20色マイクロファイバー布団カバー3点セッ...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-26
  • お気に入り
  • 肌触りがすごく良くて、心地良い寝心地です。カラーが選べてこの使い心地なら、値段は納得。でも、もうちょっと安くてもいいかも。同じ手触りでもっと安いのは探せばありそうって感じです。個人的には、無地のカラーバリエーションが20色も選べるのに魅力を感じました。ピンク色系統だとラブホ感が出るのでためらいましたがら購入した桜色で正解だったと思います。手触りが優しいので、濃いめのピンクでも、可 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-03
  • とても暖かい
  • 肌触りがよく使用した感じもとても居心地が良い。そして何より暖かい。通常のシーツよりも倍くらい暖かさを感じる。ただ、一つだけ良くないのは、商品が届いた状態。細かな誇り(?)っぽいのが多数ついていて、粘着テームのコロコロで取らないと使用したくないという事。この点は改善してほしい。 ・・・(続きを読む
  • Klayさん

4 2015-12-16

スモークパープルとさくらを注文しました。
さくらはすごくかわいい色なんですが…スモークパープルが画像と全然違う色でがっかりしました(笑)
商品はとてもふかふかで暖かくてすごくいいです!

4 2016-02-23

肌触りもいいです
特に問題ありませんでした。ただセットで全てが同じ色になるのは、ちょっとコーディネートとして「うーん。」ってなってしまったので、色が選べたらいいな、と思いました。

4 2016-01-19

あったかい^_^
とにかく暖かい^_^
ただ装着に関して、何が悪いのかわからないけどもっとスムーズにすまないかな、と。

4 2016-01-05

思ったより
手触りはフツーの感じでした。プレミアムマイクロファイバーって商品の毛布を他店舗で購入しましたが、プレミアムマイクロファイバーの方が手触りがよかったかなー。袋を開けた時のニオイが気になったので即洗濯しています。カバーを変えて寝るのが楽しみです。

4 2015-12-19

さわさわ
気持ちのよい手触りで毎晩温かく眠っています。
深い青色がすっきりと落ち着いていてよかったです。

• eikuy01さん
  • eikuy01さん

4 2015-11-18

ゴミが目立つけど
暖かくて気持ちいいです。さくら色淡くてかわいいです。

5 2015-11-16

とっても気に入りました!
新居の寝具カバーを探していて、新色のチャコールグレーを、あす楽対応で購入しました。欠品の表示でしたがダメもとで注文したところ届いたのには驚きましたが、購入できて大満足です!

• _Luzxxさん
  • _Luzxxさん

5 2015-08-08

ふつうに良かった!
冬の間ずっと使わせていただきました。
とても気持ち良かったです。
夏には厳しいと思います。

• as12056645さん
  • as12056645さん

5 2015-04-30

取り付けしました
肌触りもよく、いい買い物ができました!
また、洗えるというのもいい点の一つです。

5 2015-03-09

グリーン
すごくいい色でした。商品はすぐ届きました。ありがとうございます。

4 2015-02-08

肌触り良いです
開封したてで埃っぽさはありますが、肌触りはスゴく良いです。
使っていく中で毛玉など出るか気になりますが、初期の印象は良いです

4 2014-12-24

ぬくぬく
あったかい肌触りデス。
予想通りの商品で、大満足。

5 2015-11-21

買ってよかった!
肌触りも気持ちいいし、
あったかい!!ネットで買うの迷ってたけど買ってよかった!
ブルー、どうかなと思ったけど、深みがあってアジアンな私の部屋に合う!

4 2013-10-26

ミルキーイエローを購入しました。
色は写真のままで可愛い色合いでした。
肌触りもよく快眠できます‼
ただ、商品が届いた時ボックスシート、枕には青い糸くずが固まったような物が…
掛けカバーには赤い糸くずが固まったような物がたくさんついていて、コロコロで取ってからじゃないと使えなかったので、大変でした。
なのでマイナス1です。

5 2014-08-24

いいです
長い間愛用してます。これからも使います、