スバル WRX S4【 型式:VAG型】専用基盤リ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • 素晴らしく明るいです☆
  • ブルーは、赤ステッチや赤イルミが施されたWRXの内装には合わないだろうと思いパス。白と暖色で悩んだのですが、「LEDなら白くなきゃ!」と思い白をチョイスしました。センターコンソールは純正の赤いイルミのままのほうが統一感があって良いだろうと思い、それ以外の部分にランプを取り付けました。取り付けは、さほど難しくないモノの、送られてきた商品に詳しい説明書が入ってないので、一瞬「あれ?」っと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • すべての取り付けが簡単ではなかった
  • コンソールとグローブボックスは、単純に装着できないのでマイナス要因です。不要と考えると価格にも疑問があります。コンソールとグローブボックスについては、車両の取説にも記載がないためwebでの公開があると親切かと思います。さらにルーフとトランクのみの簡易セットがあればと感じています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

調光機能が進化
色サンプルで白色を選び注文しました。
で、商品が届き開封してみればあらビックリ!リモコンが入っているではありませんか。
別に1枚の説明書が入っていて見てみれば、調光調節が一部リモコンで出来るように進化しているではありませんか。しかもマップランプにまで調光機能が付いていました。(センターランプ・マップランプがリモコンで調光が出来ます。)
マップランプの取り付けは少し手間取りましたが、取り付け後でもリモコンで明るさの調整が出来るのに感動しました。
ただマップランプのON/OFFをするとき、少し強めにスイッチを押しこまないといけなくなったのが残念です。
ですが、純正ランプより明るくなるのはやはり良いものです。

• ひろ5454さん
  • ひろ5454さん

4 2016-01-19

商品は◎、取付説明が不十分なのは△。
商品は全く問題ないと思います。センターランプ、マップランプ、バニティーランプはホームページの動画も参考になりました。取り付けも簡単です。残念なのはグローブボックス、ラゲッジ、コンソールランプの取付説明は不十分です。また車種ごとに違いがあるのにそれには対応していません。セットで売るならすべてのパーツの取付説明をつけるべきです。ありがたいことではあるのですが、明るさの調整がリモコン式にグレードアップしています。ネットにはそのことが書いてないのはもったいないと思います。ここでは4回ほど別のパーツを購入しているのですが、全てが惜しいものばかりです。

4 2016-12-04

明るいです。リモコンにて調光出来るのはありがたいですね。とりあえず、一番減光した状態で使ってみます。それでも十分明るいです。
交換はレンズさえ外れれば簡単ですが、意外と苦戦しました。取説なり、動画なりで予習しておくといいかと。コンソールは動画のように簡単に外れなく、未交換です。再チャレンジの予定。
あとレンズ越しに、LEDチップの粒々が見えるのはちょっとかな。これは商品のせいでは無いのですが残念です。

5 2016-03-22

素晴らしい製品だと思います。
ナンバー灯付きを購入しましたが、ナンバー灯(8000k)が非常に明るく、綺麗にひかり満足です!
他、インナーランプ類も満足な明るさです。(リモコンが地味に便利です。)
不満点を言うとすれば、交換に使うであろう付属品が、どこに使うものなのか悩みました。(結局、適当に使用しました。)
取り付け後の不満は一切ありません!お勧めです!

5 2016-01-19

6000kを購入
本日届きました。
開けてびっくり、何故か薄型のリモコンが同梱されている・・・。どうやらマップランプとルームランプはネジ式調光ではなくリモコン式に仕様変更したようですね。他の方のレビューにも書かれていました。
可能であれば商品ページの商品説明を修正して戴けければと思います。
(※リモコン式である事に不満はありません!)

5 2016-11-20

大満足です
工具が入った至れり尽くせりのセット内容にまず感動しました。
Webページにある取付動画を参考にしてスムーズに取り付けることができました。
各部が明るくなったことに大変満足しています。
特にナンバー灯は明るく,バックカメラの画像がより見やすくなりました。

5 2016-09-29

取り付けも簡単で大満足です。標準のランプよりだいぶ見やすくなりました。

5 2016-04-25

頼まれて購入
自分もこのショップの車種専用のナンバー灯を使用していたのでオススメしていました。明るさは用品店で買うLEDバルブとは比べものにならないですし、色も今回は6000Kを選びましたが、高級感のある白(真っ白ではない)で非常に良かったです。

5 2016-04-21

満足してます
遅くなって申し訳御座いません。
早くに商品の方を送って頂き有難う御座います。
何かと忙しくてやっとこの間車に取り付ける事が出来ました。
全て思い通りに取り付き、大変満足しています。
又今度別の商品でもお願いしたいと思っています。
有難う御座いました。

5 2016-04-21

頼んだら翌日にすぐ来た。
対応が早いですね、車がまだまだ来ないけど
取り付けが楽しみです。

• harokakeさん
  • harokakeさん

4 2016-04-18

リピート発注です
以前に購入した商品の品質に満足しているのでリピート購入しました。品質が良いので安心して使用できます。

5 2016-04-08

無事届きました。対応も早く満足です。
取り付けも簡単でした。

4 2016-04-05

良い商品だと思います。
取り付けはさほど難しくは有りませんでした。かなり明るく満足です。リモコンで明るさを変更出来るのはとても良いですね。ネット上で取り付け動画を見れるので良いのですが、説明書が同梱されてると更に良いですね。

4 2016-03-23

ルームランプ、フォグ、バックランプ
納車はまだ先ですが、購入者様の評判が良かったので先行購入させて頂きました。
購入したLEDを眺めながら納車を楽しみにします。

5 2016-03-02

ルームランプキット購入
期待以上の明るさです。最大光量だと明るすぎるため私は中間位で使用中です。付属の明るさ調整リモコンが役立ちます。
取り付けの詳細な説明までは記載がありませんが、特に問題なく出来ました。
オススメできる商品です。