【在庫あり商品】ドライカーボ製シフトノブ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-31
  • 艶ありを購入しました。クリーナー、プライマー、手袋が付属しており取り付けるのに必要十分でとても親切です。簡単に取り付けでき質感アップする為とても満足しています。ただシフトノブ下側が少し浮いてるのと、元のシルバー部分下部と平行になっていない。あえてでしょうか?自分的には少し気になるので星4つですが、それさえ無ければ満点の商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-07
  • 形状が?
  • 商品を本日取り付けました。正面から見て下の左右の形状が違います。左側の部分が長く、シフトノブのメッキのリングにかぶってしまいます。取り付けミスかもと思い何度も確認しましたが、やはり形状がおかしいです。返品交換などにも大変親切に対応してくれると聞いておりますのでどうしようかととも思いましたが、金額も安くめんどくさいので削る事にしました。これまで、カーボンパーツやそれ以外の物を購入 ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

カーボン柄も良く、ジャストフィット
いつものカーボン柄で、サイズもピッタリで、
取り付けも簡単でした。
非常に良いです。

• f86ft2さん
  • f86ft2さん

5 2017-06-14

他のカーボンパネルとマッチして大変気に入っております。オリジナルが安っぽかったので
商品の合いもよかったです。もちろん取付も容易でした。

5 2017-05-13

XV用に購入しました。サイズ、取付た感じもバッチリです。商品に脱脂剤と促進剤が
同封されていて到着後すぐに取付できました。

5 2017-05-05

艶消しを注文し、少し時間がかかりましたが、とても質感があり、良かったです。
少しずつ集めたいと思います。

• YO0529さん
  • YO0529さん

5 2017-01-30

アクシスさんのカーボンパーツは、精度が良くいつも気に入ってます!
今回もジャストフィットでカッコイイです。

5 2016-11-14

いいです
3回目の購入ですが、製品の制度もよく満足しています

• racer2006さん
  • racer2006さん

5 2016-11-02

ピッタリマッチ
両面テープ貼り付けですが、サイズもぴったりで、バッチリでした。
満足です

4 2015-11-03

さすが
在庫があったのでしょうか? 注文して3日位で届きました。同時に注文したPブレーキパネルカバーは時間が掛かる様で、その旨の手紙も入っており丁寧でありがたいです。
商品はきちんと梱包され段ボールで届きますが、あまりの軽さに本当に中身が入っているのか疑いたくなるほど軽いです。
取り付けについては、ドアミラーカバーでの経験を活かして 1.本番前に仮で着けてみる 2.ぐっと押し込んでどの位まで入るのか確認 3.きれいに脱脂 4.丁寧に装着 ってな具合で・・・

5 2015-10-15

ピッタリ、合いました
カーボンパーツ揃ってきました。

• KOO333さん
  • KOO333さん

4 2015-09-01

やっと届きました
注文した時には発送可能だったにもかかわらず、他の商品と一緒に頼んでいたら結局遅い方の商品が先に届き、この商品が後から送られてきました。
製品は満足ですが、この対応には閉口です。

5 2016-04-27

2個目です
これで2個目の購入です。クオリティーも良く、やっぱりカーボン最高❗❗これからどんどん買い集めたいと思います。

4 2016-04-24

分かる人にしか気づかない小物パーツですが、質感も良く満足しています。

5 2016-04-23

満足です
普段から触れる部分なのでドレスアップ効果は大きい。
費用対満足度も高いです。

5 2016-04-15

サイズ、質感ともによくできています。包装も丁寧です。

4 2016-04-04

商品は良いです!
パーツの大きさからしたら、丁寧な梱包されて届きました。商品自体の作りはしっかりとカーボンを主張しており、光沢もありとても良いと思います。