ボリューム布団6点セット【FLOOR】フロア ...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • 来客まで1週間しかなくて他のお店で別の商品を買おうと思ったら納品が間に合いそうもなかったので探し直したところ、敷き布団がしっかり厚みのあるこの商品が目に留まり、あす楽だったこともあり購入を決定!仕事の都合で受け取るのが遅くなってしまったが、発送は非常に早く大変助かった。布団については、カバーは本当に薄いし布団を結ぶひもは早速切れちゃったので安っぽい感じは否めないけど、敷き布団については3枚バラバラで届きセットしてみたところとって ・・・(続きを読む
  • ぴゅいだむーるさん
  • 3 2014-09-02
  • 写真とは少し印象が違っていて敷ふとんのシーツが大きめでぴったりフィットしていないので、3層のマットがずれそうです。厚みはあるのでふわふわして気持ちよさそうではあります。シーツは糸がでていたりとあまり質のいいものではなくて少し残念でした。このお買い得な値段なのでこんなものかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

敷布団のクッションが最高です。
商品紹介でもあるように式布団は極太でマットレスは要りません。
敷布団だけで十分すぎるクッション性で横になると気持ちよくて眠くなります。
最初送られて来た物を開封すると敷布団らしき柔らかい物とクッションらしき白シーツにくるまれた物二つ来て?って感じだったんだけど
自分の好みの硬さクッション性に組み立てるのね。
商品紹介にしっかり書かれてましたね^^;
買って満足の商品でした。
また注文を入れた後、布団のカラー選択を間違って入れたのですが
それに気付きカラーの変更をメールした所、深夜4時過ぎに関わらず、30分後に即対応のメールが来ました。
その後、私事で配送日に在宅していないのに気付き配送日の変更を求めたのですが、快く対応下さいました。
ショップのフォローも最高です。

5 2017-01-01

商品自体はとても良いものです。ややカビ臭さがありましたが、保管倉庫や袋の臭いなのか暫くしたら消えました。最初に軽く干したり洗ったりすることをおすすめします!
ただ、佐川の配達員の方が隣の家に届けていたようで、不在票を他人の家に投函している可能性がありました。その人は謝罪がなく、間違えてましたーと言うだけです。
とにかく、届いて良かったのですが、届ける前に電話してもらって家から顔を出さなければ永遠に届かなかったでしょう。佐川を利用する店舗さん全てに言いたいのですが、部屋番号などにカラーラインなどを引いて欲しいです。
商品自体は良かったので星5つです

• mu7763さん
  • mu7763さん

4 2017-04-07

子供の新生活用に購入しました
厚手でとても温かく、布団カバーもとても肌触りがいいので安眠できるとのことでした。しかし・・マットレスが反発するので2枚重ねてカバーへ収納することとベランダに干すのが困難で、「布団はいつも天日干し」の田舎育ちには少々残念だそうです。

4 2016-12-25

使い心地は良い
使い心地は良いのだが、使い方というか、取説のような物が欲しかった。

5 2015-10-17

敷布団が分かれ、より便利になりました。
リピートで購入していますが、今回購入の敷布団はファスナー付きの布団ベースに表面側の綿面が付いていて、そこに芯材となるマット2枚を入れるようになっています。洗濯可能になった上に、分ければ軽いので普段の布団干しも楽になったのは画期的だと思います。
シーツは今までどおり薄いですが、素材が変わったのかテカテカしています。枕は高さが以前のものよりは低くなりましたが、高めです。

4 2015-08-09

息子が大喜びしてます♪
敷布団の厚み重視でこちらの商品を購入。
付属カバーを付けずに冷感パッドを付けて使ってます。
息子がふかふかに大喜びで、配達されて組み立ててから
ずっとゴロゴロしてました♪
敷布団の組み立ては時間の掛かるものでは無いですが
ボコボコマットが真ん中?ボコボコは上向き?下向き?と、他のレビューでも仰ってる通りわかりずらい。
写真と一言メモくらいの紙を作って同梱する気は無いのでしょうか。物は良いのに残念です…。

5 2016-05-14

感動ものです。
あまり期待しないで注文しました。そう言うのも今までネットで布団を注文して当たりがなかったから(笑)。これは本当にお買い得です。ボリュームも虚偽ではなくフローリングに敷いても問題ありません。追加で注文させて頂きます。

4 2015-11-27

満足
敷布団が分厚いヤツを探していました。
値段も安く助かります。
マットレスがいらなくなる分ベッドのフレームも選びませんしそこも助かります

• martomoさん
  • martomoさん

4 2015-11-18

満足のボリューム
たしかに 枕は おまけと考えたほうが良いかもしれませんが、満足のボリュームでした。

4 2015-11-17

来客用に購入しました。
以前来客用に一式購入し、問題無かったため再購入しました。
敷き布団は広告通り偽りなく、十分な厚みで床つき感が無く期待通りの品質でした。
但し、枕と掛け布団については、そもそも価格が価格ですので、おまけと思った方が宜しいかと思います。
コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

• K子2537さん
  • K子2537さん

5 2015-11-13

とても良かった
裏切らないボリュームでした。
又必要な時は、もう1度これを買いたいと思います。

• nana_0125さん
  • nana_0125さん

4 2015-10-28

ふかふか
敷布団のシーツのサイズが少し大きかったのが残念。
敷き方の説明書も欲しいかな。

4 2015-10-22

ふかふかで、意外と寝心地良いと思います。

4 2015-10-15

本日二回目の注文です!一度目は来客用で買いました。親が遊びに来た際に使ったところ、欲しいということで二度目の購入しました!ふかふくで爆睡できたとのことです!

4 2015-10-09

来客用に購入しました。
発送が早く助かりました。布団もフカフカしていて寝心地が良さそうです。
もう1組買うか検討しています。
他の方のレビューにもありますが、敷布団の組み合わせ方の説明があればさらに良かったと思います。