5 2017-04-06

車種毎の設定にてベストマッチ
車種毎の製作品の為、取り付けに問題無く、非常に明るいです。
お勧めです。
注文番号:242935-20170325-0280757180
割引きクーポンの発行をお願い致します。

4 2016-12-04

明るいです。リモコンにて調光出来るのはありがたいですね。とりあえず、一番減光した状態で使ってみます。それでも十分明るいです。
交換はレンズさえ外れれば簡単ですが、意外と苦戦しました。取説なり、動画なりで予習しておくといいかと。コンソールは動画のように簡単に外れなく、未交換です。再チャレンジの予定。
あとレンズ越しに、LEDチップの粒々が見えるのはちょっとかな。これは商品のせいでは無いのですが残念です。

5 2016-03-22

素晴らしい製品だと思います。
ナンバー灯付きを購入しましたが、ナンバー灯(8000k)が非常に明るく、綺麗にひかり満足です!
他、インナーランプ類も満足な明るさです。(リモコンが地味に便利です。)
不満点を言うとすれば、交換に使うであろう付属品が、どこに使うものなのか悩みました。(結局、適当に使用しました。)
取り付け後の不満は一切ありません!お勧めです!

4 2015-10-20

VAG用LEDルームランプ
商品が届いた当日に早速取り付け作業に取り掛かりました。
概ねスムーズに取り付けができましたが、トランクルームランプは、
板厚が元々のバルブより厚いせいか、取り付けに少々てこずりました。
取り付け後、動作確認しましたが非常に完成度が高いバルブだと思いました。
センターコンソールのバルブは交換作業が面倒くさそうなので、またの機会にします。

5 2015-10-04

DOPのLEDは高いので、バルブが切れるまではノーマルでいいかと思いましたが、明るさに物足りなさを感じてきたので交換を考えて色々と調べていましたら、こちらの商品を見つけました。車種専用となっている点・明るさが調整できる点と3色から選べる点に興味を引かれ購入。取り付けもHPページの取り付け動画を参照し取り付けましたし、照度調整できるのでとても満足できるものでよい商品だと思います。

4 2015-09-30

とても気に入ってます
決め手は色味、調光機能がある事でした。
LEDルームライトは明るさが取り柄。しかしたまに「もう少し暗くても良かったかも」と思う時があるものです。その時に調光機能があればとても便利です。
純白の青みの一切無い色が良かったので6000Kを選択しました。 高級感があり、気品のある感じでとても気に入ってます。

5 2015-08-21

思ったより取り付けは簡単でした。
初めは取り付けに苦労するのかと思っていましたが、ルームランプもマップランプもゆっくり力を入れすぎないように気をつければカバーを簡単に外せました。
トランクランプもカバーをつまんで外して、球を抜くだけでした。
専用設計だけあってパーツもピッタリですし、問題は何もありませんでした。
昼間に交換したので日が暮れて確認をしてみると標準仕様と段違いの明るさで、車内が丸見え状態です。
とりあえずルームランプは最弱にしておきました。

5 2015-05-21

LEDルームランプ
休みの日にさっそく取り付けたいと思います。
取り付け方の動画も丁寧でした。

4 2015-05-10

明るさバツグン!
グローブボックスとナンバープレートの交換がまだ終わっていませんが
その他の取り付けは比較的に楽でした!
専用設計なのでとても良いですね。
調光出来るのが素晴らしい!
ナンバープレートの交換は他の部品も外さないといけないので
少しだけ手間がかかりそうです。

4 2015-05-03

LED取り付け
全体的には凄く明るくて満足しています。
コンソールは現状の赤色が良かったのでコンソールLEDは取り付けませんでした。
不満な所は取り付け方法の取扱説明書及び交換方法の動画がイマイチ良くわからない所がある。
交換する人は一般的に素人だと思われるのでもう少し親切さがほしい。
例えばラゲッジランプと書かれていてもどこのランプか良くわからない。
交換動画も肝心な所が良く見えない。
何とか交換できてほっとしました。
以上

4 2015-04-12

明るいです
純正ランプはちょっと暗いので、購入しました。
取付後の明るさには満足です。
マップランプの取り付けが難しいです。
とても動画のように簡単には取りつかないです。
また「無極性」とありますが、バニティランプは極性があるようですので、そこは注意書き等していただきたいと思います。
そのため、★4つとしました。
コンソールは交換する必要がないので、取り付けていませんが、マップランプ以外の部位はそれほど苦労せずに取付可能です。ご参考までに。

4 2015-04-04

期待通り。
商品は一部欠品でしたが、替える予定のない部分だったので
問題なしです。
工具類も付いていたので取付はスムーズにできました。
ルームランプとマップランプは調光機能が良いですね。
明るすぎてまぶしかったマップランプはいい感じに
調整できました。ライセンスランプの白さも
イメージ通りで明るく今風な色になり満足です。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

4 2014-12-18

明るいです。
純正が暗いのでとても明るく感じます。
ラゲッジランプ、コンソール、グローブボックスは暖かくなってからに
します。

4 2021-01-24

明るくて車内の乗降時の視認性が向上します
これは非常に良いですね。
趣はありませんが、点灯時は車内がとても明るなります。一度セットしてしまえばリモコンは使わないと思いますが、明るさが三段階に変えられるという点も良いです。
構造上マップランプは下方向に、センターランプは左右にズレやすいという点で星一つ減点しましたが、概ね満足です。

4 2020-12-24

発送も迅速で商品に大変満足しています。
また機会があればその他の商品も注文したいです。