[[GT-DRY]ドライカーボン使用! スバル...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-31
  • 艶消し綾織ドライカーボン
  • 純正品が高かった&模様がイマイチだったので交換しました助手席側のパネルは簡単に外れますが、運転席側がとても硬くて外れにくいです力を入れすぎて壊れてしまうのではないかとビクビクしながら交換しました取り付けは両面テープで貼り付けるだけでとても簡単です見た目は、想像していたより茶色っぽく、ちょっとヘビ柄?っぽいです真っ黒ではないですまあ純正の銀色よりちょっぴり高級感が増したかなぁと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • 3月に注文し5月発送でした。既存のパネルにピッタリ覆い被さる…というわけではありません。どうしてもズレが生じます。両面テープが貼り付けられた状態で送られてきます。テープに厚みがあるせいか浮き気味な部分と丁度良い部分とがありバランスが気になります。厚みの薄いテープを別途用意した方が良い場合もあるかもしれません。商品自体の質感は文句なしです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

注文してから、待ちましたが届いてみたら、品質の良さに驚きです。まだ車が、納車されていませんが、それまで楽しみにしています。

• ma0420さん
  • ma0420さん

5 2016-03-17

注文してすぐに届きました
質感UPで とてもいい感じです

5 2016-01-23

在庫ありだったので、一週間程度で届きました。
フロントパネルに存在感が増してとても満足しています。
パネルにもきちんとフィットしていて良かったです!!

5 2015-12-26

取り付けました!
注文して思ったより早く届きました。
早速取り付けましたが凄く簡単に取り付けする事が出来て室内のイメージが変わり大変満足しています。

• neophyさん
  • neophyさん

4 2015-09-12

質感のちがい
購入時にドアスイッチパネルを純正アクセサリーのカーボン調パネルにしてもらったんですが、フロントパネルも同様にしておけばよかったと最近になって後悔し、今回購入いたしました。
純正に比べると若干の質の違いが気になりますが、それでも室内の雰囲気がグッと引き締まって満足しています。

4 2014-11-27

VABに取り付けました。
私の物は、特に大きなゆがみや寸法のずれ等はなく、取り付けに関しては
マニュアル通りに貼り付ければ大丈夫でした。
製品そのものは、斜めにすかしてみると表面にややうねりが見られましたが、
正面から見る分には特に気になりません。
VABの内装は、標準でカーボン調の印刷がされていますが、やはり本物の
カーボンの質感にはかないません。
フロントパネルのガーニッシュは割と目に付くところだけに、内装のドレス
アップを考えておられる向きにはかなりお勧めです。

• yomarcさん
  • yomarcさん

4 2014-08-31

良いものをより安く
艶ありとなし、悩みましたが安い艶ありにしました。結果、少し暗かった室内が明るく・豪華になり、艶ありで正解でした。取り付けは、標準パネルの上から貼り付け、見栄えは多くの方が書かれていますが、両先端あ少し浮き、標準パネルの銀色が見えます。黒色で塗装して目立たなくはなりましたが・・・。腕のある方は、標準品を外されたほうが良いでしょう。商品そのものは良いと思います。

4 2015-08-24

きれい
艶ありなしで悩みましたが、艶ありにして正解でした。
高級感が増して満足です。
発送も思ってたより早くて、梱包も丁寧でした。

4 2015-07-29

カッコ良いです
迅速な対応ありがとうございます。
これからもお願いいたします。
注目してます。

• 21Dさん
  • 21Dさん

4 2015-05-31

レヴォーグ インテリアパネル カーボン化
このたび、探していたレヴォーグ カーボン製インテリアパネルを購入。ラインナップの充実と、東レ製 本物カーボンを使用。高級感の増す一品です。

4 2015-04-22

リアルカーボン
綾織り/艶ありを購入しました。
カーボン調とは違いリアルカーボンの高級感があり満足しています。

5 2015-02-22

本物
『~調』とは全く違う質感です。 やはり本物は違いますね。

4 2014-12-28

いい感じ。
フォレスターに取り付けました。
高級感が有りいい感じですが、
取り付けたさいに少し隙間が有り下のシルバーが見える部分が少し気になりました。
なので星4個です。

4 2014-11-08

純正パーツのような質感でした。取り付けも簡単でした。

4 2013-07-31

艶消し綾織ドライカーボン
純正品が高かった&模様がイマイチだったので交換しました
取り付けは両面テープで貼り付けるだけでとても簡単です
真っ黒ではないです
まあ純正の銀色よりちょっぴり高級感が増したかなぁと思うので
満足かな