スバル WRX S4【 型式:VAG型】専用基盤リ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • 素晴らしく明るいです☆
  • ブルーは、赤ステッチや赤イルミが施されたWRXの内装には合わないだろうと思いパス。白と暖色で悩んだのですが、「LEDなら白くなきゃ!」と思い白をチョイスしました。センターコンソールは純正の赤いイルミのままのほうが統一感があって良いだろうと思い、それ以外の部分にランプを取り付けました。取り付けは、さほど難しくないモノの、送られてきた商品に詳しい説明書が入ってないので、一瞬「あれ?」っと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • すべての取り付けが簡単ではなかった
  • コンソールとグローブボックスは、単純に装着できないのでマイナス要因です。不要と考えると価格にも疑問があります。コンソールとグローブボックスについては、車両の取説にも記載がないためwebでの公開があると親切かと思います。さらにルーフとトランクのみの簡易セットがあればと感じています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-22

素晴らしい製品だと思います。
ナンバー灯付きを購入しましたが、ナンバー灯(8000k)が非常に明るく、綺麗にひかり満足です!
他、インナーランプ類も満足な明るさです。(リモコンが地味に便利です。)
不満点を言うとすれば、交換に使うであろう付属品が、どこに使うものなのか悩みました。(結局、適当に使用しました。)
取り付け後の不満は一切ありません!お勧めです!

5 2016-01-25

調光機能が進化
色サンプルで白色を選び注文しました。
で、商品が届き開封してみればあらビックリ!リモコンが入っているではありませんか。
別に1枚の説明書が入っていて見てみれば、調光調節が一部リモコンで出来るように進化しているではありませんか。しかもマップランプにまで調光機能が付いていました。(センターランプ・マップランプがリモコンで調光が出来ます。)
マップランプの取り付けは少し手間取りましたが、取り付け後でもリモコンで明るさの調整が出来るのに感動しました。
ただマップランプのON/OFFをするとき、少し強めにスイッチを押しこまないといけなくなったのが残念です。
ですが、純正ランプより明るくなるのはやはり良いものです。

• ひろ5454さん
  • ひろ5454さん

4 2016-01-19

商品は◎、取付説明が不十分なのは△。
商品は全く問題ないと思います。センターランプ、マップランプ、バニティーランプはホームページの動画も参考になりました。取り付けも簡単です。残念なのはグローブボックス、ラゲッジ、コンソールランプの取付説明は不十分です。また車種ごとに違いがあるのにそれには対応していません。セットで売るならすべてのパーツの取付説明をつけるべきです。ありがたいことではあるのですが、明るさの調整がリモコン式にグレードアップしています。ネットにはそのことが書いてないのはもったいないと思います。ここでは4回ほど別のパーツを購入しているのですが、全てが惜しいものばかりです。

5 2016-04-21

頼んだら翌日にすぐ来た。
対応が早いですね、車がまだまだ来ないけど
取り付けが楽しみです。

5 2016-01-19

6000kを購入
本日届きました。
開けてびっくり、何故か薄型のリモコンが同梱されている・・・。どうやらマップランプとルームランプはネジ式調光ではなくリモコン式に仕様変更したようですね。他の方のレビューにも書かれていました。
可能であれば商品ページの商品説明を修正して戴けければと思います。
(※リモコン式である事に不満はありません!)

4 2015-10-20

VAG用LEDルームランプ
商品が届いた当日に早速取り付け作業に取り掛かりました。
概ねスムーズに取り付けができましたが、トランクルームランプは、
板厚が元々のバルブより厚いせいか、取り付けに少々てこずりました。
取り付け後、動作確認しましたが非常に完成度が高いバルブだと思いました。
センターコンソールのバルブは交換作業が面倒くさそうなので、またの機会にします。

5 2015-10-04

DOPのLEDは高いので、バルブが切れるまではノーマルでいいかと思いましたが、明るさに物足りなさを感じてきたので交換を考えて色々と調べていましたら、こちらの商品を見つけました。車種専用となっている点・明るさが調整できる点と3色から選べる点に興味を引かれ購入。取り付けもHPページの取り付け動画を参照し取り付けましたし、照度調整できるのでとても満足できるものでよい商品だと思います。

4 2015-09-30

とても気に入ってます
決め手は色味、調光機能がある事でした。
LEDルームライトは明るさが取り柄。しかしたまに「もう少し暗くても良かったかも」と思う時があるものです。その時に調光機能があればとても便利です。
純白の青みの一切無い色が良かったので6000Kを選択しました。 高級感があり、気品のある感じでとても気に入ってます。

5 2016-04-25

頼まれて購入
自分もこのショップの車種専用のナンバー灯を使用していたのでオススメしていました。明るさは用品店で買うLEDバルブとは比べものにならないですし、色も今回は6000Kを選びましたが、高級感のある白(真っ白ではない)で非常に良かったです。

5 2016-04-21

満足してます
遅くなって申し訳御座いません。
早くに商品の方を送って頂き有難う御座います。
何かと忙しくてやっとこの間車に取り付ける事が出来ました。
全て思い通りに取り付き、大変満足しています。
又今度別の商品でもお願いしたいと思っています。
有難う御座いました。

• harokakeさん
  • harokakeさん

4 2016-04-18

リピート発注です
以前に購入した商品の品質に満足しているのでリピート購入しました。品質が良いので安心して使用できます。

5 2016-04-08

無事届きました。対応も早く満足です。
取り付けも簡単でした。

4 2016-04-05

良い商品だと思います。
取り付けはさほど難しくは有りませんでした。かなり明るく満足です。リモコンで明るさを変更出来るのはとても良いですね。ネット上で取り付け動画を見れるので良いのですが、説明書が同梱されてると更に良いですね。

4 2016-03-23

ルームランプ、フォグ、バックランプ
納車はまだ先ですが、購入者様の評判が良かったので先行購入させて頂きました。
購入したLEDを眺めながら納車を楽しみにします。

5 2016-03-02

ルームランプキット購入
期待以上の明るさです。最大光量だと明るすぎるため私は中間位で使用中です。付属の明るさ調整リモコンが役立ちます。
取り付けの詳細な説明までは記載がありませんが、特に問題なく出来ました。
オススメできる商品です。