スバルレガシィー【BR/アウトバック】車種...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-26

グローブボックス
グローブボックスのランプ交換は難易度大ですね。

4 2016-01-09

最近購入した商品の中で一番良い買物になりました。
素晴らしい。

5 2015-12-17

ノーマルから変えた感が出ていて、最高です。
女性からのウケもいいです

4 2015-03-05

満足です!
Cセット(全て6000K)を購入しました。時間が無くて、まだポジションとグローブボックスを変えてませんが、それ以外は20分ほどで変えられました。明るさ、色、満足してます。
ただ、ライセンスランプですが、取説と同じ様に取り付けると基盤自体が浮いて、元から付いているゴムパッキンがキチンとはまらず・・・基盤を削るかどうか悩みましたが、結果、取説と上下逆にしたら何とかハマりました。車種専用設計はありがたいのですが、あと数ミリでいいので小さくしたらもっとすんなり付けられるような気がします。ライセンスランプをリニューアルすることがあれば、検討頂ければと思います。まあ、もうカタログ落ちした車種なので厳しいかもしれませんが・・・

• oshimo01さん
  • oshimo01さん

4 2015-01-10

高いだけはある
6000Kを購入しました。
汎用品が半額以下で売られていますが、孫市屋のLEDが度々切れる(点滅したり不灯となる)ことにこりて、車種専用設計であるこれを購入しました。
結果としては満足しています。
ただ若干の不満点が幾つか…
一つ目はセンター用のLEDの色が前半分と後ろ半分で色が若干違うことです。
ただ点灯しているのを見ても違和感はありませんが、白衣など真っ白なものをシートに置くと光の色ムラが目立ちます。
二つ目は光がちらつくことです。エンジンが回っている時はチラツキはほぼないのですが、エンジンを停止している時にルームランプをつけるとチラツキが少し気になります。
不満点は上記の二つほどで、それ以外は概ね満足しております。
半年ほど使用しておりますが、今のところ不具合はありません。

5 2015-09-23

室内LED化は大体30分位で出来ました。
ナンバー灯・ポジション灯やはバッテリーの移動等があったため1時間位はかかりましたが。
予想以上の明るさに満足しております。
特にナンバー灯は他社の電球タイプと違って全体を照らしてくれるので
高級感が増しました。
取り付け後半年経ちましたが特に異常はなく信頼性の高い商品だと思います。

5 2015-07-28

綺麗
Cセットを注文。
キレイな白光で大変満足です!!
取付けは簡単。調光式が、いいですね。

5 2015-07-17

バッチリ!
取り付け方法も図解されていて、簡単
明るさも抜群
ポジションランプの左側には手が入りにくいので、バッテリーを少しずらして
作業をしました。
ただ、電球の取り外しには、やけどに気を付けて。

5 2015-07-06

大変満足
調光式が素晴らしい!
Cセットを注文しましたが、同じ商品の為、全てキレイな白光で大変満足です!!

5 2015-06-23

良い
まだ到着、取付していませんが、良い買い物をしたと思います。

5 2015-06-09

6000Kを購入しました。
取り付けも簡単で明るくなりました。

4 2015-05-02

キレイにひかります
青白色にしましたが、すごくキレイにひかります。
取り付けも簡単でオススメです

4 2015-04-02

Aセット4000kを購入しました。事前に無料サンプルを入手しておいたので、安心して購入できました。工具は付属していましたが使わなくても交換できました。
期待通りの暖色ですがセンターの後ろ側の1列が、他のLEDと色が異なるのが気になります。

5 2015-03-25

明るさ共に満足です
明るさも満足ですし、取り付けも簡単です。
高いだけありますね(*^o^*)

5 2015-03-22

簡単でした
すぐ送って頂けました。
私でも簡単に付けることが出来ました。
快適です。