8月末入荷予定ドライカーボン製パネル! ス...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • 取り付け効果絶大
  • 今までこちらのカーボンパーツを複数購入しましたが、一番存在感があり、ドレスアップ効果が大きく、満足度が高いのではないでしょうか。メーター類は運転中に頻繁にみる場所であり、乗り込んだ時にも最初に目に入る場所でもあります。私は艶ありを選んだこともあり、オリジナルのインナーフードとの差が大きく、費用対効果が大きいと思います。特に夜間のメーター照明の映り込みが未来感を演出し、別の車に乗 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 質感はGOOD
  • 商品自体は1ヶ月待った甲斐の有る質感で、艶無しで有ることも相まってスポーティー且つシックな内装になっています。惜しむらくは、その材質に由来するであろうヒケによるものか、上部左右の曲面がメーターフード内側カーブに沿いきれず若干の隙間が出ることでしょうか。隙間と言っても決して大きなものでは無く、普段運転していて気になるほどのものでは無いと思われます。現にレビューを書いている前は忘れ ・・・(続きを読む
  • タケ1111さん
  • タケ1111さん

5 2016-07-31

映り込みがかっこいい!
最初は運転中にカーボンだとうざくなるのではとためらってましたが、買って大正解!メーターの光が反射して、立体的な感じになり、ELメーターを過去につけたとき以上に感動!当然艶ありですが、反射しても本来のメーターが見にくくなる感じは全くないので、本当に購入して良かったです!

• hitonotameさん
  • hitonotameさん

5 2017-07-17

運転席に着くたび、満足感が得られます。
インパクト高いです。
メーター表示類が、
見づらくなるかと心配でしたが、
全く気になりません。
写真ほどギラギラしてる印象は受けません。
メーターパネル窓のクリアプラスティック?への反射が生まれることで、
よりクリアで発色が良くなり、
高級感と未来感?が増しました。

5 2017-07-13

ピッタリ
ピッタリです。
つや消しにして正解です。
メーターの反射も気になりません。
内装がカッコよくなりました。
他のも買いたいです。
業者の対応も良かったです。

4 2016-12-08

フィット感は若干甘い。半艶の質感はとても良い。
ただ、追加料金の\4000はちと高い。
ショップの対応は問題無い。

5 2016-10-14

いい❗
何時も見る箇所なので費用対効果はいいと思います。艶有りなのでヌルテカでカッコいいです。

5 2016-02-14

これは絶対お買い得!
楽天のレビューやSNSみんからの画像を見ていると、初期の品から製造工程が変わったのか。最近の品は一番手前の部分が下側で左右分割なっておらず、カーボン目も全て同じ方向で綺麗な物になっています。今回届いたお品も手前下側が分割されておらずとても綺麗で、純正インナーフードにサイズも恐ろしいほどピッタリです。こらから購入を考えているユーザーさんは、初期のお品より今からのお品がお買い得に思います。綾織り艶有りの購入ですがとても存在感あり良い感じです、夜の反射も以外に気にならないです。又パドルカバーとハンドルスポークカバーもAxis-partsさんで統一しているので高級感増大です。
次はフロントエアコンカバーが欲しいので注文しちゃうかもです。

4 2016-02-09

綾織り・艶有りをインプレッサスポーツD型へ装着。
皆さん言われるとおり、ツルツルツヤツヤの素晴らしい質感で、ノーマルの味気ないメーター周りに高級感が出ました。夜間やトンネルだと、メーター内の照明が映り込んで、なかなか綺麗です。
ただ、天気の良い昼間は、メーター内への映り込みが気になる人は気になるかも。
また、完全にジャストフィットではなく、下部奥側はやや浮き気味になっています(メーターや警告灯には掛かっていないので問題はありませんが)。
しかし本物カーボンの素晴らしい質感は大満足です。

5 2016-02-10

取り付け効果絶大
特に夜間のメーター照明の映り込みが未来感を演出し、別の車に乗り込んだような感覚に陥ります。しかし、メーターが見づらいということはありません。その理由はインナーフードの下側はメーターの奥まで延びているものの、上側のほうは運転者からあまり見えないということもあり、カーボンが奥のほうまではカバーしていません。これは意図的にそのような意匠にしてあるのだと思います。そのため、煩わしさを感じるほどには照明を反射しないのではないかと推測します。お勧めのパーツです。(特に艶ありがお勧めです)

5 2015-07-29

迅速な対応ありがとうございます。
これからもお願いいたします。
注目してます。
なかなかカッコ良いです。

5 2016-04-23

早く取り付けたい❗❗
やっぱりカーボンのメーターインナーフードはかっこいいです。後はフィティングが良ければ最高です。車がまだ来てないので装着できず解りません。

4 2016-04-01

本日届きました!
楽しみにしていたので、早速取り付けたいと思います!

• mihokiichiさん
  • mihokiichiさん

5 2016-03-27

艶ありにしてよかったです。カーボンパーツを統一させたいです。

5 2016-03-12

本日
注文して早急に届きました。
取付が楽しみです。

5 2016-03-11

いいですねー
タイミングがよかったのか納期が早かったです。
取り付けも簡単で品質もとてもよかったです。
ちょっい浮きがありますがあまり気にならない程です。

5 2016-03-07

かっこいいです
映り込みが気になり艶消しを注文しました。
取り付け後簡単ですごくかっこよくなり満足です。
夜間は全く映り込まないので装着している感がなく、気にする方は半艶もしくは艶ありで良いかもしれません^^;