【在庫あり商品】【GT-DRY】スバル レヴォ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 格が上がりました!!
  • 10月31日に注文した時点では12月発送予定ということで期待はしていませんでしたが、11月12日に品物が届き驚きました。正直、最近は品質にネガティブな噂のあった商品でしたが、届いた物に全く難点はありませんでした!!取り付けも既に貼付済の両面テープのビニールを剥がし、位置決めして貼り付けるだけで極めてイージー、下地のシルバー部分が見えることなくピタリと取り付けできました。少しシフトレバーパ ・・・(続きを読む
  • takyos4343さん
  • 2 2015-12-27
  • 落ち着いた雰囲気
  • シルバー部分だけが浮いていたのがカーボン柄になったことで見事に統一されました。その後貼り付け時に気付いたのですが、製品の一部が凹んでいました。個体差なので仕方ないのでしょうか?製品チェックはされているのか疑問です。安い買い物ではないので残念です。 ・・・(続きを読む
  • TAKA66さん

5 2016-09-25

シフトカバーパネル 艶有り
何度かカーボンシートを貼り付けましたが、暑い時期に浮きが発生し、本品を購入することとしました。ときどきレビューにそりや表面のくすみの記載がありますが、本製品は表面処理、フィッティングともに非常に良く、満足できる製品でした。取り付けはadd-onですので、コンソールをはずす必要ありません。よい製品だと思います。

• 琥珀亭さん
  • 琥珀亭さん

5 2016-05-26

届きました
5月末と書かれていましたが、今日(5月26日)届きました。
ありがとうございます。

• num17さん
  • num17さん

5 2016-05-26

カーボン
カーボン調やシールタイプも年々、品質が向上して
一見では分かりにくいレベルになったと思います。
それでも本物のドライカーボンは満足感が違うと思いました。
被せるタイプなのでフィット感が不安でしたが
3Mの両面テープと上手く兼ね合って違和感が全くありません。
価格的には純正品と変わりないのでこちらの商品を選ぶのも
良いと感じました。

5 2016-05-25

シフトカバーパネル半艶
レヴォーグにて本製品取り付けました。
半艶タイプでシフト周りがとても落ち着いた感じになりました。
残りのシルバー部分も早くカバーしたいです。

• SAS411さん
  • SAS411さん

4 2016-05-09

センターライン
シフトカバーパネルを取付けようやく、センターライン完成しました。
引き締まった感じになり満足です。

5 2016-04-23

大満足です
車に乗ってて日がさすと銀色に反射するのが気になっておりました。
色々さがしてこの商品を知り購入しました。
見た目も大変良くなり大満足です。

4 2016-04-18

長い
長いこと待ったかいがありました、いい感じです。
それにしても納期がながすぎですね。
待ちくたびれました。
商品は素晴らしいです。

5 2016-04-09

とても感じが良くなりました。
パーキングブレーキパネルカバーと一緒に取り付けました。
後付けとはとても思えない、綺麗な仕上がりに大変満足しております。

5 2016-03-12

購入
毎回利用しています。
リベラルより安いので助かっています。
いつ頃…商品が到着するのでしょう?
すでに…今日は26日です。

4 2016-02-08

本カバーを装着することによって、センターコンソール周辺の雰囲気がガラリと変わり、落ち着いた感じになりました。結構、気に入っています。

• マシー2さん
  • マシー2さん

5 2016-01-31

カーボン製シフトカバーパネル
レボーグ2000GTにぴったりで取り付けが簡単でした。
艶消しタイプでとても綺麗です。
シフト周りがスポーティーになり迫力が増します。

5 2016-01-19

優良品です
しっかりとした制度の良い製作品であるため、フィット感が素晴らしいです。

5 2016-01-18

素早い対応
注文して4日後には商品が届き素早い対応に感謝です。
また、レビューに散見されるシミとか汚れゆがみなどは全くありませんでした。
これから届く予定のパーツも今回のような完璧な物が届けられることを期待しています。今回の商品には大変満足しています。

5 2016-01-10

一体感を求めて(^^)
以前からシフトノブ等をドライカーボンでドレスアップしていましたが、さらに追加で一体感を追求したく注文。
早く手元に届くのを楽しみにしています。

5 2016-01-03

すぽーてぃー
去年末に届き、施工致しました。
これで、パネルはドライカーボン一色となり、統一感が生まれ引き締まった内装になりました。とても満足しております。
他にも多数気になる商品がありますので、これからもお世話になっていくつもりです。