ハイタイプテレビボード【LEGGENDA】レジェ...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-28
  • 15時に届いてのんびり休み休み1人で組み立て終わったのは23時頃。開封作業が一番大変でした。番号のシールが貼ってあったので組み立ては簡単。でも電動ドライバーないと辛いと思います。金具の取り付け方向を間違えると扉の開け閉めが出来なくなるので注意が必要です。実際一箇所間違えて取り付けてしまいあれ?となりました。完成した時の達成感は格別!出来上がりにも満足です!気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-18
  • 4月上旬とかいてあったので引っ越し前に届くかなと思っていましたが、17日と少し遅かったのが残念でした。しかし、組み立ても大人2人で3時間かからないくらいで完成しました&#8252 ;&#650 38;思っていたよりすごく素敵で大満足です&#8252 ;&#650 38;ただ電動ドライバーがあったらもっと楽だったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • e-you-meさん
  • e-you-meさん

4 2016-05-17

思いのほか作りやすかった
スペースと電動ドライバーさえあれば女一人で4時間ほどで完成します。
ただ、上部をドッキングさせるのは一人では無理なので最終的には二人必要だと思います。
丁寧に番号もふってあり、説明もわかりやすく、部品は1個ずつ予備があります。
この値段でこの仕上がりは満足です。

4 2016-04-05

存在感は抜群!
組み立ては電動ドライバー必須です。
下段の扉を付ける際の金具位置は間違えやすいので確認した方がいいです。
間違えると、扉が閉まりません。
初めは立て付けが悪いのかと悪戦苦闘しましたが、金具が反対のが原因でした。
あと、板の破損が見られました。
交換に時間がかかるので、組み立てる前に必ず確認した方が良いです。
部品交換など問題がありましたが、組みあがったら値段以上の価値はあります。

4 2016-03-28

5 2016-03-23

良いですね( ̄▽ ̄)b
商品も到着し組み立ても完了。。
重量もあるので組み立てもには数時間要しました。

4 2016-02-23

組立は苦戦、出来上がり立派な台
組立は苦戦しましたがなんとか完成。
立派な台でした。
ショップの方の誠意あるご対応感謝致します。
並びに当方の勘違いにてお騒がせしてしまい誠に申し訳ございません。

4 2016-11-21

しっかりした造りで満足しています
レコーダーを入れる扉が締まらず、金具の向きを変えると締まるようになりました。組み立て図では金具の向きはわからず、この点を改善すれば良いと思います。色はパソコンで見るよりは少し薄めでしたが、壁の色とよく似ているので良かったです。

4 2016-05-14

組み立てには二人居ると楽です。
ガラス扉の金具取り付は向きを間違えると閉まりません。
棚板がちょっと反ってたけどこの価格なのでしょうがないかな。
出来上がりは安っぽくなくていいです。
家具屋さんに気に入った物が無かったので満足してます

5 2016-03-19

思った通りの色で良かったです。
息子と2人で組み立てました。電動ドライバーは必需品ですね。

4 2016-01-31

とってもかっこよく、配送についても速やかに対応していただき感謝です。
組み立ても二人で三時間以内で、とても助かりました。
扉の取り付けかたが悪かったのかちょこちょこ外れかけるのでマイナスひとつ

4 2015-04-04

我が家ではかなり目立つ存在
タイトル通り、かなりの存在感があります。
テレビですが、私はフレームの幅がほぼない50Vを置いていますが、フレームの幅があるテレビだと42Vあたりが限界だと思います。
折角高級感やスケールがあるので、50V以上が置いてもゆったり出来る大きさもあればもっと人気が出る気がしました。
あと、ほかの方が言うように組立に大人2人で5時間はかかっています。電動ドライバーなしでやったので、手に豆が出来てしまいました。楽に組立たいのであれば、電動ドライバーをご用意した方が賢明です。
送られてきたときの部品を見て途方に暮れないで、頑張って組立出来たときの達成感は大きいのて、期待を胸に丁寧に組立を行いましょう。

5 2014-12-07

今回引越しの序でに新しいテレビボードが欲しいと思い買いました。開封したのは一か月後だったので何かあったらと不安でしたが思った以上の品質にとても満足してます。
組み立ては1人で2時間、扉の調整で30分と組み立てこそプラモデル並ぐらいでしたが扉の建て付けの方が悪かったので調整に時間が掛かりました。
とても満足な品物で良かったです。

5 2015-10-21

梱包が丁寧でした
梱包が丁寧でこれなら運送中も大丈夫だな、と思いました。組み立てに時間がかかりましたがわかりやすく組み立て方が書かれていましたので助かりました。

5 2015-07-03

新居のリビングに購入しました。
値段の割に高級感があり、大変気に入りました!
組み立てには2人がかりで3時間ほどかかりましたが、板にきちんと番号がふってありましたので、スムーズに組み立てることができました!

4 2015-06-03

値段の割にいいよ!
段ボール3箱できました!
部品を出すスペースと組み立てるスペースを考えると16畳くらいあったほうがいいと思います!
あとインパクトドライバーないと多分死にます笑
上下別々に組み立ててドッキングするタイプなので組み立て自体は一人でも出来ますが、ドッキングの際は二人でやったほうがいいです!

5 2014-12-02

初めてネットで家具を買いました(^-^)
組み立てに4時間近くかかりましたが、完成品を見てイメージ通りだったのでニコニコしてます(*^^*)
梱包も丁寧だったので、傷もなく満足しています。
また、利用したいと思います。
ありがとーございました(^o^)