スバル インプレッサ用ドライカーボンフロ...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-31
  • さすがドライカーボン本物です。
  • カーボン柄をプリントしただけの商品などとは品質や質感が全く違います。取り付けも、脱脂剤とプライマーが同封されているのでしっかりと取り付けられます。WRCの雰囲気を出すためにつや消しを選びましたが正解だったと思います。アプライドA型のトヨタ規格のワイドのナビを使用している方は横幅がぎりぎりかもしれませんのでご注意を。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-03
  • サイズが合っていません。
  • やや小さく下地のシルバー塗装がはみ出します。(特に右上)一旦カバーを外し目立たないようシルパーの上に黒カッティングシートを貼ってからカーボンパネルを貼り付けました。その他箇所は問題ありませんでした。カーボンの質感はいい感じです。サイズが合っていない点、デッキ部の切断面の処理がされていない点で☆-2です。 ・・・(続きを読む
  • JoJo777さん
  • JoJo777さん

5 2016-05-12

見た目もカッコ良く取り付けも簡単でとてもお気に入りです。

• takeshi826さん
  • takeshi826さん

5 2016-04-23

純正フロントパネル両側シルバー
STIの内装パネルはシンプルで唯一パネルのシルバーが少々気になって何か代わりの物を探していました。
平織り艶消しのカーボンは落ち着いた質感じで大変気に入っています。
パネルの水平ラインと平織りのラインが若干ずれているのと取付後の純正パネル右上のシルバーが覗けば僅かに見えるのが残念ですが運転ポジションでは見えないので全体的には満足しています。

5 2016-03-28

車内のイメチェンに最高!取り付けが楽しみです

5 2015-09-03

非常に室内が引き締まります。
非常に綺麗な仕上がりでした。
フィッティングもまったく問題はなかったのですがナビがワイドなので少し加工しました。
ナビの開閉も問題なく すべてカーボンにしたので見た目も高級感が出て良かったです。

• STI-GVBさん
  • STI-GVBさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-01-23

本物
本物のカーボンを使用しており質感は良さそうです。

• EIRYUさん
  • EIRYUさん

4 2014-10-11

ドライカーボン製 フロントパネル
GVB用シフトカバーパネルと同時購入。
シフトカバーパネルのレビューでも書きましたが、細かな造形が材質の性質上難しいこもとあり、部分的に直線でない箇所もあります。
よって、事前にフィッティングを確認したところ、カーナビに若干干渉する箇所も…^^;
細部の気になるところを丁寧に加工をして問題なく使用出来ています。
見た目は満足です(^ ^)

• tsutsui1204さん
  • tsutsui1204さん

5 2015-03-09

取り付け
修正の必要もなく 問題なく取り付け出来ました。
かなり雰囲気が変わります。
室内は艶消しがおすすめです。

• KWS-STIさん
  • KWS-STIさん

5 2015-02-23

自分の品物では純正パネルのシルバーが少しはみ出しもなく、フィッティングはマズマズでした。
カーボン状シートと違いツヤの深み、折り目の太さに大満足でした。

4 2014-12-07

見た目はいいのですが、純正のパネルより少し大きめです。値段相応だと思います。

5 2014-11-09

シフトカバーパネルに続いての装着です。今回も艶なしを購入しましたが、唯一残っていたパネル両側のチープに見えるシルバー部分が隠れ、室内が黒一色の良い感じにまとまりました。

• KOK-ADAさん
  • KOK-ADAさん

5 2014-09-21

簡単に取り付けられ、インテリアの質感が大幅によくなりました。
今回インパネガーニッシュと同時購入で、先にフロントパネルから取り付けたのですが、もし取付の際は個人的に前者のほうからがいいいのかもと思いました。

• SI317さん
  • SI317さん

5 2014-08-04

WRXSTI GVBに使用しました。
車内の雰囲気が変わり大変満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2012-11-17

SH系フォレスターにも適合します
インパネガーニッシュパネルに続き2回目ですが10%オフのプライスに釣られて買っちゃいました。
インプのGH系とフォレスターSHとは共通パーツですのでピッタリ装着できます。
他の方のレビューにもありましたが、先に装着しているインパネガーニッシュのカーボン織り目のラインとラインが揃っていないのが残念ですが、それ以外についてはフィッティングも問題なくお気に入りの一品です。

• MTXさん
  • MTXさん

5 2012-09-27

精度高いです
今までの製品よりも精度が高いです、何の加工も無くピタリと取りつきました。
出来ればインパネ、今付けているドアパネルと同じ目のカーボンを使用して欲しいですが…。

5 2013-12-31

さすがドライカーボン本物です。