GT-DRY]ドライカーボン使用! スバル WRX...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • ほぼ期待通りの出来
  • レヴォーグにて本製品取り付けました。正面のよく目に付くところなので、カーボンになると高級感が増します。ただ、運転席側はきれいにつきましたが、助手席側は若干サイドが浮き気味になりました。また、風量ダイヤルが回しにくくなること(覚悟していましたが)と、風量調整の回転方向が分かりづらくなります。シールが付属すると良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 商品到着しております
  • 発送梱包など問題なく、商品も丁寧な作りで内装の質感が上がりました。しかし、製造段階のものか、左側カバーの一部に傷が確認されました。ハンドメイドのことですが、商品の質感が高いだけに最後の検品まで徹底頂ければ尚よろしいのかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-30

ほぼ期待通りの出来
レヴォーグにて本製品取り付けました。
シールが付属すると良いかと思います。

4 2016-04-16

自己満足な部分ですが
純正の地味なエアコン吹き出し口が華やかになりました。
ただ個体差なのか、運転席側はピッタリでしたが助手席側は少し
Rがあってない部分がありました。
よく見なければ気付かないし、浮いたりしている訳ではないので
少ししたら気にならなくなりそう。

5 2015-11-27

注文してから、待ちましたが届いてみたら、品質の良さに驚きです。まだ車が、納車されていませんが、それまで楽しみにしています。

4 2015-09-22

7/上に注文、8/下に装着。
純正内装のシルバー部分を隠すために複数のドライカーボン製パネルを注文。
各パネルの納品まで1〜2ヶ月以上必要のため、もう少し早くなるとよい。
納品物は特にゆがみや色ムラもなく、車内が落ち着いた雰囲気となり満足。

4 2015-09-06

WRXS4に取り付け
純正のシルバー枠が嫌で購入。
納期がかかりましたが、
思った通りの雰囲気となりました。
カーボンの質感が良いです。

5 2015-08-16

前回、購入した時、予定より早く届いたので良かった。

• miikusaさん
  • miikusaさん

4 2015-08-11

装着感は良好です。
装着感は良好です。
カーボンで固めたい人には非常に良いと思います。
ただ、車に付いている銀色のパーツが隠れてしまいますので
これが、見えるのが良い人には少し物足りないかと思います。
製品は良いと思います。

5 2015-07-31

純正は落着きがない
スバルの内装は銀色好き?カーボンの渋み好みの選択肢が欲しいものですね

• takahinさん
  • takahinさん

4 2014-12-07

おおむね良いのですが・・・
意匠や施工の簡単さは非常に良いのです。
ところが残念なことに実車の取付部位とカーブが微妙に異なっているため
取付後にフィン調整部上下端が浮いてきています。
これがこの個体だけの問題で有ることを祈りますが。

5 2014-10-19

全てカーボンパーツで統一
メーターナセル、センターコンソールをはじめ、エアコン吹き出し口やエアインレット口もカーボンで揃えることで、ぐっと統一感が高まります。
最早スポーツカーのコックピットの佇まいで、SUVに乗っている事を忘れてしまい
そうです。

5 2015-07-29

迅速な対応ありがとうございます。
これからもお願いいたします。
注目してます。
なかなかカッコ良いです。

5 2015-07-06

ドライカーボン製エアコンパネル
デザインが非常によく取り付けも簡単でした、気に入っています
スタッフの対応もよく親切でした新製品を期待しています

4 2015-05-24

高級感が増しました
そのまま付けると浮いてる箇所がある為
エアロパーツ用の両面テープを足しました
見た目はバッチリですが開閉ダイヤルがまわしづらくなります(爆)

4 2015-05-03

取り付け簡単!!
車の部品を外さず、簡単に取り付けられて満足です。また、つや消しは落ち着いた感じで良いです。但し、一部部品が張り付かないのは不満です。

5 2015-04-26

貼り付けているのを忘れるくらい
カバーは2種類くらい試したのですが、プラスチック製品だとやっぱり貼り付けてる感が出てしまいますが、
この製品なら薄いので初めからそれ?みたいな感じで使えます。