2015/02/22
    KAZUTYさん
    悩んでる方は是非購入を!
    標準のセンタールームランプは運転中の使用を考慮してからランプの中央部のスリットからしか光が出ません。 ディーラーでも消し忘れでバッテリー上がりを起こす方が多数いられるとの事 是非本ランプを購入して取り替えて欲しいですが、一つ欲を言うと取り替え用のレンズのカット(凸凹)が大きく、他のランプとのバランスが・・・
    注文日:2014/11/01
    2017/08/31
    naoking079さん
    センターランプ
    純正のセンターランプはレンズカバーの影響もあり、暗いので、評判が良いこのランプ(レンズ込み)を購入。 ランプの明るさを付属のリモコンで調整できるので、大変満足しています。 フロントのランプと色が合わず少し見た目は恰好悪くなりましたが、明るくなったので、良しとします。 値段がもう少し安ければ、購入し易いと思います。
    注文日:2017/08/18
    2017/06/04
    ibariさん
    調光機能付きなので良かった
    取り付けて約半年経ちました。 車に乗るたび毎回ランプが点灯しますが、特に不具合も出ていません。 最初取り付けたときに明るさに驚き、付属のレンズカバーを付けても明るくてこれじゃ外から丸見えなので明るさ調整しました。レンズカバーも付属しているので照射範囲も広くなり程よい明るさに調節して満足の行く車内の明るさになりました。 LEDの明るさの調節ができるのが良いですね。 ★4つにした理由はレンズカバーのデザインが安っぽく感じました…もう少し目を細かくして欲しかったです。
    注文日:2016/12/19
    2016/06/07
    あつし1091さん
    買って後悔はしないと思います
    センターランプが暗いのには不満でしたが、滅多に点灯もしないしということで、長らく購入は思いとどまっておりました。が、発作的についポチっと・・・ カバーを外すのは動画で確認できますし簡単です。 はめ込みは少し固いかなと思いましたが、これも問題なし やっと、レヴォーグの意味不明なスリットとおさらばです(^^) ラゲッジもランプの場所が横の為、影が出来て暗いめなんですが、センターランプ交換によりラゲッジまでマシになりました(笑)
    注文日:2016/06/01
    2014/11/27
    s_omatuさん
    めっちゃ明るい
    6000kを購入しました。かなり明るくなり良い感じです。 車種専用なのでサイズもぴったりでした。 オススメです。
    注文日:2014/11/19
    2014/11/24
    なちゅらる3110さん
    明るいです!
    前タイプ(舟形LED)からこの商品を改めて購入。 こちらにして大正解!! 純正のレンズは光が抑えられてる構造になっており LEDに交換しても暗かった・・・。 こちらはレンズがクリア構造になっていて 非常に明るいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/25
    2014/11/09
    がりんしゃさん
    そもそも純正のレンズとは何だったのか…
    純正と交換してとても明るくなりました。 そもそも純正のセンタールームランプのレンズは,なぜ故意に光量を制限するようなことがされているのか納車時から不思議でした。 室内を明るくしすぎると外からよく見えてしまって恥ずかしい気はしますが,私は後席に年寄りを乗せることがあるので,乗り降りの際には明るい方がよくって購入しました。 LED基板を舟形ランプのステーにはめるとき,どうしてもステーが基板の影になってしまうのでちょっともたつきましたが,問題なく装着できたし,使用に関しても満足しています。
    注文日:2014/10/30
    2016/03/23
    らんぐどん88さん
    明るくて良い感じです(*´∀`)
    レヴォーグA型に取付。 カバーのカットパターンはマップランプと変わるけど、 カバー全体から発光してる様になるのでかなり明るくなりました!
    注文日:2016/03/16
    2015/06/12
    ACCORD WAGONさん
    リアルームランプ
    純正と比べて断然明るくなり、大満足です。
    注文日:2014/10/27
    2015/02/15
    あくり0477さん
    明るくなりました
    暗かったレヴォーグのセンターランプも、これで明るくなりました。 純正との違和感も無く、まるで純正のようなフィット感です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/16
    2014/11/30
    madai80さん
    レンズ交換大正解でした。
    LEDを以前の物から専用設計に交換しさらにレンズを交換すると、見違える位に明るくなりました。なぜ純正品は小さなスリットしかないのかわかりません。後部座席がなり明るくなります。オススメです。
    注文日:2014/10/30