2014/02/21
    BC11111110さん
    綾織 艶消し カーボン
    純正のカーボン調からの付け替えです 細かい部分の作りが気になりますが、商品の出来は良いです 個体差の問題なのかもしれませんが、私の商品は、運転席側のドアミラー部分が、そのまま取り付けると、パーツに干渉してしまい、スイッチが戻らなくなりました 両面テープで取り付ける前だったので、ヤスリで削りました 取り付けの際は必ず、仮付けをしましょう 取り付けは両面テープで張り付けるだけですが、若干の隙間が気になります 両面テープの高さやバランスがもっと良くなればいうことなしです その点、純正パーツは高いだけあって隙間もなく、取り付けは完璧なんですけどね
    趣味|自分用
    注文日:2013/12/26
    2014/03/01
    カーボンの織り目や艶ひつ感はいい感じで良いです。 取り付けも脱脂して両面テープで貼り付けるだけですからとても簡単です。 出来れば部品一体化で出来ていれば若干のつなぎ口も見えないので そうして欲しかったがコスト面で跳ね上がってしまうし作るときに 簡単ではないのかな?
    注文日:2014/02/24
    2013/11/04
    楽しみです。
    純正はプラスチックぽくて嫌だったので、リアルカーボンで高級感でそうです。装着するのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2013/03/10
    早速取り付けました
    純正のスイッチ部分のプラスチック感が気になっており今回、購入させてもらいました。 乗り降りの時には必ず目に入る場所なので、この商品を取り付けることでかなり見栄えが良くなりました。 取り付け方法も説明書が付属されていて、分かりやすく、すぐに取り付けることが出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/06