2016/12/04
    masaevaさん
    再レビューです
    適応車種にスイフトとありますがそのままポン付けとは行かず 開口部の当たる部分を削って取付ました。 レビューあげたら担当の方からメールをいただき 削った商品を送り返していただければその部分を 削った商品を送って頂けるとのことで返品して 新しい商品を送って頂き取り付けたところ 多少当たる部分は、ありますが位置を調整することでほぼポン付け 出来ます。 ☆4なのは、多少当たる部分があるためですがほぼ満足いくものです。 担当の方の素早い対応ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/11/11
    2013/09/05
    MTXさん
    無修正で取り付きました。
    精度は良くて無修正で取付けられました、取付け前に汎用品なので仕方がないですがGRFには少し大き過ぎると思ったのですが実際に装着するとそうでもなく良い感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2014/05/11
    ウィッシュ8792さん
    本日届きました。
    他のレビューでサイズが大きいとのことでしたが、装着するとそんなに大きく感じませんでした。ただしショートアンテナの場合はちょっとバランスが・・・
    注文日:2014/03/23
    2014/04/05
    yotanimotoさん
    本取り付け前に仮合わせをおこないましたが、まずは底面の精度が出ておらずガタつきが多い。また、思ったよりもサイズが大きい。ということで、取り付けるか考え中です。
    注文日:2014/02/05