4 2022-09-17

クリアも綺麗に乗っており、品質はかなりいいです。
フィッテングも助手席のパーツが少しキツイ感じがしましたが、接着前の位置決めでそのままハンドルについているくらいの精度です。

• 紅蘇芳さん
  • 紅蘇芳さん

4 2022-10-28

なるほど
品質は流石!の一言!少し残念だったのが取り付け方法が3Mなのはよかったですが、車を降りてみると少しずれ、浮いて来ているような感じがしました!心配な方は補強されるなど対策をした方がいいかもです(*^^*)

4 2016-09-06

雰囲気良いですね
クロスオーバー7用に購入しました。先に購入したドアミラーカバーとの統一感が出ました。

4 2021-09-09

フィッティングはバッチリ
GVに装着。製品の精度もバッチリで文句無し。
厚みが増える分、ドアハンドル裏面の違和感やキーレスボタンがやや埋没するぐらいで不具合ナシ。同じドアハンドル形状のGE(インプレッサアネシス)は対応してないのかな?

4 2016-01-24

ボディーカラーがシルバーの為、何となくのっぺりと見えていたサイドビューに良いアクセントとなりました。フィッティングは納得出来るレベルです。濃色系の車でしたらそのまま取り付けても気にはならないと思いますが、白銀系の場合は少しの隙間も目立ちますので多少の修正は必要でしょう。

• hiro3101616さん
  • hiro3101616さん

4 2015-05-09

かなり見た目が変わります。
当方、車の色が紺なのであまり目立たないのですが、車の色が白とかの明るい色だとかなり目立つと思います。
ただ、ドアハンドルを囲んで端になるところが、ぎりぎりまで作られているので、ドアーを開けるときに触ると手の感触が痛いです。
端はドア側見えない位置なので純正のドアハンドルより少し短めのほうが手に来る感触は良いかと思います。
それか端を丸み加工(素材的に難しいか)がされていれば良いのかも?
自分の車は前ドア両方にドアー開けるスマートスイッチがあるんですが、頼むときに運転席だけと頼んでしまい後で交換するはめに・・・。
鍵穴と間違えないようにしましょう。
鍵穴は最近の車は助手席にはないので。

• SG4305さん
  • SG4305さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-11-15

今までカーボンシートをつけていましたが、見慣れてきたため購入しました。やはり全体を覆うため見た目も変わり満足しました。別に不満なところはないのですがやはりカバーのためノブに厚みができるので、ノブを握るときのドア傷防止用にドアの方にドアハンドルプロテクターなどのシートをつけておいた方がいいと思います。

• jun0103さん
  • jun0103さん

5 2015-05-04

インプ用ですが、エクシーガSpec Bに問題なく取り付け出来ました。ボディ色がホワイトなので、色バランスにメリハリが出たように思えます。納期が1カ月半程かかりましたが、発注して良かったです。これで8個目のパーツになりましたが、品質・フィット感ともいつも通りバッチリでした。エクシーガオーナーにもお勧めします。注文番号242935-20150305-0103667329

• bk1234さん
  • bk1234さん

4 2020-10-12

加工せずにそのままキッチリ付きました!
goodですね。3

5 2019-11-11

品物は間違いなく良い物だと思います。サイズ感もほぼピッタリで満足です。納期に関しては多少の延期がありましたが待った甲斐があったと思います。

4 2018-05-05

購入を迷ってる人へ
超簡単、誰でも、簡単に、知識なくても、何も用意する必要なく取り付けられます。これたけでも雰囲気変わりますよ!

• JoJo777さん
  • JoJo777さん

5 2016-04-10

予想通りカッコ良くとても綺麗でサイズもピッタリでとても良かったです。

4 2016-02-28

確かにEXIGAに装着可能!
確かにEXIGAに装着できました。
ドアミラーに続いてのカーボン化です。

5 2016-01-29

かなり満足
購入しました。素材も問題なく、高級感UPです。

5 2015-08-19

エクシーガでもOK
インプレッサ用ではありますが、愛車のエクシーガにも全く問題なく装着出来ました!見栄えも良くなり大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他