TOYOTA VOXY/NOAH【ヴォクシー/ノア型式:8...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • 明るくなりました
  • 前車がイプサムで天井が近かったせいか? voxyは広い割りに電球がしょぼくて暗かったので交換しました。暖色にしましたが心地よく、かつとても明るくなり大満足です。19時に帰宅後、キャンプ用のヘッドライトを付けて交換しましたが問題なく取り付け完了しました。マップランプはフロントガラスに近い長辺の淵に両手の爪をかけて引っ張れば工具は不要です。センタ、リアランプはレンズ周りのゴム(?)を爪などで ・・・(続きを読む
  • Ach00ooさん
  • 3 2015-02-11
  • まぁまぁかな
  • 2/28ナンバー灯は取付が出来たので☆1→☆3に変更しました。ここの商品レビューでセンター、リアランプの対応方法があったので実施しスイッチが動くようになりましたが、製品に問題があったまま販売し対策されていないのは問題だと思います。 ↑1月の初旬に送付してもらいましたが、BOXYの納入が遅れ今日(2/10)取り付けさせて頂きました。室内ルームランプは問題なく取り付けられ大変良かったです。取付に掛 ・・・(続きを読む

4 2016-11-10

ZRR80W 4000K 明るいですよ
取付に関しては、干渉等一切なく30分程度で取付できました。
4000Kでも十分に明るく、一番暗い30%で使用しています。
こどもが小さいので、4000Kの明るさがちょうどいい感じです。

• スト9850さん
  • スト9850さん

5 2017-03-12

VOXY80系 G's
VOXY G'sはブラックインテリアなので暖色系のが映えるかなと思い購入しました。想像通りの色と明るさなのでとてもいい感じになりました!夜になると尚更 色が映えます^ ^
専用設計、明るさ調整付きなので更にGOOD!
+ナンバー灯6000K(Cセット)もキレイな白色でいい感じです!
長持ちして欲しいです〜(^^)

• piyoko9786さん
  • piyoko9786さん

5 2017-01-06

4000K ケバケバしくない!
ノア ハイブリッドに取り付けました。純正のノアのルームランプは「暗い」とは聞いていましたが、本当に暗くて足元に物が落ちても本当に見にくい明るさでしたので、これを注文。事前にサンプルで色味を確認したうえで、4000Kを注文しました。無料のサンプルはとても良いです。
自分はあまり外に向かって「ビカ〜!!」とLEDをアピールするのは好きではないのでこの色にしましたが、思っていた温かみのある色で、しかも光量は充分あるので、いちばん暗い(Low)設定にしても、とても明るいです。電球色はケバケバした感じではないので色・明るさは大満足です。
ほかの方のレビューに、バニティランプの交換説明書がなく、取り換えに苦労したとあったので、センターランプとリアランプから交換、説明書通りに進めれば簡単でした。(説明書が古いのが残念でしたが、これでも充分わかりました)
最後にバニティランプに挑戦。構造が分かれば比較的早くできますが、運転席側と助手席側は左右対称ではなく、同じものがついているのが分かり、どちらも右側の爪が小さいため右側からカバーを外すヘラを入れると良いです。この二つはやはり少し時間がかかりました。これは分かりやすい説明書があると良いと思います。
両面テープが細く、心もとないので、他社のクッション付き両面テープも使いました。両面テープで貼るのはセンターとリアのランプのみです。参考まで。

5 2016-12-29

4000kのライセンスランプ付きを頼みました。工具が付属で、わかりやすい説明書付きなので簡単に取り付けられました。ライセンスランプにも工具と説明書付き。バックドアトリムを外さず取り付け可能で安心しました。
バニティランプは他のレビューにもあるように説明書はありませんが右にずらせば外れますので不要ですね。
室内が全て黒なので電球色のほうが高級感がでるように個人的には思います。とりあえずMAXで使用してますが小さい子供もいるので今後調節していきます。
価格は高めですが安いものを買って失敗するより全然いいと思います!

• moonyx3さん
  • moonyx3さん

4 2016-09-06

バニティランプの説明書は欲しかった
商品自体は明るくリモコンで調光でき、
商品説明の通り、可能な部分は両面テープ不要で取り付ける事が出来ます。
付属の説明書もバニティランプ以外は取り付け方法が書かれているので
特に手間取る事もなく交換出来ました。
ですが、バニティランプの交換手順だけは書かれていないのでネットで検索しました。
他の場所は透明カバーを外して交換しますが、バニティランプだけは本体を丸ごと外せば球を交換出来ます。透明カバーは特に外す必要はありません。
方法さえ知っていればバニティランプが一番簡単に交換出来ますが、透明カバーを外そうとすると苦戦するので、やはり説明書に交換手順の記載が欲しかったです。

• Rakim0925さん
  • Rakim0925さん

5 2017-04-26

青白色を購入。調光もリモコンででき、取付けも簡単にできました。安価な商品を検討していましたが、購入し正解でした。ナンバー灯も専用工具つきで取付けも簡単にできました。

• emcsgさん
  • emcsgさん

5 2017-04-24

噂は聞いていましたが、純正ルームランプは本当に暗いです。余り明るすぎるのもと思い、暖色タイプにしましたが、それでも十分過ぎる明るさです。欲を言えば、もっと暗い設定も出来ると嬉しいです。

5 2017-03-25

大満足です
一週間前に商品は届いていたのですが
今日、取り付けしました。
フィット感も抜群で工具もあったので
取り付けは素人の私でも簡単にできました。
暖色を購入しましたがいい感じです。
この商品を買って大満足です。

5 2017-03-04

お出かけが楽しみです
初めてマイカーをLED仕様にするとゆうことで、失敗したくないのでいろいろなショップを調べて明る過ぎるのも嫌だと思い調光できるこの商品にしました。
一番の決め手は皆さんのレビューを伺うとレンズカバーが外しにくいとゆう意見が結構あり、こちらの商品は外せる治具が付いており、外し方も丁寧な説明書付きで助かりました。なので交換時間は十分程度で終わりました。
商品自体も丁寧に梱包されていて、心意気を感じました。交換後はは明るくなり大満足です。
また利用したいと思います。

• Prius-1187さん
  • Prius-1187さん

4 2016-12-19

明るいです(^^)
電球色を購入しました^^;
非常に明るく電球色であたたかみがあり良いです(^^)
後ろのナンバー灯は白色であかるく、バックモニターも非常に見やすくなりました(^^)
オススメの商品です(^^)

5 2016-12-11

いつかは変えたいと前車から考えていて、ようやく購入に踏み切りました。今回はリモコンで調光なので、かなりいいと思います。ほかの人のレビュー通り、バニティランプは説明がないので、あきらめてディーラーに頼もうと思います。でも商品は非常に綺麗に照らしてこの時期には活躍機会が多いので、特に重宝します。

5 2016-09-05

お買い得のCセットを購入!
注文してから2日で商品が届きました。ナンバー灯は、純白色の8000Kでとても綺麗な透き通る色でナンバーをしっかり照らしてくれて満足です。ルームランプは、10000Kを購入しました。COOLな青白い光で車内をロマンチックに明るく照らして夜のドライブが楽しみです!取り付けじたいも付属品の工具を使って素人でも簡単に30分程度で完了しました。ルームランプは調光機能付きでリモコン操作できる所も魅力だと思います。新車を購入してすぐにこの商品をゲットしてより一層輝いて見えて、車に愛着がでできました。

4 2017-03-23

迅速な対応でした
ショップの対応は、とても迅速でよかったです。
ただ、商品に調光ネジはついてなかったので、商品ページから削除したほうがよいのでは?と思いました。

5 2017-02-28

とても明るく良かった。取説、専用工具があり20分くらいで取り付けできました。

5 2017-02-07

ルームランプ
ノーマルだと暗いのでルームランプは10000k。
ナンバーは8000kに。
リモコンなので調整が簡単。