904円  買い物かごに入れる
  • yoshimikunさん
  • yoshimikunさん

5 2014-10-18

コスパは抜群
この価格でこのパフォーマンスはありえない。デイリーにはもってこいです。
2012のほうがレベル高かったけど、2013もいけます。もう何ケース空けたかわからないくらいです。

5 2009-06-25

迷ったらこのワイン
日本が世界に誇る、名ソムリエ「田崎氏」が絶賛したワイナリーの看板ワイン。。しっかりとした味わいの中に、心地よい酸味と後味が絶妙の余韻を残し、デイリーワインとして最強のコストパフォーマンスを発揮している一品です。以上のお店の担当のコメントに惹かれ購入しました。その通りでした。とてもおいしい赤ワインでした。

5 2015-03-30

コスパ 味ともに大満足のワインです。他のを買うついでに…

4 2011-01-13

コノスル全種お試し中〜
飲みやすい定番なカベルネ〜のデイリーワインなお味でした。
フルボディということですが、思ったより軽めだったと思います。
お値段通りのお味。。と感じました。
大して詳しくもない私が言うのも失礼ですが、
同じ価格帯のチリのカベルネと比べて特別美味しいとも不味いとも感じず。
コスパの良いデイリワイン、多いですからね。
コノスルなら、折角なら他の品種を楽しむかな、私なら;

• potettoさん
  • potettoさん

5 2014-12-20

コンビニ等でも売ってる程の人気商品です、レゼルバと一緒に飲み比べするのに購入しました。

5 2017-10-20

決めた
ワインというのは、いろんな味が、ありすぎて、迷うばかり。どれかに決めようと
主人と。芋焼酎を飲んでばかりの主人ですが、減らして、ワインを飲む事にしました。お友達にチリ産ワインが良いのだけどと話したら、これは安いし、良い味だと
勧められました。コルクでは無いですから、簡単です。辛口の方だと思います。
お酒はいけるクチなので、d(^_^o)

5 2014-02-03

美味しいワインです。
近所の酒屋さんよりも半額近く安いです。デイリーに飲みやすいワインでリピしました。
又、なくなったらお願いすると思います。

5 2018-03-22

安くて、我が家の家計に合わせて、ピタリ。身体の調子が悪い主人と、二人で、程よく、良い気持ち
眠れます。味はだんだん美味しく感じてます。不思議 三回 リピートしてます。

4 2018-02-28

わが町で、これと同じコノスルで、千円のを買って味見しましたが、こっちの方が、濃くて美味しい。
安いし、身体にも良い。最高です。

4 2016-03-01

美味しいです。
イタリアンレストランでたまたま注文したワインが美味しかったので、名前を控えネット購入しました。
コノスルの他のワインも好きです。

4 2016-02-09

うまかった
最初に注文したものが欠品で急遽こちらを注文。
普通においいかったです!

4 2015-11-15

なかなかいいですよ
かなり安いのですが、なかなかの味です。飲みやすいです。

5 2015-08-21

配送早い。
なんの問題もなく、早く届きました。
ありがとうございます。

5 2015-08-09

また購入したいです
手頃な価格でフルボディで美味くて、評判がよい。

5 2015-06-28

コノスルは普段から愛飲してます。こんなに安い値段で購入したのは初めてです。ボトルが若干安っぽいですが、味は変わらないのでオッケーです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン