8月初め〜中旬発送予定スバル WRX-STI/S4 レ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なぼPさん
  • なぼPさん

4 2016-03-02

エンジンルームのドレスアップ
エンジンルームのドレスアップとして購入。
自己満足のパーツですが良い物と思います。
自分に届いた商品が外れだったのか、若干カーボン目に白いクスミが数か所あり残念です。

5 2015-11-21

普段見えない部分の商品ですが、大満足です!
エンジンルームが引き締まりました。(^-^)
自己満足の商品ですが、カーボンがいい!軽量で、取付簡単! エンジンルームカバーが全て揃い、ニンマリです!(*^_^*)

• hawk5022さん
  • hawk5022さん

5 2016-04-27

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入したので装着具合などは、分かりませんが見た目は綺麗で満足度高そうでした。自分用も欲しくなっちゃいました。

• JoJo777さん
  • JoJo777さん

5 2016-04-22

見た目も良くとても気にいりました。また新しいのが出たら購入したいです。

5 2016-04-07

頼んでしまった
自己満パーツですがエンジンルームのドレスアップで購入しました。

• A9629さん
  • A9629さん

4 2016-02-28

ヒューズボックスカバー
ポン付けです。
ボンネット内が綺麗に見えます!

4 2015-12-14

ヒューズBOXカバー
高級感があり、ステッカーなどでカスタマイズもでき、取り付けが簡単なため満足しています。納期が少しかかったので「-1☆」にしました。

• E-46 Mspさん
  • E-46 Mspさん

5 2015-06-15

質感高いです!
丁寧な梱包で商品が届きました。
商品自体は、想像以上のクオリティーです。
取り付けは内側の両面テープを剥がしかぶせるだけです。
フィッティングもバッチリです。
エンジンルームですので、自己満足派にはオススメです!

• 01176242さん
  • 01176242さん
    男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-05-06

質感よいです
商品到着しております。
カーボン製品には、見た目だけで判断できないので、ネットでの購入には不安もありましたが、届いた商品を見て安心しました。またフィッティングも申し分なく、商品代金分の価値があり、ドレスアップ効果も図れました。

5 2015-04-26

今届きました。
ちょうど、マフラー交換に出してしまい車が、無く
取り付けは、していません。
今回、綾織艶消しで、統一しました
出来栄えは、満足しています。まだ、届いていない
商品が、楽しみです。

5 2015-02-24

良いです!
質感抜群!フィッティングもバッチリ!大き目のパーツだからエンジンルームで目立ってナイスです!

4 2015-01-09

取り付け簡単
ヒューズボックスにかぶせるだけの、不器用なおやじでも簡単装着。
本物カーボンは軽い・見た目が格好いい。
でも、お値段ちょっとお高め。
しかし、値段以上の自己満足。

5 2014-12-14

フィット感抜群
ノーマルのヒューズBOXに被せるだけのかんたん取り付けですが、しっかりとカーボンが使われていて、エンジンルームの見た目が非常に良くなりました。

4 2014-11-27

割と大柄なパーツで、カーボンのプライ数もそれほど多くはないと思われます
が(2〜3プライ?)、製品には大きなゆがみ等もなく、取り付けに関しては
全く問題有りませんでした。
車の性能には全く寄与しませんが、エンジンルームのおしゃれパーツとしては
大いに有りと思います。

5 2014-11-19

満足です!!
フィッティングが非常に良く、デザイン・品質もPC画面で見るより実際の商品の方が良く感じました。購入して良かったと思っています。