2015/05/15
    ゆか006さん
    美味しい!
    この青島ビールが大好きで、2日後のBBQに持っていくために明後日までに届けてもらえたらと注文しましたが、翌日には宅配会社には届いていたのに、明後日指定になっていて慌ててネットですぐに届けてもらう様に変更したのですが、結局明後日のギリギリ出発前に届きました。 間に合ったから良かったですが、冷やす時間が無くて数本はぬるーいビールのまま飲むことになりましたが(笑) でも、私の書き方も紛らわしかったと反省して、早い対応だったのでまたお願いしたいです! ありがとうございました!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/01
    2015/08/15
    飲みやすい!
    青島ビールはクセがなくて飲みやすいです。一個ずつ売っているので購入しました。送料無料ならなお良しですが、それはさすがに難しいですかね。。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/16
    2014/01/09
    ☆American-House☆さん
    ありがとうございました
    近隣には売っていなかったので、注文させていただきました^ ^ 主人へのプレゼントだったのですがすごく喜んでいました^_^ 配送も迅速でよかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/27
    2013/10/22
    MASTER BUNNYさん
    地元の祭りで使用しました。
    小龍包、水餃子と合わせて地元の祭りで使用させて頂きました。 珍しいビールなので120本完売致しました。 個人的には中国で良く飲みますが、今回購入したものと味は同じでした。
    注文日:2013/10/08