[GT-DRY]ドライカーボン使用! スバル G4...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

早速取り付けました
注文して思っていたより早く届きました。
やはり本物はイイ!質感は素晴らしく満足しています。
やはり両面テープが厚いせいか若干浮き気味になります。
浮く事により送風切り換えダイヤルが回しづらくなりました。
その他については満足しています。
浮きが気になる!という方向けに両面テープ無し仕様なんか設定して貰えると良いかなと思いました。

4 2016-02-03

プチ高級感
簡単に取り付けができ、場所が目に付く場所だけに車内の雰囲気が変わります。
下はピッタリなのですが、上のエアコンの吹き出し付近がやや浮くので、それだけが残念。許容範囲ですけれど、その分☆1つマイナスしました。

4 2016-01-16

センターパネルの形状によると思いますが、若干浮きます。ワイドタイプのナビではないことが原因のようです。当方サイバーナビ使用です。
品質については、とても良くできており星5つです。

• kufdfさん
  • kufdfさん

4 2015-12-30

艶あり購入
注文してから3日で届きありがたかったです
艶ありだと主張が強すぎるかなと思いましたが、やはり艶があったほうがカーボンらしさもあり満足してます
ただ、エアコンの3連ダイヤルの仕切りがないので、そこだけ元の純正の部分が見えて少し気になるので、そこで星−1とさせていただきました

5 2014-10-19

ど真中のセンターコンソールも主張し過ぎず
純正と見紛うフィニッシュ故センスが良く、主張し過ぎない所が大変気に入りました。若干、コンソール側についているカーブに完全にはマッチ出来ない部分があるのがやや残念です。ただ、客観的には目立たないので、十分許容なレベルです。

5 2015-01-11

非常によい純正にしても遜色ない
非常によいもので、おすすめです。純正にしても遜色ない。 XVの場合だが、スバルはナビパネルカバーを販売していないため、純正のカーボン風インパネと併用しても違和感がなく、気に入っている。単品で本製品を購入するのもお勧め。他者の製品と比べても、高級感が際立っており、かつ比較的安価である、XVオーナーにはお勧めしたい1品です。

4 2015-06-26

良いものです
ただ横幅が狭いナビだとサイズが合いません

4 2015-06-23

残念?
27年5月XVポップスターの購入に合わせて購入しましたが、残念ながら
マッチしませんでした。上部のハザードスイッチの形状が合いません。
事前に確認しなかったのが残念です。
そのほかの、パーツは問題ありませんでした。
製品の質・精度は問題ないだけに、残念です。

4 2015-01-02

まぁまぁです。
両面テープは、厚みがありすぎてその分浮きますが、
許容の範囲です。他の方のレビューにもある通り
左上がりなデザインが到着しました。写真と異なるなら
予め教えて頂ければいいかと。ちょっと不親切かな?
フロントパネルの購入も考えてますが、
左下がりだと困るので、迷ってます。

4 2014-11-08

質感等、期待したとうりの商品でした。また機会があれば購入したいです。

• 猫耳5000さん
  • 猫耳5000さん

4 2014-08-04

シンボル
他のカーボンパーツも買っていたので
この商品が出て車に統一感が出てきました
貼り付ける分の厚みが出てしまうのは仕方が有りませんが
エアコンの吹き出し口脇の調節のコマがパネルより低くて操作しにくくなりました

5 2014-07-08

純正に合わせるなら艶消しです。
フィッティングはほぼ完璧。
ナビの隙間埋めパネルがある場合、まずはそれをべりっと剥がしてください。両面テープで固定されてます。
張り付ける時は、ヘラなどでナビの四角を合わせるようにすると、うまくいきます。
3連ダイヤル部分とエアコン部分も見ながら調整してください。最後にぎゅっと押せば終わり。

4 2014-05-05

カーボンの艶や織り目の感じは良いですね。ただ若干の片ズレが気になる所それと
このパネルだけ綾織の流れが左上がりになっていて
なぜなのかな? みんな同じ流れに合わせて欲しかったと思いますね。

• komashunさん
  • komashunさん

4 2014-05-05

おすすめです!
某中国製と価格面で悩みましたが、こちらにして大正解でした。質感・フィット感が違います。車内の雰囲気がガラッと変わりました。納期まで時間が掛かるのでマイナス1にさせて頂きます。