アーバンモダンデザインこたつテーブル【GW...(あっとあるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

こたつテーブル
少し小さめでガラスの部分がとてもデザイン的に気に要りました

4 2015-12-08

ガラス部分が想像と違ったけど、全体的に見た目が良かった。オールシーズン使えそう。

4 2015-11-28

デザイン最高。とても気に入りました。今までこたつ、冬以外の季節用のテーブルと使い分けていたけどこれならオールシーズン部屋に合わせて使える。
ただスイッチが壊れていて使えなかった。すぐに対応してもらえましたが結局1週間使えなかったので−1。

5 2015-08-15

とても良いです!
とても良い商品を買わせて頂きました!大満足です!妻も大喜びです!

4 2015-07-03

新居に
今回初めてこちらのお店で、この商品を買いました。
結構重いのと、ヒーターが付いてる脚の方と机板とを固定するグリップ付きネジが全く意味がない長さで、固定できなく、連絡したら、新しいネジをすぐに手配してくれました。
そんな素早い対応が好印象でした。

5 2015-02-07

いい
いいサイズ、デザインも最高。
活躍してます。

4 2014-07-30

非常にしっかりしてる
組立時は重すぎて二人でやりましたが非常にしっかりしてます!
なかなかしゃれおつでいいと思いました!

• luxdlzuさん
  • luxdlzuさん

4 2014-04-10

満足
しっかり梱包されていました。かなりの質感と高級感を感じています。表面に少し傷がありましたので、1点を減点します。想像より重いので、一人で運ぶのは注意してください。

5 2014-03-12

なかなか良い感じです。
デザインが気に入って購入しました。
大きさも六畳にはちょうど良い大きさです。

4 2013-05-28

とどきました。
レビュー遅くなりました。
先日、指定通りに届きました。
組み立ても簡単で、さっそく使ってます。
大きさ、高さもちょうどイイですし、飲み物をこぼしても手入れが楽でいいですよ!
(さっそくコーヒーをこぼした私が言うから間違いない!?)
あとは、冬にコタツとして使うのが楽しみです!

5 2012-12-20

デザインが気に入って購入しました。思い通りの品が届き大変満足です。
ショップの方も配送の方も大変親切な対応で機会があればまた利用したいです。

3 2016-04-29

105×75を購入
ちょっと天板が陳腐かなぁ?と思います。
もっと高級感が欲しかったですが、金額的に仕方ないのでしょうか?
VADITのブラックにすれば良かったと反省しています。
見慣れるのを待つしかないですね。
ただ、サイズと重量は申し分ないので、星3つにしました。