ドライカーボン製パネル! スバル WRX STI...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koko1964さん
  • koko1964さん

4 2016-06-08

問題無
多少大きいですが常に見えるパーツではないので気にしない。。。

5 2015-11-09

艶消し購入!
ドライカーボンさすがに軽く、存在感あり!
取付は簡単で◎ エンジンルームが引き締まります! ボンネットを開けるたびに、ニンマリです。

• WRX Yu-Taさん
  • WRX Yu-Taさん

5 2016-04-20

良い商品です
今回もAXIS-PARTSさんを利用しました。
商品の作りも良く満足しています。

5 2015-07-29

迅速な対応ありがとうございます。
これからもお願いいたします。
注目してます。

4 2014-10-04

取付完了!
艶消しを購入しました。
大きい部品なのでズレのないようエアインテーク部を外しての取付。
若干、取付位置の遊びがあるため、慎重に取付ました。
高級感があって良い感じです。
エンジンルームを開けるとついニンマリしてしまいます(笑)

• gunsaberさん
  • gunsaberさん

4 2014-07-29

本日取付ました。仕上がりは非常に綺麗で、問題ありませんでした。
フィッテングについては、本品の方が少し大きめにできているのか、
完全なフィットはしませんでしたが、テープの部分はほぼ貼れたので
問題なさそうです。気になる方は、取付前に形を調整したほうがいいかも
しれません。。
大き目のパーツなので、見た目のインパクトは大です。
各種割引等を利用したのもありますが、他社の同等品とも比べても
低価格でよい製品だと思いました。
この製品に限らず、艶有/艶無でそれぞれ取付写真があれば、さらに購入を
検討する方が増えるかと思いますので、是非よろしくお願いします。

4 2015-05-31

ドライカーボン 軽くて綺麗です。
実物を見てやはりドライカーボンは軽くて綺麗でカッコイイ
と思いました。サイズがもう少しピッタリならいいと思いました。
それと切り欠きの部分の表面処理が剥がれやすそうなので
もう少し剥がれにくい処理をしたほうがいいと思います。
カバータイプなので交換タイプに比べるのはむりがあると思います。これからに期待します。

4 2015-04-05

思った以上です!
思った以上の出来とおもいます。
フィッテングは、少し大きめの為完全フィットまではいきません。
ドライカーボンの値段に対しての出来栄えには非常に満足しています。
今後商品紹介ページで、艶有・艶無それぞれの取付写真を掲載して欲しいです。

4 2015-01-31

貼るだけ簡単
レヴォーグ用につや消しを購入しました。
質感はお値段だけあってかなり高いです。
脱脂用のクリーナーとプライマーも付属しており親切だなと感じました。
端の方の型が若干合わないですが、装着や機能には全く問題ありませんでした。

4 2014-09-13

結構フィット感あります
取付けはいたって簡単、フィット感は予想以上によかったです。
取付けの際、両面テープが強力なので、気を付けないと位置合わせの時、ずれてしまいます。耐久性等はこれからなのでわかりませんが結構気に入りました

• danna35さん
  • danna35さん

5 2014-09-02

エアインテークカバー
カバー見た目良好です、取替タイプがあれば!

3 2015-04-27

今日取り付けました
皆さんが、言っているとおり商品のほうが多少おおきいですね。
気にしなければ、分からないていどですけどね。

3 2014-07-19

とりあえずの評価です。
届いたらまた評価を変更します。
6月頭のオーダーで8月頭が納期なんでね。
ちょっと長過ぎですよね。
台湾の会社に依頼してるのかな?
ページにも7月末くらいですよ〜っては書いてありましたが、オークション品とかでも良かったかも知れません。
これであとは届いた後の仕上がり、フィッティングですね。悪かったら評価を最低ランクにすると思います。