3色選択可!!大型アルミヒートシンク搭載...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,032件)
  • 4 2013-05-04
  • BNR34 ポジションランプに使用
  • 【デザイン】LEDの基盤への接合部分とかむき出しですが、ランプに装着してしまえば見えないので全く気になりません【取り付けやすさ】ランプ自体の装着は極めて簡単です。ただし、車の構造上、ランプソケットの取り外しの際に手が入りにくく、ちょっと苦労しました。【明るさ】明るく満足です。【色】純正のランプと違い綺麗な白色で、HIDのヘッドランプともぴったりです。【視認性】ポジションランプなので車 ・・・(続きを読む
  • あ〜る♪さん
  • 3 2015-12-04
  • コスパはよい
  • 6000KのT10タイプを購入。届いてびっくり!4個買ったつもりが8個入ってました…ってよく見たら「2個セット」ではないですか。安かったのでつい1個と勘違いしてしまいました(苦笑)。 悪天候ではありましたが,さっそくXVに取り付け。商品説明にもありましたが,6000Kにしては白さが際立ちます。純正HIDに色をあわせるなら4000K位のほうがよいですね(画像1のとおり)。同社には9連の4000Kがあります ・・・(続きを読む
  • nunokumaさん

5 2015-12-17

リピートです。
ハイエース3型前期(ポジション・ライセンスランプ)用に5発を2セット購入です。
今回は純白を求めて6000kをチョイスしましたが、期待通りの混ざり気のない白で、5発でもじゅうぶんな発光がされています。
ライセンスランプはハイエースに限らず、ランプ内が狭い事が予想されるので、5発以上の物を選ぶと差せないでしょう。
リピートという事で、前回同様高い耐久性を期待しております。
T10の場合、車両側端子を精密ドライバーマイナスでやや狭めてあげれば、差し込んだ時のカッチリ感もgodですよ♪長く安心して使えるので、オススメできる商品だと言えます。

5 2015-10-14

• 取り付けやすさ:3
取り付け後の感想
【デザイン】
アルミヒートシンクのデザインがきれいです。
他社の商品でも同じですが、SMDチップの面が黄色いのがさりげなさを損なってしまうので気になります。
【取り付けやすさ】
純正交換のため特に問題ありません。
【明るさ】
明るいです。
【色】
8000K購入しましたが、黄色味もなくきれいな青白です。
【視認性】
明るいので良いです。
【耐久性】
取り付けて間がないのでわかりません。
【その他】
今回到着した商品の片方に不具合がありましたが、迅速に交換いただきました。
何度も取引させていただいておりますが、いつも満足しています。
またお願いします。

5 2016-07-10

• 耐久性:5
かなり明るいです!
ヴェルファイア購入にあたり、ポジション球とナンバー灯を白くしたかったので購入しました。
耐久性は今で半年程ですが、特に問題ないです。
ちなみに20ヴェルファイアですが、ナンバー灯へは長すぎてしっかりとはしまりませんでしたが、無理に付ければ問題ないです。
しっかりと付けたい人はやめたほうがいいかも。
でも凄く明るくいいですよ!

5 2016-04-20

• 耐久性:4
安くていい!
8000Kを購入しポジションランプに取り付けました。
6000KのLEDから交換したので想像より青みが強く感じてしまい失敗したなぁと思いましたが、慣れてくると黄色すぎず青すぎない丁度いい白さに感じてきました。
明るさは以前のLEDと比べ若干暗くなった気がしますがそれでも十分明るいと思います。
後は耐久性に期待したいです。

4 2016-03-13

• 取り付けやすさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:4
コスパいいと思う
価格から考えたら明るさもバッチリ。3000〜4000円もだして買うのがバカバカしくなりますね。また買いたいと思います。

• enkaiyaさん
  • enkaiyaさん

5 2016-03-10

思っていた通りの色
予想していた通りの色合いで嬉しかった。
60W・12000のHIDのポジションでかなり近い色です。
あとは耐久性がどのくらいなのか。

• すぅ太さん
  • すぅ太さん

4 2016-03-08

• 耐久性:
8000kと10000kを迷いましだか8000kにしました。ちょうどよい色味で気に入りました。長持ちすれば文句なしです!

5 2016-02-26

• 耐久性:
10000kを購入。
値段、想像以上に明るかったです。青くもなく白くもなくいい感じのいろでした。
耐久性も良ければ尚言う事なしです!

5 2016-02-22

• 耐久性:5
ドアミラーのウェルカムライトの取り替えに購入しました。汎用品みたいですね!ドアミラーの取り外しが難しそうなので時間のある時挑戦します。色はルームランプと統一しました。

5 2016-02-21

安価で高品質
130系前期マークxのナンバーライト用に購入。
専用キットを先に購入するも、後期型を送ってきたのか、大きすぎて入らず。
レザーソーで加工して取り付けましたが、ソケットのロックはサイズが異なり、
はまらず、収まりが悪いので、T10で純正ケースにはめてつけ直します。
10000k青白色を指定して買えるのが魅力です。

• 078楽天さん
  • 078楽天さん

5 2016-02-17

• 耐久性:
6000K ハイエース 200系 3型後期のポジション球と交換しました。
色は『白』ですね。純正のHIDの色より白です。

明るさは変化無しという感じ。暗くもなっていないです。
黄色から白に替えたいだけの人にはピッタリです。

取り付けも説明書が付いているので問題無くできました。あとは耐久性ですね。今のところ問題無いです。

5 2016-02-05

• 耐久性:5
耐久性抜群です。
2011年7月にお試し価格500円で2セット購入してから、ハイブリット車(プリウス30)のポジションとライセンスにずっと使っていました。基盤の端が少し茶色くなりましたが、全く問題なく使えています。爆光ではないですが、ポジション、ライセンスには十分な明るさです。今回は8000Kを選び、ライセンスに使いました。いい感じです。以前購入の物と同じ耐久性であってほしいです。古い物は家内の車に移植しました。当分大丈夫そうです。

5 2016-01-31

• 色:4
  • 耐久性:
3度目くらいの購入。
今回3度目くらいの購入です。
玉が切れたわけではなくつけてたのを友人にあげたので再度購入しました。
前回購入したのは半年前くらい……友人にあげたのはまだまだ使えそうで耐久性も期待してます。
6000Kでなかなかいい色してます。
HIDな6000Kと比べたらやはり色は違いますね。

5 2016-01-19

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:
十分明るいです
本日届きました。
とりあえず室内で点灯テストだけしてみました。
明るさも申し分無し、照射範囲も広くライセンスランプにも問題なく使えると思います。
もっと明るさに拘る方なら9連や13連もあるのでそちらが良いと思いますが、私個人の感想では値段の安さもあって5連で十分過ぎるくらいです。
6000kを購入しましたが、イメージ通りの色味で満足です。

4 2016-01-16

• 色:3
  • 耐久性:5
今回はちゃんとしたものが届きました!
これまでいろんなお店でいろんなT10用LEDを購入したところ、どれも耐久性に問題があったわけですが、ここのは前回購入したものに耐久性があると思われたので、今回リピート購入しました。
前回注文時は中古品?と思うぐらいひどい商品が届きましたが、今回はちゃんとしたものが届いてホッとしてます。
今回も10000Kを注文しましたが、個人的な好みとしてはもう少し青白い方がいいです!