2014/11/09
    ろじさんさん
    最後の仕上げ的に着けましたが
    最後の仕上げ的に着けましたが、結構格好良いです。 フォグランプカバー、ドアノブカバー、サイドミラーカバー、リアガーニッシュ(エンブレムまわり、リアバンパーリフレクターまわり)とのトータルコーディネートとして欠かせません。
    注文日:2014/10/30
    2015/06/25
    風一族134Rさん
    とても気に入った。
    もといデザインがどの他社製品よりも気に入ったので購入。付属品も良いです、このての商品は取り付けする際に最低限必用な両面テープが付いている程度では? 脱脂剤や接着促進剤が付いてるので下地処理をしっかりして貼り付けることが出来ました。 造りもアンテナ台にムダ無くピッタリでした。 以前はドルフィンアンテナを付けていたのですが、それに比べたら、さほど大きさは気になりませんでした。 アンテナ棒をブレードアンテナとゆう商品に変えたのですが、その商品がちょいとボリュームがあり、アンテナ台とのバランスが微妙な感じでしたが、此方の商品を取り付けたところバランスがとれましたと思います。
    注文日:2015/06/23
    2013/09/05
    MTXさん
    無修正で取り付きました。
    精度は良くて無修正で取付けられました、取付け前に汎用品なので仕方がないですがGRFには少し大き過ぎると思ったのですが実際に装着するとそうでもなく良い感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2017/05/18
    とても出来が良く 満足してます。 対応も迅速丁寧だったので 安心して購入できました
    注文日:2017/05/02
    2013/09/27
    取り付けバッチリでした
    特に干渉する部分も無く、加工無しで取り付けることができました。カーボン柄がとてもきれいで満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/21