2017/06/04
    本日商品が届きました。 他のレビューにもありましが大きいの一言。いくら汎用でも…クオリティは価格からすればすごく良いのに残念です。取り付けは考えます。
    注文日:2017/05/26
    2014/07/06
    30プリウスにポチッ!
    艶有りを購入しました。ブラックカーボンでルーフラッピングしてあるので艶消しにしょうか迷いましたが装着後、(好み?)艶有りも有りかな!?と満足しています。値段&質は満足です。それと俺だけかなぁ?(笑)付属の接着面の脂取りのシンナーはラッピングしてある場合は×拭いた跡が残ってしまいます!
    注文日:2014/06/22
    2013/11/10
    取り付けは慎重に!
    商品は、満足のいく色・艶です。 取り付け用に取り付け面の脱脂と接着促進用のシートが付属してます。何も読まず脱脂・促進シートでアンテナ周りをゴシゴシしました。何と、ガラスコーティングが剥げ、塗装も少々薄くなってしまいました。シンナーのニオイがしたのでそういうことかと後から後悔・・・このカバーの外周5センチは白っぽくなってしまいました。納車間もないフォレスター。まあ、天井は上から見ないから忘れよっと。 更に、ボディのリアのタイヤのところに脚立をたてて、中心も取らないでつけてしまったので、正面から見たらかなり曲がっていた。今回は残念な結果だった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/04