ボリューム布団6点セット【FLOOR】フロア ...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • 来客まで1週間しかなくて他のお店で別の商品を買おうと思ったら納品が間に合いそうもなかったので探し直したところ、敷き布団がしっかり厚みのあるこの商品が目に留まり、あす楽だったこともあり購入を決定!仕事の都合で受け取るのが遅くなってしまったが、発送は非常に早く大変助かった。布団については、カバーは本当に薄いし布団を結ぶひもは早速切れちゃったので安っぽい感じは否めないけど、敷き布団については3枚バラバラで届きセットしてみたところとって ・・・(続きを読む
  • ぴゅいだむーるさん
  • 3 2014-09-02
  • 写真とは少し印象が違っていて敷ふとんのシーツが大きめでぴったりフィットしていないので、3層のマットがずれそうです。厚みはあるのでふわふわして気持ちよさそうではあります。シーツは糸がでていたりとあまり質のいいものではなくて少し残念でした。このお買い得な値段なのでこんなものかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

敷布団が分かれ、より便利になりました。
リピートで購入していますが、今回購入の敷布団はファスナー付きの布団ベースに表面側の綿面が付いていて、そこに芯材となるマット2枚を入れるようになっています。洗濯可能になった上に、分ければ軽いので普段の布団干しも楽になったのは画期的だと思います。
シーツは今までどおり薄いですが、素材が変わったのかテカテカしています。枕は高さが以前のものよりは低くなりましたが、高めです。

5 2016-05-14

感動ものです。
あまり期待しないで注文しました。そう言うのも今までネットで布団を注文して当たりがなかったから(笑)。これは本当にお買い得です。ボリュームも虚偽ではなくフローリングに敷いても問題ありません。追加で注文させて頂きます。

4 2015-11-27

満足
敷布団が分厚いヤツを探していました。
値段も安く助かります。
マットレスがいらなくなる分ベッドのフレームも選びませんしそこも助かります

• martomoさん
  • martomoさん

4 2015-11-18

満足のボリューム
たしかに 枕は おまけと考えたほうが良いかもしれませんが、満足のボリュームでした。

4 2015-11-17

来客用に購入しました。
以前来客用に一式購入し、問題無かったため再購入しました。
敷き布団は広告通り偽りなく、十分な厚みで床つき感が無く期待通りの品質でした。
但し、枕と掛け布団については、そもそも価格が価格ですので、おまけと思った方が宜しいかと思います。
コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

• K子2537さん
  • K子2537さん

5 2015-11-13

とても良かった
裏切らないボリュームでした。
又必要な時は、もう1度これを買いたいと思います。

• nana_0125さん
  • nana_0125さん

4 2015-10-28

ふかふか
敷布団のシーツのサイズが少し大きかったのが残念。
敷き方の説明書も欲しいかな。

4 2015-10-22

ふかふかで、意外と寝心地良いと思います。

4 2015-10-15

本日二回目の注文です!一度目は来客用で買いました。親が遊びに来た際に使ったところ、欲しいということで二度目の購入しました!ふかふくで爆睡できたとのことです!

4 2015-10-09

来客用に購入しました。
発送が早く助かりました。布団もフカフカしていて寝心地が良さそうです。
もう1組買うか検討しています。
他の方のレビューにもありますが、敷布団の組み合わせ方の説明があればさらに良かったと思います。

4 2014-11-02

予定通りに届きました。敷布団が3つに分かれており、組み合わせるとかなりフカフカの分厚い敷布団になって寝心地が良いです。パイプベッドに敷いたところ、かなり丈が短いので測ったら、195cm/95cmで小さい目でした。日が経てば拡がってくるのかもしれませんが。。カバーは大きすぎて余ってしまうので下に折り込んでいます。[受注番号]242925-20141028-0191193301

4 2014-11-17

来客まで1週間しかなくて他のお店で別の商品を買おうと思ったら納品が間に合いそうもなかったので探し直したところ、敷き布団がしっかり厚みのあるこの商品が目に留まり、あす楽だったこともあり購入を決定!仕事の都合で受け取るのが遅くなってしまったが、発送は非常に早く大変助かった。布団については、カバーは本当に薄いし布団を結ぶひもは早速切れちゃったので安っぽい感じは否めないけど、敷き布団については3枚バラバラで届きセットしてみたところとっても厚かった!フローリングで寝ても全然痛くなさそう!掛け布団と枕は薄めで、まぁ値段相応かなといったところ。トータル的にはこの値段でこの商品は結構お買い得だと思った。

4 2015-02-25

とてもよかったです!
厚みもしっかりしていて、生地も良くてとっても良かったです!!
どのマットが下で、どのマットが上なのか分からなくてワタワタしてしまったので説明書?が欲しかったです(笑)
モノ自体はとっても満足です!

4 2014-12-26

敷き布団がボリュームのあるものを探して
マットレスなくてもいい物がいいなと思い買いました。
マットレスなくてもしっかり厚みはあります。
でもこの敷き布団の仕組みが要はマットレスと布団の3枚を一つのシーツに入れるという事なので、シーツに入れて初めて一体化するだけだから、マットレスと布団でも
一緒の様な気もする。
でも、全部セットでこのお値段なら買ってよかったです。

4 2015-08-09

息子が大喜びしてます♪
敷布団の厚み重視でこちらの商品を購入。
付属カバーを付けずに冷感パッドを付けて使ってます。
息子がふかふかに大喜びで、配達されて組み立ててから
ずっとゴロゴロしてました♪
敷布団の組み立ては時間の掛かるものでは無いですが
ボコボコマットが真ん中?ボコボコは上向き?下向き?と、他のレビューでも仰ってる通りわかりずらい。
写真と一言メモくらいの紙を作って同梱する気は無いのでしょうか。物は良いのに残念です…。