8月初め〜中旬発送予定ドライカーボン製パ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • ホワイト塗装の車には目立ち過ぎないかと悩みましたが、ありきたりなシルバーメッキも好みでないため、このカーボン製にしました。仮に取り付けてみたのですが、レーシーなイメージで想定していた以上に格好良くとても満足しています。後日、しっかりと取り付ける予定です。ただ、ドアハンドルを全てカバーしていない為、一部ハンドルの内側の白が見えるのが残念なところです。これはロック解除の為に仕方のないかもしれませんが。品質等は大変満足で、今後もAXIS ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 値段相応
  • レヴォーグVMGに取り付けました。商品写真の様に綺麗なカーボン目は出ていません。また、サイズもぴったりフィットしません。若干足が大きく、少し浮き気味になります。表面も部分的にムラがあり、大量生産の為か、全体的に作りが雑です。期待していただけに少し残念です。『カーボン調』では満足できず、且つ価格安く抑えたい方にはオススメ出来ると思います。ハンドレイアップで積層する手間を考えれば、お ・・・(続きを読む
  • VMG2000さん
  • kurario3214さん
  • kurario3214さん

4 2016-04-14

高級感UP
レヴォーグにて本製品取り付けました。
運転席側の分割部分から下地が少し見えてしまっていました。
鍵穴部分についても少し芯がずれていました。
が、そのほかの精度は良好です。
あとは、外装部品のため耐久性が気になるところです。

• manzinoさん
  • manzinoさん

5 2015-08-17

つや消しを購入
ドアミラーカバーとドアハンドルカバーをつや消しで統一して装着しました。製品の精度は高く、フィッティングは悪くありませんが、両面テープの厚みの分だけ微妙にずれますので、装着は慎重にする必要があります。屋外パーツなので日焼けなどの耐久性が気になるところですが、ドライカーボンなのでウェットよりは良いかと期待しています。

5 2015-07-29

迅速な対応ありがとうございます。
これからもお願いいたします。
注目してます。
なかなかカッコ良いです。

4 2016-02-29

装着後の感想
製品そのものの出来はものすごい良いです。
ただ、ついている両面テープが分厚くて若干浮き気味になってしまうのはマイナス要素
ここまで整形が良いのなら薄めのテープにすれば一体感が増すかと

5 2016-02-11

しっかりした良い商品です
注文番号242935-20151216-09835219
軽さ完成度、フィット感も良く良い商品だと思います。

4 2015-09-15

XV/HV・カーボンドアハンドルカバー
フォグカバー・リアディフレクターに続く購入です。本体自体は、非常に良い創りです。出来れば、裏の両面テープがもう少し丁寧に貼れていれば、星5つでした。大陸製と比較すれば、信頼できるのは確かですね。

5 2015-09-11

流石カーボン
WRXS4に艶有りを取り付けました。ボディカラーは白です。
凄くカッコよくなったと思います。やっぱりカーボン最高ですね。

5 2015-08-30

商品について
時間はかかりましたが待った甲斐はあります。
皆様書かれているように両面テープが分厚いので貼り替えます。

4 2015-07-13

微妙な隙間
カーボンはやはり見た目いいです。
ただ、微妙な隙間が、気になります。両面テープの厚みなので仕方ないか。
もう少し薄いテープにしていただくと。良いかも。

4 2015-07-09

傷防止に
ハンドルカバーといえばメッキ品ばかりで、
何かないかなと探しているときに見つけて購入しました。
白のボディーに黒のハンドルカバーはどうかなと思っていましたが、
中々良い組み合わせだと思います。
価格も手ごろで、価格以上の品質だと感じました。

5 2015-07-09

まだ届いていませんが白のボディに合うと思い購入させてもいました!届くのが楽しみです!車内のLEDランプもこちらで購入しお世話になってます。これからもよい製品をお願いしますね

5 2014-10-19

かなりレーシーなイメージに満足です。
サイズもピッタリマッチしており、取り付けに何も苦労する事はありませんでした。
注文前は、ホワイトボディ故目立ち過ぎるのではないかと悩みましたが、取り付けた結果、全くの杞憂でした。買って大正解でした。かなりレーシーなイメージに。
今回AXIS PARTSさんで外装(及び内装)を揃えましたが、事前想定以上に格好良く
仕上がり、とても満足しています。
新しい商品が発売されたら、ご案内下さい。是非追加で買いたいと思います。

4 2014-07-22

ドアロックセンサーの穴
品質等は大変満足です。見栄えもいいです。ただ、SJのドアロックセンサーは運転席、助手席ともに上下2箇所あるのに商品のには2つ穴と1つ穴しかありません。仕様との回答を頂いたのですが、気になる人は気になるとおもいます。まぁつければ見えないし問題ありません。

• なぼPさん
  • なぼPさん

5 2015-01-15

見た目がいい
カーボンの綾織りがきれいで気に入りました。
白のボディにはかなり目立ちます。
フッティングは若干大きい様な気がしますが、小さいよりはいいでしょう。
欠点はドアロックセンサーの下穴が空いてないのが不親切ですね。

4 2014-11-27

品質等は大変満足で、今後もAXIS PARTSさんで内装も揃えていこうかと考えております。