スバル WRX S4【 型式:VAG型】専用基盤リ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • 素晴らしく明るいです☆
  • ブルーは、赤ステッチや赤イルミが施されたWRXの内装には合わないだろうと思いパス。白と暖色で悩んだのですが、「LEDなら白くなきゃ!」と思い白をチョイスしました。センターコンソールは純正の赤いイルミのままのほうが統一感があって良いだろうと思い、それ以外の部分にランプを取り付けました。取り付けは、さほど難しくないモノの、送られてきた商品に詳しい説明書が入ってないので、一瞬「あれ?」っと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • すべての取り付けが簡単ではなかった
  • コンソールとグローブボックスは、単純に装着できないのでマイナス要因です。不要と考えると価格にも疑問があります。コンソールとグローブボックスについては、車両の取説にも記載がないためwebでの公開があると親切かと思います。さらにルーフとトランクのみの簡易セットがあればと感じています。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-04

明るいです。リモコンにて調光出来るのはありがたいですね。とりあえず、一番減光した状態で使ってみます。それでも十分明るいです。
交換はレンズさえ外れれば簡単ですが、意外と苦戦しました。取説なり、動画なりで予習しておくといいかと。コンソールは動画のように簡単に外れなく、未交換です。再チャレンジの予定。
あとレンズ越しに、LEDチップの粒々が見えるのはちょっとかな。これは商品のせいでは無いのですが残念です。

5 2017-04-30

明るいです
はじめて自分で取り付けを行ってみました。
思ったより簡単にできました。
明るさは大満足です

5 2017-04-06

車種毎の設定にてベストマッチ
車種毎の製作品の為、取り付けに問題無く、非常に明るいです。
お勧めです。
注文番号:242935-20170325-0280757180
割引きクーポンの発行をお願い致します。

5 2017-04-01

スバルS4 LED ルームランプ
希望通りの品で満足しています。ただ、もうちょっとソケットが確実にはめ込み出来るようになっていれば、と思いました。

4 2017-03-29

ホントに明るい
早速取り付けしました
思っていたよりかなり明るかったです

5 2017-03-19

初めて購入しました
レビューなどでも評判のいい部品だったので購入してみました。梱包が丁寧で、取り付けなども親切に説明してあるので安心できます。

5 2017-02-12

いいです
色味をどれにしようかと思っていたら見本のようなものを用意されているのでそちらを取り寄せ、確認して暖色にしました。明るさは十分で色具合といい明るさといい満足できました。バニティランプに極性があることを知らず問い合わせましたが即座に返信いただき即解決しました。

5 2017-01-29

迅速な対応でした!!
まだ取り付けていませんが、迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願い致します。

4 2016-12-18

まだ取り付け前ですが。
まだ車が納車前ですが、パーツを漁り始めている中で購入。試験点灯してみましたが、明るさも色見も(無料色見本で確認通り)思った通りで満足です。実際に車に取り付けてみて、調光機能がどのように働くかを早く確認したいです。

5 2016-12-10

全て理想の明るさに
全て交換終了。やっと車内が理想的になりました。センターとマップランプは専用設計なのでぴったり装着。

5 2016-11-20

大満足です
工具が入った至れり尽くせりのセット内容にまず感動しました。
Webページにある取付動画を参考にしてスムーズに取り付けることができました。
各部が明るくなったことに大変満足しています。
特にナンバー灯は明るく,バックカメラの画像がより見やすくなりました。

5 2016-09-29

取り付けも簡単で大満足です。標準のランプよりだいぶ見やすくなりました。

5 2016-01-25

調光機能が進化
色サンプルで白色を選び注文しました。
で、商品が届き開封してみればあらビックリ!リモコンが入っているではありませんか。
別に1枚の説明書が入っていて見てみれば、調光調節が一部リモコンで出来るように進化しているではありませんか。しかもマップランプにまで調光機能が付いていました。(センターランプ・マップランプがリモコンで調光が出来ます。)
マップランプの取り付けは少し手間取りましたが、取り付け後でもリモコンで明るさの調整が出来るのに感動しました。
ただマップランプのON/OFFをするとき、少し強めにスイッチを押しこまないといけなくなったのが残念です。
ですが、純正ランプより明るくなるのはやはり良いものです。

• ひろ5454さん
  • ひろ5454さん

4 2016-01-19

商品は◎、取付説明が不十分なのは△。
商品は全く問題ないと思います。センターランプ、マップランプ、バニティーランプはホームページの動画も参考になりました。取り付けも簡単です。残念なのはグローブボックス、ラゲッジ、コンソールランプの取付説明は不十分です。また車種ごとに違いがあるのにそれには対応していません。セットで売るならすべてのパーツの取付説明をつけるべきです。ありがたいことではあるのですが、明るさの調整がリモコン式にグレードアップしています。ネットにはそのことが書いてないのはもったいないと思います。ここでは4回ほど別のパーツを購入しているのですが、全てが惜しいものばかりです。

5 2016-03-22

素晴らしい製品だと思います。
ナンバー灯付きを購入しましたが、ナンバー灯(8000k)が非常に明るく、綺麗にひかり満足です!
他、インナーランプ類も満足な明るさです。(リモコンが地味に便利です。)
不満点を言うとすれば、交換に使うであろう付属品が、どこに使うものなのか悩みました。(結局、適当に使用しました。)
取り付け後の不満は一切ありません!お勧めです!