• ks63373891さん
  • ks63373891さん

5 2024-02-17

リピートです!
他社品も試したのですが、これが一番です。ぴったりフィットして取り付けも簡単でした。リアルカーボンの素晴らしさに大変満足しています

• タケ1111さん
  • タケ1111さん

5 2016-09-03

下地のボディー色を隠しました!
これで4点目の購入になりますが、見た目や品質は申し分ないと思います。ただ他の方のレビューにもあるように、そのままつけると下地のボディー色が見えてしまう〈画像1〉ので、カーボンシートを裏側に貼って〈画像2〉、目立たなくしました!〈画像3〉少し手間はかかりましたが、それなりに上手く貼れたかな?

5 2014-10-19

かなりレーシーなイメージに満足です。
サイズもピッタリマッチしており、取り付けに何も苦労する事はありませんでした。
注文前は、ホワイトボディ故目立ち過ぎるのではないかと悩みましたが、取り付けた結果、全くの杞憂でした。買って大正解でした。かなりレーシーなイメージに。
今回AXIS PARTSさんで外装(及び内装)を揃えましたが、事前想定以上に格好良く
仕上がり、とても満足しています。
新しい商品が発売されたら、ご案内下さい。是非追加で買いたいと思います。

• Choku-R1さん
  • Choku-R1さん

4 2020-09-08

ドライカーボンは素晴らしい仕上がりで満足しましたが、助手席側の形状が微妙に違い、隙間が出来てしまいましたのでマイナス1とします。

4 2014-07-22

ドアロックセンサーの穴
品質等は大変満足です。見栄えもいいです。ただ、SJのドアロックセンサーは運転席、助手席ともに上下2箇所あるのに商品のには2つ穴と1つ穴しかありません。仕様との回答を頂いたのですが、気になる人は気になるとおもいます。まぁつければ見えないし問題ありません。

• ayumu.tさん
  • ayumu.tさん

5 2019-07-30

商品は上質で値段もリーズナブルですごく良いと思います。
ただ、一点だけ不満な点があります。
両面テープ止めの粘着ですね。
何度か商品が外れてきて両面テープを貼り直した事があります。
その時に、車両側に両面テープが残り商品側には両面テー部が残っていない事がほとんどです。
商品側の両面テープの粘着力を上げる工夫をして貰えるともっと良いのかなと思いました。
両面テープが剥がれる事によって車内に付けているパーツ類が、路面の繋ぎ目等を踏んだ時に
震えてカタカタと大きな音を出す時があります。

• arsu933さん
  • arsu933さん

5 2016-11-13

美しいです。
すぐに届きました。
取り付けに関しては脱脂材や接着促進材など入っていて充実しています。
フィッティングもほぼ完璧かと思います、
ただ当然前後二分割なので適当に付けると隙間のクリアランスが取れずカバー同志が当たってしまう事になるのでその調整は必要です。
僕はWRブルーの車体ですが付けた感想は予想以上に大満足です!
ステッカーのような偽物感もなく良いアクセントになり見た目も艶があり美しいです。
ハンドルカバーを付けた同じ車が増えるのはあまり嬉しくないですがおススメですね。
ドアセンサーに関しては上の面は感度悪くなってるみたいですが、下に穴が開いてるので特に問題は無いかと思います。

5 2020-11-08

WRX STIに取り付けました。
貼り付け済みの両面テープをはがすだけなのでとても簡単に取り付け出来、カーボン柄クリア塗装共に美しく仕上げられておりました。
ひとつ残念なのはドアノブ可動部と固定部で分割式となってますが、上から見たときにチリが4箇所全てで合いませんでした。固定部に対しての逃げ加工であるかもしれませんがそこが少し残念かなと思いました。

5 2018-05-18

追加購入です。
ドアハンドルカバーについては、すでに装着済みですが、運転席のドアハンドルのクリア塗装が剥げてきたため、交換用に追加購入しました。寒冷地のため冬期間は凍結した氷を落とすためにスノーブラシで叩いたりするなど過酷な使用によるものなので(装着後3年を経過していますが、運転席以外のカバーの塗装は問題なしです)、十分満足しています。

5 2017-07-30

カーボンパーツ増加中
梱包状態も良く、早速取り付けしました。
これといった浮きもなく、値段も手頃で
大変満足です
他のカーボンパーツも購入検討中ですので
その時は、またおねがいします

5 2015-08-17

つや消しを購入
ドアミラーカバーとドアハンドルカバーをつや消しで統一して装着しました。製品の精度は高く、フィッティングは悪くありませんが、両面テープの厚みの分だけ微妙にずれますので、装着は慎重にする必要があります。屋外パーツなので日焼けなどの耐久性が気になるところですが、ドライカーボンなのでウェットよりは良いかと期待しています。

• kent0109さん
  • kent0109さん

4 2014-11-27

ホワイト塗装の車には目立ち過ぎないかと悩みましたが、ありきたりなシルバーメッキも好みでないため、このカーボン製にしました。
仮に取り付けてみたのですが、レーシーなイメージで想定していた以上に格好良くとても満足しています。後日、しっかりと取り付ける予定です。
ただ、ドアハンドルを全てカバーしていない為、一部ハンドルの内側の白が見えるのが残念なところです。これはロック解除の為に仕方のないかもしれませんが。
品質等は大変満足で、今後もAXIS PARTSさんで内装も揃えていこうかと考えております。

4 2014-09-04

まだ届いていませんが、今からかなり楽しみです!!ただ一つ分かりにくいと思ったことが。サンプル画像は艶ありなのかなしなのかが素人の自分には判断がつかず、購入の際、正直悩みました。カーボンパーツに詳しい先輩に聞き、白に合うのは艶ありとの事でソチラを購入。二種ともサンプル画像を出しておいてほしかったです。そうすればイメージも掴みやすく、サクっとポチれたかな。なので、厳しいようですが☆4で。長文失礼しました。

4 2019-03-24

非常に綺麗な仕上がりで期待以上の製品でした。

• BP5NWIさん
  • BP5NWIさん

5 2018-06-02

他のパーツも検討中
艶消しと迷いましたが とりあえず艶有りを購入。
リアルカーボンは雰囲気が違いますね。
ドア開閉のタッチセンサーの反応が若干鈍くなったかな。
しかし見た目がかなりイイ感じになったので満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他