 2016-05-26

カーボン
カーボン調やシールタイプも年々、品質が向上して
一見では分かりにくいレベルになったと思います。
それでも本物のドライカーボンは満足感が違うと思いました。
被せるタイプなのでフィット感が不安でしたが
3Mの両面テープと上手く兼ね合って違和感が全くありません。
価格的には純正品と変わりないのでこちらの商品を選ぶのも
良いと感じました。

• ゆも7519さん
  • ゆも7519さん

5 2017-03-19

良い製品です
成型済みのためフィット感の良い製品です。
取り付けも簡単で気に入りました。
他のパーツも購入します。

4 2017-02-21

反省!
取付け前の下地処理時の時に、脱脂は問題なかったのですが
プライマーを塗る時に、シフトレバー横のピアノブラック調に
プライマーが付き直ぐに拭きとったが、後が残ってしまい後悔しました。
注意書きか何かで、”カバー取付け以外の所にプライマーをつけない事”
と一言欲しかった。

5 2016-05-25

シフトカバーパネル半艶
レヴォーグにて本製品取り付けました。
半艶タイプでシフト周りがとても落ち着いた感じになりました。
残りのシルバー部分も早くカバーしたいです。

• SAS411さん
  • SAS411さん

4 2016-05-09

センターライン
シフトカバーパネルを取付けようやく、センターライン完成しました。
引き締まった感じになり満足です。

5 2016-04-23

大満足です
車に乗ってて日がさすと銀色に反射するのが気になっておりました。
色々さがしてこの商品を知り購入しました。
見た目も大変良くなり大満足です。

4 2016-04-18

長い
長いこと待ったかいがありました、いい感じです。
それにしても納期がながすぎですね。
待ちくたびれました。
商品は素晴らしいです。

5 2016-04-09

とても感じが良くなりました。
パーキングブレーキパネルカバーと一緒に取り付けました。
後付けとはとても思えない、綺麗な仕上がりに大変満足しております。

5 2015-09-18

間違いない!!
以前にも同社のカーボンパーツを使用していました。今回自家用車の入れ替えにより車内パネルのパーツを探していました。
前車でも満足していましたので安心して購入しました。
人気があるためか発送予定はかなり先でしたが、非常に早い到着です。
商品は車にぴったりであり今回も非常に満足しています。
また装着用の補助剤も添付され説明もしっかりしています。
商品を見てしますと仕方ないとは思いますが、もう少し価格が下がると、もっと皆さんが手を出せると思います。

5 2015-11-15

格が上がりました!!
10月31日に注文した時点では12月発送予定ということで期待はしていませんでしたが、11月12日に品物が届き驚きました。正直、最近は品質にネガティブな噂のあった商品でしたが、届いた物に全く難点はありませんでした!!取り付けも既に貼付済の両面テープのビニールを剥がし、位置決めして貼り付けるだけで極めてイージー、下地のシルバー部分が見えることなくピタリと取り付けできました。少しシフトレバーパネルとの間に隙間ができますが、そんなに気にはなりませんし、逆にピタリと付くと下地に傷がつきそうなのでこれぐらいが丁度良いと思います。欲を言えば、もう少しクリアーを厚くして平滑な表面にすれば良いのではないかと思います。安っぽいサテンシルバーのパネルから格があがりました!!同封のクーポンを利用して是非、次のパネルを購入したいと思います。

4 2015-08-10

取り付けしました。
7/9に購入し、7/26に到着しました。
インプレッサスポーツ(GP7)にLEVORGのインジケーターカーバーに交換にて、ドライカーボン製シフトカバーパネルを装着しました。
インジケーターカーバーが、シルバーのため、ドライカーボン製シフトカバーパネルの装着により質感がかなりアップしました。
取付も両面テープによる貼り付けのため、特に難しいこともなく取付けることができました。今回艶ありを選択しましたが、光の差込によっては、反射しますので、その部分のみ少しきになる程度です。
カーボン加工の出来もよくとても満足しています。

• 0011uncleさん
  • 0011uncleさん

4 2015-12-05

けっこう満足です(o^^o)
けっこうためらってからの購入でしたが、車につけてその質感に満足です(o^^o)

5 2015-09-13

ピッタリと張り付きます
寸分の違いなくピッタリと張り付きます。
最初白くなってしまった部分が多かった商品が到着しましたが、問い合わせたら快く交換対応をしていただけました。ありがとうございます。
やはりこの部分はカーボン化すると見た目がガラッと変わって気分がいいですね。