7月初め〜中旬発送予定<BR>ドライカーボ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-22
  • 7/上に注文、8/下に装着。純正内装のシルバー部分を隠すために複数のドライカーボン製パネルを注文。各パネルの納品まで1〜2ヶ月以上必要のため、もう少し早くなるとよい。納品物は特にゆがみや色ムラもなく、車内が落ち着いた雰囲気となり満足。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • 70点ですね
  • 歪みなし、傷少々、白ムラは運転席側の角に1点あり蛍光灯の下では見えず、太陽の下で見える程度修正した感じでしたが気になる人は気になるレベル及第点はあげられます評価としては、まあまあという所です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

大変満足です。
注文して3日後には届けられました。
素早い対応に満足しています。
また、他の方のレビューに散見されるキズ、汚れ、ゆがみなどは全くありませんでした。
全ての商品がそうなのか、私がたまたま運が良かったのかはわかりませんが、私自身は大満足です。
統一感のなかったインテリアを艶ありカーボンで統一するには届いていない商品があるため数か月待たなければなりませんが、それも楽しみの一つかもしれません。完璧な商品を届けていただき、ありがとうございました。

5 2016-01-03

高級感UP!
レヴォーグにて本製品取り付けました。
純正のカーボンペイントはダサかったので、本製品を付けたことで高級感が出ました。
個人的には、シルバーメッキの部分だけは残したかったと思いましたが、構想上しょうがないですね。

5 2016-05-25

フロントパネル半艶
下地(純正のシルバー部分)がほんの少し見えてしまう部分がありましたが、覗き込まないと見えないので概ね満足です。
今回は半艶でしたが、艶ありも試してみたいと思いました。
もうすぐ想定部分をカーボンで統一できるので楽しみです。

5 2016-02-12

じぶんでやるより
時間も効率化でき且つきれいな仕上がり。皆さんもレビューにもあるとおり、純正のメッキ部分が活用できる構造になればなおいいと思います。

4 2015-12-09

統一感が増しました❗
レヴォーグの内装のシルバー部分が気になり、このパーツを購入しました‼先に購入してたカーボンパーツとの統一感がまして高級感がアップしました❗

4 2015-09-22

7/上に注文、8/下に装着。

4 2015-09-17

ドライカーボンパネル
ぴったりとはまり、艶も最高です。純正よりもきれいかも。

5 2015-09-12

商品届きました、取り付け楽しみです。
パーツもいい感じです。

• KOO333さん
  • KOO333さん

5 2015-08-02

満足です
シフト周辺をカーボン化したら、シルバーのフロントパネルと調和が取れなかったので購入しました。
フィッティングもバッチリで、車内の雰囲気が変わりました。

4 2015-05-30

取り付け簡単
ノーマルのシルバー艶有りに違和感を感じ、今回購入しました。
両面テープでサイズもピッタリなので、簡単に綺麗に貼り付けする事が
出来ました。
今回は、艶消しを納入しましたが、艶有りの方が良いかも・・・

5 2015-04-26

純正のフィット感
上から貼るだけですが、純正のような感じです。
素材がカーボンなので、非常に軽いです。
完成度は非常に高いです。

5 2015-04-25

4月1日に発注して、今届きました。
ちょうど、マフラー交換に出してしまい車が、無く
取り付けは、していません。
今回、綾織艶消しで、統一しました
出来栄えは、満足しています。まだ、届いていない
商品が、楽しみです。

4 2015-04-11

艶無しを購入しましたが、艶有りの方が周囲との違いが分かり易く、良かったのかなとも思います。
さりげない方が好きであれば、こちらも有りかと。
あと、長い方のパーツのRが僅かに合っていないので、位置決めは慎重にされた方が良いと思います。

5 2015-04-09

カーボンの質感が最高です。大きさもバッチリでピタっとあいました。半ツヤもあれば良いと思います。

5 2015-02-08

曲がらないように貼り付けるのに少し気を使いますが、下地(貼り付けるパーツ)が見えることなくしっかりカバーできていますので、満足です。